{var_dump()}
发文

#住IHG拿返利#南昌力高江景套入住报告!越夜越美丽说的就是这儿

2057 25

【最高9%的返利,预定竟然这么easy!】

刚入坑的新人,出差党一枚,公司有协议价格可以入住IHG的部分酒店,也可以自己预定然后稍微繁琐的去报销途径。

公司预定虽然可以给账户积分也方便,但是不能返利呀!看到茶馆有#住IHG拿返利#的活动,9%四舍五入可是10%啊!所以果断试试个人预定~

以往自己预定,是在IHG APP上直接下单,飞客上返利预定入口非常多,随便找个点进去就ok。

来看第一步:找到返利的入口

#住IHG拿返利#南昌力高江景套入住报告!越夜越美丽说的就是这儿
第二步,直接点就是了!
第3步:直接就跳转了,出现了上面那一步,就说明你已经被程序员哥哥们锁定了,可以放心大胆预定了!
【双11还有这种是?套房比乞丐房还便宜】
lz当时预定是通过app,一查南昌的力高皇冠套房竟然只要466,乞丐房还要580多!
这是咋回事?算了半天没算明白,还以为是飞客返利效果当场起效呢!
后来问了酒店的小姐姐,原来是他们在双11搞活动,套房连续2晚就会打5折。不知道划算不划算,反正先预定再说!毕竟刚需出差。
lz从北京出发,正好前段时间下了浦发ae白,美滋滋带着pp卡去吃牛肉面。
这个大哥很像雇佣兵,怪不得最近...
【白天不懂夜的黑 套房越夜越美丽】
下面说下南昌力高的入住体验,首先给到南昌出差的大家提个醒,在机场打车千万要慎重,能约车就约车!因为南昌这边的出租车司机人狠方法野,分分钟用各种方法坑你!真的黑!
力高这边住了几次,发现这家酒店因为交通也算便利、价格也略美丽(因为老酒店了),所以它常承办各种活动,每次入住时大堂都会有特别多特别多的人,周五这次是在搞什么乳腺论坛。
入住很顺利,小姐姐直接根据lz的p卡升一级,角房套→江景套。
角房套之前住过,有一次从乞丐房直接升的,风景很美丽,所以这次多江景套蛮期待的。
晚上入住,第一次收到管家留言。。。
楼下就是一个大桥,对面还有个摩天轮。晚上很好看。
白天的话,就一般般了。这是江景套房的床上视角。
白天江景是这个样子的。。是不是不如晚上?
另外,这是角房套的床上视角。。感觉其实差不多。。。。
另外这次在力高还遇到了一件奇葩的事情,本来这家酒廊在33楼,还蛮实在的。最近却换了一批新的服务员,特别厉害,竟然和客人在抢吃的!
lz晚上去蹭吃蹭喝,因为带着耳机看视频,所以两个服务员说话就比较自由。其中一个男孩边挑吃的边说:我最喜欢吃这个,赶紧弄点。 女的说:我不爱吃,你弄吧。
听见对话的我一脸懵逼,第一次见服务员这种操作啊!!!
酒店肯定是饿着他们了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
loma_12018-11-28 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hilulu2018-11-5 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哼哼小飞侠2018-11-5 20:57
皮皮环游世界2018-11-5 19:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

0791Alex  黑钻会员  2018-11-5 18:14:33  | 显示全部楼层
约吗
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-5 20:46:19  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-11-5 18:14
约吗
大神你好!大神约起!
on99  钻石会员  2018-11-5 20:57:06  | 显示全部楼层
我也订了月底两晚套,感觉挺划算的
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-5 21:00:27  | 显示全部楼层
NoneY.Y 发表于 2018-11-5 20:57
我也订了月底两晚套,感觉挺划算的
确实,看到价格时以为是bug
但是套风景差不多,浴缸不在窗边差评
xbid123  蓝钻会员  2018-11-6 00:36:50  | 显示全部楼层
飞客订房,有snp吗
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-6 07:34:09  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2018-11-6 00:36
飞客订房,有snp吗
有的
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-6 07:34:33  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2018-11-6 00:28
是1吗?
假装看不懂
professor  白金会员  2018-11-6 08:42:38  | 显示全部楼层
耳机隔音肯定不好
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-6 09:17:18  | 显示全部楼层
professor 发表于 2018-11-6 08:42
耳机隔音肯定不好
哈哈哈吃饭总用不到降噪耳机吧
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-7 17:13:14  | 显示全部楼层
pandorafang 发表于 2018-11-7 14:16
没有ihg的卡...
小姐姐搞一个,ihg还是比较好搞的
笨熊考拉  白金会员  2018-11-27 23:46:46  | 显示全部楼层
这个。。。毛巾叠得是个啥?。。。么?
敲的碎的睁  白金会员  2018-11-28 00:58:02  | 显示全部楼层
文风很搞笑!笑死我了
肥肥嘟嘟1977    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-28 11:06:55  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-27 23:46
这个。。。毛巾叠得是个啥?。。。么?
应该是个牛吧…
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-28 11:07:12  | 显示全部楼层
敲的碎的睁 发表于 2018-11-28 00:58
文风很搞笑!笑死我了
24k逗比请了解一下
小北990  金卡会员   楼主| 2018-11-28 11:07:46  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-11-28 09:28
出差还有人给你拍照啊……
我说这是自拍,你肯定不敢信