{var_dump()}
发文

糟心体验 伦敦W

5794 94
大学Reading week刚好有时间去伦敦办美签,但是使馆只放出早上10点的appointment,所以只能提前在伦敦住一晚上  由于之前被曼谷W种草,我怀着非常期待的心情预定了伦敦W(还是C7的W
伦敦W就在华人街隔壁,步行3分钟可到达Piccadilly Circus Station,位置还是不错的 糟心体验  伦敦W
骚气的W标志
糟心体验  伦敦W
前台位于酒店1层,给我办入住的女前台全程冷漠脸
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
拿到房卡,回房间
糟心体验  伦敦W
走廊黑漆漆一片,晚上一个人出来会被吓死
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
本次入住的是Marvelous Suite, 一进门感到非常失望
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
硬件和C4的曼谷W压根没法比
糟心体验  伦敦W
这个电视看节目的话,还要收费29.95镑
糟心体验  伦敦W
窗户啥都看不到
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
晚上饿了去餐厅吃饭
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
龙虾通心粉非常一般,但是芝士蛋糕不错
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
第二天早上发现只有提供传说中的欧陆式早餐,桌子上只有面包和水果。。。Full English breakfast都没有??? 糟心体验  伦敦W
热菜只能从这个牌子里点一份
糟心体验  伦敦W
糟心体验  伦敦W
BTW 这家的cleaning是十分糟糕了。头一天晚上12点准备睡觉的时候,一掀开被子,上面不止有头发还有各种脏东西。还好我之前有看过有些五星级酒店不换床单的新闻,所以有所防范,要不然我就中招了我无法相信一间C7酒店里的房间竟然会出现这种敷衍打扫卫生的情况。连忙打电话反应,接电话的态度还不错,说是马上安排housekeeping上来给我换床单。但我第二天要早起去办理签证,睡觉前都已经收拾好了行李,就要求立马换了另一个同样房型的房间。
第二天办美国签证非常顺利,interview只问了两个问题不到30秒就通过了。强烈推荐英国的同学们在英国办美签,要比申根签友好不少。只需要填表和护照原件,不需要其他材料。
办完签证,忽然收到短信,信用卡又被伦敦W扣了一笔账。后来回到酒店后打电话反应账单问题,并投诉头一天晚上的清洁问题,酒店效率十分低下,说需要与Manager讨论后给我回电,等了二十多分钟都没有任何回应!!!因为我约了朋友12点在中国城吃饭,所以我就要求尽快退房的时候Manager面谈。Manager见到我先是一顿英式sorry,首先解决了信用卡被扣了两笔账的问题,再讨论了有关床单问题的补偿。
我首先是给他看了床单的照片,可能是因为伦敦有钱人太多,Manager一副不缺我们这种客人的样子,首先是提出下次入住可以提供免费升级,我直接问他Do you think I will be here again?  并且问他,你觉得这个cleaning配得上我给的房费吗,就跟我东扯西扯什么伦敦的房费每一天都不一样。后来又提出10%优惠,被我拒绝后,说或者可以给5000分积分补偿。 我听到five sousands的时候我还以为我听错了,估计是打发乞丐吧??? 我就问他你们酒店一晚上是要多少分兑换,manager各种忽悠:首先说需要4w5,我说应该至少是5w吧,他又改口说所需要的积分会根据淡旺季变化。 我立马当着他面打开App,一看到需要6w分,又改口说可以给我1w补偿。跟他大战三百回合以后,最后达成了2w分的共识。
总之就是十分糟心了,鉴于这个硬件和服务态度,不建议入住。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
vincecc2023-10-24 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JacksonChen2019-1-13 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是傻帽别欺负我2018-11-14 21:36
sumo9902282018-11-12 18:44
skeletonqueen962018-11-12 17:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

Doublelin  钻石会员  2018-11-6 21:00:05  | 显示全部楼层
伦敦办美签也是10年的?
luye03102108  金卡会员  2018-11-6 21:01:04  | 显示全部楼层
订的价格(含税)多少?
superhayden  蓝钻会员  2018-11-6 21:10:55  | 显示全部楼层
同为六万积分的市政厅万豪貌似要好不少,国庆刚住过
KeYi17  钻石会员  2018-11-6 21:18:02  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2018-11-6 21:00
伦敦办美签也是10年的?
是的 英国T4签 材料要求的很少 当年银行流水都不用
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-6 21:37:48  | 显示全部楼层
luye03102108 发表于 2018-11-6 21:01
订的价格(含税)多少?
不要戳我的痛处了
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-6 21:37:58  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-11-6 21:04
**的楼主
???
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-6 21:38:11  | 显示全部楼层
KeYi17 发表于 2018-11-6 21:18
是的 英国T4签 材料要求的很少 当年银行流水都不用
正解
luye03102108  金卡会员  2018-11-6 22:25:03  | 显示全部楼层
Hugo1999 发表于 2018-11-6 21:37
不要戳我的痛处了
了解下作为后面出差参考~
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-7 00:25:33  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-11-7 00:08
谢谢楼主帮我排雷
不用客气
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-7 00:26:38  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-7 00:22
还是赚的讷
哪里赚了这家贵的要死哦
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-7 00:27:14  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2018-11-6 21:10
同为六万积分的市政厅万豪貌似要好不少,国庆刚住过
刚好有路过那家,在伦敦眼隔壁吧?
liner20004  白金会员  2018-11-7 01:05:07  | 显示全部楼层
这家W没个350-400胖是住不了的....
正准备下周去伦敦,感觉伦敦城里的所有的国际连锁都一般般啊,小就算了...又旧又贵... 而且服务还一般般
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-7 01:22:40  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-7 00:29
你有钱怕毛线
雨_果  钻石会员   楼主| 2018-11-7 01:23:21  | 显示全部楼层
liner20004 发表于 2018-11-7 01:05
这家W没个350-400胖是住不了的.... 正准备下周去伦敦,感觉伦敦城里的所有的国际连锁都一般般啊,小就算了...又旧又贵... 而且服务还一般般
真的是又贵又烂...不过bankside那里开了一家新的autograph,看图片感觉还可以