{var_dump()}
发文

重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel

2367 29
十月底的a股真的好到不行,赚了点小钱再加上心情无比烦躁,便计划了去重庆学习。
订了你上个月来时住过的酒店,却找不到你来过的痕迹。
来时CAN-CKG,淡季出来真的很好,票价低,提前到。
酒店位置还是有点不方便的,门口在修城轨,完成之后应该会很大改善吧。
重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
到店放下行李,告知已经做了升级,但是要等房,便一个人出去瞎逛了逛。
逛了一圈回来已经4点多了,酒廊小姐姐已经帮忙准备好了房卡,服务真的很周到,而且小姐姐主动问我要喝什么,于是就在酒廊里坐了一会儿。 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
酒廊的江景真的太赞啦!和后面住的艾美简直没得比 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
回到房间去发现升级了山景套,
来之前以为重庆会很潮湿,结果很干燥,脸上一直在脱皮,于是我一天喝了10瓶水,我都怕自己水中毒[微笑][微笑] 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
很喜欢墙壁上挂着的这些画了哈哈哈 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
住山景套的大佬们在房间里不会觉得吵吗?? 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
床前浴缸这个设计真的尴尬.. 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
想和你一起穿.. 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
hh真的很不错,有菜有肉有鱼
还在酒廊里见到了Wendy...果然服务周到体贴
“拿来长岛冰茶换我半晚安睡。”
你说下次见面一定要请我喝长岛冰茶。
其实我想说 每次见面都请我喝吧。 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
让小姐姐调了8杯,竟然一点醉意都没有,只是脸有点烧,胃有些痛。
楼顶的夜景真的很美,可是一个人看,总觉得少了点什么。 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
下午时候去逛了博物馆和人民礼堂。
重庆的路真是好奇妙啊哈哈哈哈
看到那个屋檐还以为是博物馆,没想到是医院。
哇 突然好想回京城呀。 重庆万豪酒店 | Chongqing Marriott Hotel
临走时候还收到了小哥哥准备的特别礼物,真的炒鸡开心惹。
这座没有你的城市  来了便是遗憾
“我想知 如何令雪地花开
  如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外 “我想知 如何叫记忆删改
  如何以两手将水深海阔 缓缓推开
  让这路途内记住
“我想知 如何用爱换取爱
  如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外
“我想知 如何永远不分开
  如何趁意足心满的一刹 缓缓淹盖
  让我被埋在深海 不知后来”
the End
广州正佳广场万豪酒店
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
五月少年沉2018-11-16 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-11-14 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一本漫画而已2018-11-13 21:44
遍地都是艺术家2018-11-13 00:07
ykchak2018-11-12 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggt  钻石会员  2018-11-9 19:58:54  | 显示全部楼层
啥时候离职
贫富弹指间  钻石会员  2018-11-9 20:27:37  | 显示全部楼层
夜景很美啊   
江湖小新  钻石会员  2018-11-9 23:02:59  | 显示全部楼层
深度好文 花花已送
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-11-10 08:48:52  | 显示全部楼层
8杯...真是喝起来不要钱啊
LooL  白金会员  2018-11-10 18:15:41  | 显示全部楼层
看手像男的
vidaT  金卡会员  2018-11-11 02:54:56  | 显示全部楼层
早日和好呀
从何说起  蓝钻会员  2018-11-11 10:49:29  | 显示全部楼层
多情的人注定伤得比较久。
好久没有这么非主流的语句了,我喜欢
改变TAYLOR  钻石会员  2018-11-11 16:04:40  | 显示全部楼层
生而为人,谁不付出,谁不努力,一首歌,一个人,都是故事,愿你活着当下,成为自己。
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2018-11-13 20:53:01  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-11-12 22:24
你这发的静悄悄我都不知道
发出来审核了好久,然后就很少人看到咯…