{var_dump()}
发文

“粤”住越高-广州中心皇冠假日酒店体验

3140 34
周末从广深一日游,万达屋的中酒十一月起从万豪系摘牌了,正佳万豪房价哪怕在非广交会期间也出奇的贵好。好在市区内的选择还有IHG的这家CP,简直就是出差党的福音
酒店位于环市东路,毗邻广州电视台,算是比较核心的区域,对面就是建设六马路,附近还步行距离还有陶陶居和点都德,吃喝环境一流
IHG rewards 有专属的CI区域与休息区域,自动识别了白金会员,告知升房了,这家CP其实很厚到,第一次来住的时候到店是半夜了,除了水果外,欢迎礼送了一盅炖汤到客房,以后几次炖汤都是标配了。本次佛系入住,没想到直接升了套房
房间给了37楼,之前分别住过26/32/34等楼层,期待下回来给39
走廊的装饰,虽然酒店不是特别的新,但是保养得还不错
房间很方正,进门依次是客厅~卧室和浴室
房间进门左手边是一个小卫生间
还可以看到客厅的电视,这个设计可以
客厅配一个沙发,多睡一个人完全没压力
37楼窗外直面广东电视台
茶具有意思,一包普洱一包铁观音
写字台很爽,画**踢空间足
usb插座,贴心
CP的另一个好处就是文具啥的准备得特别好,适合商旅人士
卫生间门口有个小衣帽间
浴缸直面广州电视台,拉开窗帘可以直播
除了浴盐 ,还给了泡泡浴,小惊喜啊
干湿分离的马桶
淋浴间也很大
备品是贝佳诗,不出意外
床比较软,这一点很满意,枕头依旧有软硬可选,个人喜欢睡硬的抱软的
如果有睡觉困难症,客服中心还可以提供不同香味的枕头(免费)或者安睡饮品(需付费)
午餐选择了附近的点都德,味道比深圳的好几十倍
个人最爱的红米虾肠
这个饺子真是惊到我了,半个巴掌大,四个才16,广州人民太幸福了。
饭后珠江边走一走,惬意
晚餐到文明路喝了个炖汤,银记吃了个肠粉,安逸
达扬的椰子盅已经要20了,店面其貌不扬但米其林味道名副其实。
晚上回到酒店,夜晚比白天耐看,CP的logo亮眼
回到房间发现果篮到了,可惜没炖汤,由于吃饱喝足可以就没电话要求补了
欢迎饮品卷可以在大堂酒吧享用,啤酒饮料红酒啥都有,按入住人头给
有驻场歌手一直唱到10:30,小酌一杯不错
第二天逛了逛荔枝湾,感受下岭南西关风情
半溪酒家没排上队,找到了这家原当铺改的满园春,地道的粤菜,local的环境很喜欢,味道给80分吧,鲈鱼两吃很惊艳。
一泊二日的广州游结束了,这家皇冠假日的地点和价格都非常适合周末来广州吃吃喝喝的自驾游朋友,而且酒店厚道,白金卡会员基本都可以升级房间,还有机会喝到炖汤哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
vvmsn2018-12-29 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-12-6 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leebati2018-11-19 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-11-18 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山上一樵夫2018-11-17 19:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

美玲2609  蓝卡会员  2018-11-13 16:31:53  | 显示全部楼层
厉害!我也很喜欢那一家的炖汤
oscarGZCN  钻石会员  2018-11-13 16:36:56  | 显示全部楼层
粤来越好!
an7an  白金会员  2018-11-13 16:42:23  | 显示全部楼层
这家这么好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
connietly2019-8-3 19:10
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-13 16:56:44  | 显示全部楼层
an7an 发表于 2018-11-13 16:42
这家这么好
挺厚到的
溪水  蓝钻会员  2018-11-13 18:00:57  | 显示全部楼层
粤来越好~
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-13 18:16:23  | 显示全部楼层
美玲2609 发表于 2018-11-13 16:31
厉害!我也很喜欢那一家的炖汤
广州的炖汤真材实料
MaximeQ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2018-11-13 21:11:50  | 显示全部楼层
美食感觉好诱人
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-13 22:49:24  | 显示全部楼层
xiaosi891127 发表于 2018-11-13 19:36
P卡送早饭吗?
没送,不过周围好吃的太多,对面还有家盒马,不影响
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-13 22:50:25  | 显示全部楼层
zhigang6 发表于 2018-11-13 22:05
那汤无比难喝,基本就是清水
我两次都还好哦,而且是保温袋里面备着的。
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-13 22:51:11  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-11-13 21:11
美食感觉好诱人
每次去广州都胖2斤
童梦小五  终钻会员  2018-11-14 06:41:23  | 显示全部楼层
很赞,感谢分享
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-14 09:51:04  | 显示全部楼层
倒是住了那么多次,酒廊待遇从来没给过,这家有酒廊
gongchenxi  钻石会员  2018-11-14 15:19:59  | 显示全部楼层
楼主订的什么房型升级到套房的啊
pipiluw  钻石会员   楼主| 2018-11-14 15:49:51  | 显示全部楼层
gongchenxi 发表于 2018-11-14 15:19
楼主订的什么房型升级到套房的啊
定乞丐房升的