{var_dump()}
发文

幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60

7917 39
前言
之前之所以从长春飞到烟台,是因为在之前体验过E190和CRJ-900之后,又想体验一下新舟60,然而,幸福航飞的实在是在我的飞行计划里,很难遇到,所以这次借着去大连,去到烟台,为了从烟台飞往大连,体验幸福航空的新舟60。由于之前东航的飞机延误近半个小时,我曾经一度以为这次体验要泡汤了,不过,幸运女神总是眷顾我的,在烟台紧凑的领取行李,再托运,过安检之后,到达登机口竟然还余富出20分钟,坐在那里休息休息,哈哈。
幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
飞行信息
航班号:JR1587
计划起飞:1735     实际起飞:1748
计划到达:1835     实际到达:1827
机型:MA60           飞机编号:B-3421    机龄:1.3年
飞行体验
早就听说这个飞机,体验感受极差,噪音大,机舱狭小,座椅还不舒服,实际亲测,别说,大家总结的一点毛病都没有。而且,不知道为什么在滑行起飞过程中,机长不断调整方向,飞机忽左忽右,身体也随着飞机一起摇摆。都说坐在后面噪音小,我坐的倒数第二排,也极吵,真不知道坐在前面的人是什么感觉。上下飞机直接用机尾飞机自带的小舷梯就可以了 ,机舱狭小,尤其是登机门口更是矮的要弯下腰。这次体验终于圆了一个梦想,至于以后会不会坐,我只想说,除非迫不得已,休想再给我骗上新舟60!
下面开始上图
上篇文章说了之前飞过来延误了半个多小时,所以一下飞机取了行李,就赶紧往值机柜台跑,还在机场并不大,成功的赶上了,而且好像烟台机场航班起飞前30分钟才截载,所以这也拯救了我。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
带着我的丑青蛙去旅行,这次踏上了向往已久的新舟60。
螺旋桨发动机。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
幸福航空的LOGO。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
从机尾用自带的小舷梯登机。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
经典角度。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
MA60.
安全须知卡
烟大快线,确实很方便。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
客舱内部,机龄不大,但是已经感觉很老了,如果不查一下飞机数据的话,我感觉十年都算少的了。
发瓶水,座椅间距勉强坐好吧。
准备起飞,调暗客舱灯光。
0°、5°、15°、30°
两千多米的飞行高度,302km/h 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
V1、VR。
大海沿岸,星光点点。
已经能够看到大连了,机翼也调成了最大的30°
放下起落架,准备降落。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
在空中看这么多高楼大厦的防撞灯,还挺壮观呢。
下机前来一张头等舱的座椅,总共两个,一左一右,在飞机尾部。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
大巴停的离飞机好近,站在大巴上才能拍一张完整的新舟60。 幸福航空JR1587:烟台飞往大连 240公里39分钟 体验神奇的新舟60
你好,大连。
我们的旅行还在继续,
愿你我与这个世界
紧紧相拥。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
DanielTse2023-5-30 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackeyFang2019-1-21 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alan7012018-11-29 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahaha5242018-11-24 02:29
jkks2018-11-24 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

stope234  白金会员  2018-11-20 10:02:50  | 显示全部楼层
哇,少见的机型,感谢分享。
似乎据说新舟60的安全纪录不怎么好呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Concored2019-11-3 14:10
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 10:05:47  | 显示全部楼层
stope234 发表于 2018-11-20 10:02
哇,少见的机型,感谢分享。
似乎据说新舟60的安全纪录不怎么好呢。
据说是。。。。。
hodavid1985  钻石会员  2018-11-20 10:08:39  | 显示全部楼层
新舟60, 能安全落地就去了, 別的就不要再強求了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 10:10:12  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2018-11-20 10:08
新舟60, 能安全落地就去了, 別的就不要再強求了
我能发文,就说明,落了,而且,安全吧.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hodavid19852018-11-20 14:41
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
SteveHl  钻石会员  2018-11-20 11:26:57  | 显示全部楼层
你不是觉得转机时间短 不飞了么?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 13:07:17  | 显示全部楼层
罗子沂 发表于 2018-11-20 11:26
你不是觉得转机时间短 不飞了么?
试一试呗,然后这不就成功了嘛
keo  蓝钻会员  2018-11-20 16:31:16  | 显示全部楼层
这条线上三分之二以上的航班都是MA60在飞,虽然都说不要去坐MA60,但是从烟台到大连飞机便宜啊,轮渡6个小时,能躺着休息的舱等又比机票贵………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GinZh2018-11-21 09:12
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-11-20 18:17:06  | 显示全部楼层
带着丑青蛙去旅行 发表于 2018-11-20 10:10
我能发文,就说明,落了,而且,安全吧.......
有种事情叫运气
sunnyzone  金卡会员  2018-11-20 20:25:41  | 显示全部楼层
哎呀,让你这么一写,更没人坐了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 21:16:53  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-20 18:05
谢谢分享不错的小众体验!
谢谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 21:17:40  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2018-11-20 19:35
票价多少
我这个点是一天中比较贵的,二百出头
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 21:17:54  | 显示全部楼层
sunnyzone 发表于 2018-11-20 20:25
哎呀,让你这么一写,更没人坐了
怪我怪我
爱喝奶茶的鱼  白金会员  2018-11-21 08:38:31  | 显示全部楼层
没空姐丝袜腿,差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GinZh2018-11-21 09:12
ComePaul  金卡会员  2018-11-21 08:47:56  | 显示全部楼层
机组多少人?
a7513930  白金会员  2018-11-21 08:52:13  | 显示全部楼层
你坐一下美国的短途就知道了 比这个还烂