{var_dump()}
发文

上海艾迪逊Edition 酒店

3222 32
先说一下我的结论:酒店不适合出差住;房间还是有点味道的。
酒店位置有点“隐秘”,门口位置太小车子几乎开不到门口,主要是也搞不懂哪里是门口。就在路边上下车,附近打车也不是很方便。
房间的窗帘和等都是感应的,好像我那个感应太过了还是怎样,跟同事在房间聊聊天都能自动关灯,去浴室洗澡的过程中也自动关灯……浴室的水更有意思了,2秒热水1秒冷水,同住20楼的同事也表示有这样的问题,住9楼的说没发现这个情况。早餐是半自助的,只有水果和冷食是自助,热的东西不管吃的喝的都是要点餐然后等着的,非常繁琐浪费时间。唯一亮点是房间的水是依云的,虽然我也喝不懂…第一天喝了两瓶,第二天她们就多补了两瓶,服务还是挺贴心的。完全没搞懂这家酒店的风格,这让我觉得自己好土…我觉得这里不适合任何一种住酒店的目的 上海艾迪逊Edition 酒店
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
如影在路2022-1-5 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dogmaster2019-4-7 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwh1911622018-12-8 07:39
星痕Sin2018-11-29 18:04
丧心病狂2018-11-27 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

热浪浪  钻石会员  2018-11-25 13:29:45  | 显示全部楼层
高级全季
善良de人  钻石会员  2018-11-25 13:35:35  | 显示全部楼层
纯木性冷淡风
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ  黑钻会员  2018-11-25 13:51:00  | 显示全部楼层
喜欢顶楼的酒吧风景
FasoraKK  白金会员  2018-11-25 14:22:20  | 显示全部楼层
点心匣子很可爱呀。话说我也不懂最近为什么edition好火
fiykeed  终钻会员  2018-11-25 16:05:12  | 显示全部楼层
卧室图感觉有点怪怪的……
笨熊考拉  白金会员  2018-11-25 16:32:44  | 显示全部楼层
热浪浪 发表于 2018-11-25 13:29
高级全季
三亚那家也是,高级全季
buwubenben  钻石会员  2018-11-25 17:18:51  | 显示全部楼层
原来这么多人住过全季,很好吗
Bingo777  蓝钻会员  2018-11-25 17:44:44  | 显示全部楼层
白金送早餐吗
断舍离  白金会员  2018-11-25 20:07:34  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2018-11-25 19:41
喜欢是很喜欢的,就是太贵了,不能经常去撸LE LABO
直接从精品店买,三亚店里是450/一套(90ml)的,精品店购物满1000送一套,1350=4套,应该够用好久的
anjalee  金卡会员  2018-11-25 22:02:56  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-11-25 17:44
白金送早餐吗
只送一份 早餐不错 都是临时做的可点
anjalee  金卡会员  2018-11-25 22:04:33  | 显示全部楼层
这家早餐那么好 居然吐槽 原因是因为慢……另外房间很时尚 好不
爱树的恢恢  白金会员   楼主| 2018-11-25 22:15:33  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-11-25 17:44
白金送早餐吗
好像不送
无恨  钻石会员  2018-11-25 22:45:20  | 显示全部楼层
严正指出楼主所谓此酒店不适合任何住酒店目的。至少,适合网红穿内裤。