{var_dump()}
发文

#住IHG拿返利#北京金都假日酒店体验报告

1364 16
首先要肯定下IHG 9%返利活动,确实在先行者活动上又增加了一些飞友的福利,
我是赶在11月16日最后一天从返利链接预定的,订的预付价。
接着重点说下这个酒店的细节,给后来者参考。
在预定前,由于是带老板一起出差,我曾发文咨询过一些飞友关于这家酒店的建议,飞友们纷纷劝我不要定。但是由于酒店的地理位置确实去客户那比较方便,和老板反复说他无所谓住宿条件,我还是带着狼牙山五壮士的心情定了。
先说地理位置:非常好,
1,二环边上,南站过来打车10公里20分钟内,不堵车。
2,去海淀上地片区,可以避开2环内部分。
3,去西单晚上6点多打车也就几公里没有很堵
接下来是吐槽部分:
1,待遇:P卡
    定了两晚两间房735/间/晚不含早,我统一付款,但是只算两晚一间房积分.且只升级一间房从高级间到豪华间。没办法,豪华间让给老板住(我悄悄去看了眼,貌似房间打了一丢丢,家具稍微好点点)
    不送早餐,收费早餐140两人,只能送一间房两个人的换了时光(我问是否可以不要欢乐时光要早餐,经理答绝对不可以)不能让老板没早饭啊,默默的把早饭加了.
PS:出发前我生平第一次提前几天写邮件给酒店谈心,希望房间能给好点的。一直到入住都木有人回复(包括自动回复),所以到前台我问有收到过我邮件吗?说收到了,但我们房间就这样了,所以也没办法.
2,房间情况,
北京的酒店房间都小,这点我是有预期的。房间装修较老这都不是问题。不能忍那个拖鞋,让我回想起来我在6年前住过的60块钱的招待所拖鞋。一会儿见下图.其他没啥了,楼主要求不高能洗澡能睡觉基本ok,对了床头的插座只有一个离床有点远。而且没有usb插座,所以大家需要自带充电头.
3,欢乐时光下午六点到8点
其实我没时间吃欢乐时光,出差都约了人,那天纯好奇等车前去体验了下,一会发图.
4,早饭
早饭品种比智选要多的,也有馄炖热汤面。结果楼主点比较背,吃到的白煮蛋是坏的,水果呢,嗯,应该称之为水果捞,因为每个盘子里都有很多水,还有别人吃剩的盘子放在旁边,大家可以参照下下面的图片。然后呢,就有点吃不下去了。
5,隔音
睡眠不好的人还是不要定了,可以清晰的听到隔壁和楼上的悉悉索索的声音,和走廊开关门声。不过楼主睡眠好,所以无大碍.
总体来讲,还有一晚上就能过去了,写这么多也是给后面的人一个参考。毕竟每个人在意的点不一样。 #住IHG拿返利#北京金都假日酒店体验报告
冷食
坏了的白煮蛋
水果..捞
脏盘
菜品区
欢乐时光,我老板笑喷了,说真欢乐
送的欢迎水果
房间不知道为啥比照片看起来小点
厕所就是图片社么大,比较小
拖鞋
酒店走廊
重复了
客房
重复了

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +10  飞客里程(飞米) +15  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 + 15 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray2018-11-28 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 12:53:24  | 显示全部楼层
补充说下,IHG的返利,下单后过一会能看到订单,但是返利到账貌似要等两个月
Alex颜值控  钻石会员  2018-11-28 14:24:52  | 显示全部楼层
北京西南方向确实不行
连洲际这种平民化酒店集团在西二环和南二环扩散状向外面都很少布局
臭鸡蛋怎么处理的?
ff2016  钻石会员  2018-11-28 15:09:12  | 显示全部楼层
那个水果捞旁边的不是脏盘吧 不放勺子你如何捞啊?
cjhuu  钻石会员  2018-11-28 15:24:04  | 显示全部楼层
为啥是你带老板,不是老板带你
space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 17:02:31  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2018-11-28 14:24
北京西南方向确实不行
连洲际这种平民化酒店集团在西二环和南二环扩散状向外面都很少布局
臭鸡蛋怎么处理 ...
我就默默的放那了,又拿了一个鸡蛋吃,感觉也不太好,后来就没吃了
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 17:03:34  | 显示全部楼层
ff2016 发表于 2018-11-28 15:09
那个水果捞旁边的不是脏盘吧 不放勺子你如何捞啊?
盘子上有块西瓜,和西瓜子,盘子的旁边还有一个放夹子的盘子和夹子,我忘记拍进去了
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 17:04:04  | 显示全部楼层
cjhuu 发表于 2018-11-28 15:24
为啥是你带老板,不是老板带你
因为是我的客户,请老板去的,所以他让我安排了
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 17:04:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
穿过的人告诉你,不如智选的
goldenbin  蓝钻会员  2018-11-28 22:41:40  | 显示全部楼层
9%返利和中信85鞋,哪个划算??
ganexlee  黑钻会员  2018-11-28 23:03:53  | 显示全部楼层
P卡的话,应该定豪华商务房,无谈心前台升行政给待遇
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 23:28:12  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2018-11-28 22:41
9%返利和中信85鞋,哪个划算??
有返利定返利,85折要看,有时候房价只针对特定房型,所以基础房型要对比下最优价格
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 23:28:43  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2018-11-28 23:03
P卡的话,应该定豪华商务房,无谈心前台升行政给待遇
公司只给报800,就这加了早餐都超标了
zzy11111987  白金会员   楼主| 2018-11-28 23:30:00  | 显示全部楼层
space.zip 发表于 2018-11-28 22:48
平时直接定85折行政啊,比定乞丐和豪华含早合适
当时查过了85折含税还是超标了