{var_dump()}
发文

海航波音789梦想客机PEK-CKG反鱼骨公务舱

9357 74

一、 航班预订

HU7161, 执飞机型789, 机身编号1135, 机龄0.2年。周末去北京见网友(害羞脸),玩嗨了忘记买回程机票,经济舱只有Y就直接买I了。
起飞前被2次换飞机,2-2-2被换成1-2-1, 内心一阵小激动,还没乘过HU的反鱼骨呢!
[htitle=二、 ,机场交通与值机]北京乘坐机场快轨到首都T2, 步行10分钟左右到了T1(年纪大了走得慢).
海航在首都还是硬气,白金卡和公务舱欢迎观临,金银卡请让一让。在别的城市HU的金卡值机柜台常年没几个人。首都白金卡看来挺多。 海航波音789梦想客机PEK-CKG反鱼骨公务舱
[/htitle][htitle=三、 ,机场贵宾服务]金灿灿的海航登机牌我甚是喜欢,贵宾安检通道脱下外套可能肉体不堪入目,安检小哥连摸都懒得摸就让我过了。
进入人满为患的海翼轩,被工作人员引领到雅间落座,热食酸甜排骨和炸酱面不错,海航椰汁无限量供应。
想冲个澡,但是被告知没有浴巾,想按摩却被两位老大爷占用着,那就只能吃吃喝喝玩手机了。 海航波音789梦想客机PEK-CKG反鱼骨公务舱
本以为海翼轩里那么多人,应该包含了金银卡吧,结果出来登机的时候路过金银卡休息室,傻眼了。
[/htitle][htitle=四、 ,登机与欢迎]准点登机,飞机停靠远机位,应该是停在的T2, 考斯特送机,路上遇到了编号1069的359,一会儿发在最后。
上机之后CC姓氏问候乘客,送上欢迎饮料和小吃,询问晚餐选择。 海航波音789梦想客机PEK-CKG反鱼骨公务舱
[/htitle][htitle=五、 ,机舱设施与服务]刚才也说了登机前被换成了2-2-2, 不知为何正式登机前又换回来了。
HU公务舱乘了很多次,还是第一次乘到反鱼骨,其实舒适程度来说,大板凳对于我来说更舒适,反鱼骨空间感觉略局促,座椅硬一些。我身高180体重160.
我就喜欢叫大板凳,曾经茶馆有人怼我这个称呼的问题,我也只能说他很闲。 海航波音789梦想客机PEK-CKG反鱼骨公务舱
这是假花,换朵真的有那么麻烦吗
海航洗手液和润肤露的味道,挺好闻的
[/htitle]
标签: PEK-CKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
我就是别样烟火2019-10-27 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonsong2018-12-27 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
safcom20102018-12-18 10:41
送了1朵鲜花:  太给力了!
爱天爱地2018-12-12 19:28
wahaha5242018-12-11 05:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Johnnylee  金卡会员  2018-11-29 15:02:53  | 显示全部楼层
哦,不是沙发
Reizei  钻石会员  2018-11-29 16:03:34  | 显示全部楼层
楼主暴露了暴露了
wzy980330  白金会员  2018-11-29 17:15:25  | 显示全部楼层
楼主头像就很明显了。
神仙鱼  蓝钻会员  2018-11-29 18:47:20  | 显示全部楼层
1069要开始对暗号了吧
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 19:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有鸭哈哈哈
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 19:34:11  | 显示全部楼层
晚了点儿
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 19:34:26  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-11-29 16:03
楼主暴露了暴露了
你能看懂说明你也暴露了
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 19:34:37  | 显示全部楼层
wzy980330 发表于 2018-11-29 17:15
楼主头像就很明显了。
对鸭,头像那么明显
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 19:34:48  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-11-29 18:47
你能对上吗哈哈哈
南飞鸿  终钻会员  2018-11-29 19:52:59  | 显示全部楼层
谢谢分享。明黄刺眼。
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 20:03:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
口感清奇
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-11-29 20:03:51  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-11-29 18:47
送花了
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 20:07:35  | 显示全部楼层
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 20:07:45  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2018-11-29 19:52
谢谢分享。明黄刺眼。
哈哈,别人是金色
一路迷途  蓝钻会员  2018-11-29 20:11:57  | 显示全部楼层
绿鬼安天下 够了
DAAMING  钻石会员   楼主| 2018-11-29 20:12:46  | 显示全部楼层
这是什么梗