{var_dump()}
发文

云南城投系列之北京新云南皇冠假日酒店

2963 23
[htitle=二、 ,酒店概况]本来这次想选择周末七折预定,无奈临时预定已无可用房型,只好作罢,朝阳悠唐cp倒是还有不错价格的周末七折,但鉴于他家极不厚道的会员待遇还是选择放弃啦哈哈!所以下面就来说说这家新云南cp好了!
在住大理洱海天域英迪格期间,记得在电梯里听到有人说这家英迪格和北京新云南cp都是云南城投的业主,后来想想也是,为何在北京要取这样一个名字,就很有道理了,一直很喜欢云南城投这个霸气的业主,所以这次临时来北京想着要不就试一试这家吧!
酒店位置感觉不是太好,在云南大厦里面,就和各个省的大厦一样独立的一栋楼,但问这是不是云南省**的定点酒店,也是一问三不知。边上的商圈也感觉不温不火,除了个西贝莜面村感觉没啥吸引人的,最近的地铁口芍药居也要走挺久的路感觉还是挺麻烦的,所以要不是附近办事可能选择这家还是不太好~ 云南城投系列之北京新云南皇冠假日酒店
夜晚这个紫光还是很喜欢的
酒店背后一拍
趁着日落前来一张
门口的停车场永远车特别多
[/htitle]

一、 总结

不知怎么又误打误撞的怎么打卡了一家云南城投的ihg酒店,感觉离天堂系还是差的很多了,和大理洱海英迪格的服务有的一拼了!不过看他们的册子了解到什么成都华尔道夫,上海镇坪智选,还有些记不到了都是云南城投的酒店,感觉这业主的涉猎范围也是很广了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
zhucezyzh312018-12-2 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2018-12-2 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永无止境0072018-12-2 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762018-12-2 11:42
一粒樱花2018-12-2 11:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

markgo126  钻石会员  2018-12-1 17:18:25  | 显示全部楼层
感谢分享。
fancl0331  钻石会员  2018-12-1 17:24:40  | 显示全部楼层
感谢分享,不过说离地铁站的话这家其实不远,考虑到北京的地铁设计…你仔细想想芍药居地铁站附近有啥,是不是三环…最近的建筑物都得去哪里
fgy0911  黑钻会员  2018-12-1 21:32:55  | 显示全部楼层
据说这家很厚道,设施也不错,打算过段时间去看看
RR123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2018-12-2 00:30:13  | 显示全部楼层
按你这种预订,IHG会给积分和房晚么?酒店很好,比金融街威斯汀好多了,下次去入住做为首选。谢谢楼主分享!
云霄老9.  白金会员  2018-12-2 17:04:04  | 显示全部楼层
这家好难订,出差北京一年之中能订到十次以上都不容易,今年就住过四五次……今晚又要入住了,离母校非常近,硬件软件都很棒,最关键是北京唯一一家不超我司差标的皇冠假日![龇牙]
野良猫  钻石会员  2018-12-4 12:37:44  | 显示全部楼层
出门就有神州租车,100m上高速,自驾去南山滑雪场非常方便!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-12-12 13:53:06  | 显示全部楼层
野良猫 发表于 2018-12-4 12:37
出门就有神州租车,100m上高速,自驾去南山滑雪场非常方便!
不是北京人不会去那边吧
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-12-12 13:53:41  | 显示全部楼层
云霄老9. 发表于 2018-12-2 17:04
这家好难订,出差北京一年之中能订到十次以上都不容易,今年就住过四五次……今晚又要入住了,离母校非常近,硬件软件都很棒,最关键是北京唯一一家不超我司差标的皇冠假日![龇牙]
感觉我查的日期都有房啊~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-12-12 13:54:10  | 显示全部楼层
elwang1866 发表于 2018-12-2 13:02
请问有行政酒廊待遇,而没有行政待遇是什么意思?
就是只能用酒廊,房间内minibar那些没有
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-12-12 13:54:36  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-12-1 17:24
感谢分享,不过说离地铁站的话这家其实不远,考虑到北京的地铁设计…你仔细想想芍药居地铁站附近有啥,是不是三环…最近的建筑物都得去哪里
额感觉还是要走蛮远啦
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-12-12 13:54:49  | 显示全部楼层
zephzhang 发表于 2018-12-1 23:11
完全不同的看法,我很喜欢这家。设施很新,三环边超方便,旁边有爱琴海竟然说没周边。
爱琴海没有啥呀
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2018-12-12 13:55:00  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2018-12-2 00:30
按你这种预订,IHG会给积分和房晚么?酒店很好,比金融街威斯汀好多了,下次去入住做为首选。谢谢楼主分享!
会有哦