{var_dump()}
发文

云南行第一天——昆明中心假日酒店

3418 44
老婆念叨了好久的云南行终于得以成行。连续几天的大雾真是愁死我了,怕高速封道,也怕飞机延误(里程票没有延误险),还好一早起来没有雾,真是天公作美啊,一路赶到浦东机场,没带经典白只好乖乖排队,排了四十多分钟[流泪]自责中……排队太久,PP卡的贵宾室也来不及进去看看了[流泪]过去就登机了 云南行第一天——昆明中心假日酒店
MU755,机上娱乐设备还不错,跟儿子一起看了会儿电影,玩了几个游戏
经济舱的餐食真难吃啊,面条软塌塌的,米饭硬邦邦的,还好老婆带了面包,对付几口。
到昆明后就收到龙腾师傅短信,告知停车地点,取好行李过去,一切顺利,全新帕萨特,司机也不错,很健谈,昆明本地人,各种介绍,推荐了一些本地美食店铺。感谢浦发。 云南行第一天——昆明中心假日酒店
旁边新建了恒隆广场,应该会有酒店入住吧
自带烧水壶、四件套、毛巾[撇嘴]
好少啊,也没啥兴趣,碳酸饮料不喝好多年
刚拆了保鲜膜,老婆儿子就快把饼干吃光了,饿死了
到店办理入住很快,告知升级了套房,水果点心已放房间,给了三张饮料券、早餐,首住果然厚道。酒店层高确实硬伤,套房的格局也不好,老婆指指点点过了一把设计师的瘾[龇牙][龇牙] 云南行第一天——昆明中心假日酒店
司机推荐的本地人米线,不精致,味道也略有不同,还是很香的,可能饿坏了[流泪]
吃饱后往金鸡碧马坊走,路过商业街买了现烤的嘉华鲜花饼,味道跟淘宝上的略有不同,但都好吃[龇牙][龇牙]修地铁把金鸡碧马坊围起来了,拍不了照,随便逛逛走到了南强街巷,不错,各种店铺装修风格迥异,但都很精致,颜色丰富,人也不多,拍照很好,相机没电了就不放了。 云南行第一天——昆明中心假日酒店
回来时又买了司机推荐的昆明饭店糕点,在一楼歇一歇正好[龇牙][龇牙]
明天一早去大理[得意]赶紧充电去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
southray2018-12-8 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yezhseven2018-12-3 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-12-2 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2018-12-2 13:55
zxj78972018-12-1 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-12-1 20:14:51  | 显示全部楼层
你这出门真跟搬家差不多四件套水壶厉害了
日天兄弟  白金会员  2018-12-1 20:22:27  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-12-1 20:14
水壶我也带的。酒店太脏
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ittfzt  蓝钻会员  2018-12-1 20:58:23  | 显示全部楼层
这家不错,不过水壶太占地方了吧
ittfzt  蓝钻会员  2018-12-1 21:15:53  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2018-12-1 21:05
水壶今年我带折叠的那款了,确实省地
水壶还有折叠的
ittfzt  蓝钻会员  2018-12-1 21:16:09  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-1 21:02
水壶里可以放很多东西的呀
现在是尽量不托运了
ittfzt  蓝钻会员  2018-12-1 21:26:05  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2018-12-1 21:22
硅胶的,用过两次,应该质量不错,可以京东搜一下,非常小
[强][强]
Foooo  空乘  2018-12-1 21:46:25  | 显示全部楼层
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-1 22:16:56  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-12-1 20:14
水壶还是要带的,四件套嘛老婆要带的,我到不在意
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-1 22:17:29  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-12-1 20:58
这家不错,不过水壶太占地方了吧
折叠的,不大
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-1 22:17:47  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2018-12-1 20:48
他家对会员蛮厚道的,价格也挺合适,好酒店
反应都不错
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-1 22:19:02  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-12-1 21:36
做人好累
真是累,拖了两个箱子[撇嘴]
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2018-12-2 00:33:41  | 显示全部楼层
欢迎LZ一家来云南玩,提醒一下鲜花饼买错了,建议尝尝happymiss鲜花饼,嘉华只不过是哄游客的品牌。。。
童梦小五  终钻会员  2018-12-2 00:40:53  | 显示全部楼层
西土瓦 发表于 2018-12-1 22:19
真是累,拖了两个箱子[撇嘴]
楼主带了好多东西啊