{var_dump()}

云南行第三天——洱海日出、感通索道

3106 36
七点多了,天才朦朦亮。起来收拾下正好下楼看日出。 云南行第三天——洱海日出、感通索道
躺在床上看日出也是可以的
临海餐厅
早餐很简单,泡菜味道很赞
吃剩的馒头还可以喂下海鸥
浦发五万分一晚,白天景色确实很好,拍照胜地,像我这种渣渣水平,多拍几张还是能挑几张出来的[龇牙]
吃饱拍足,出发前往感通索道。 云南行第三天——洱海日出、感通索道
珍珑棋局,棋子太假
苍山论剑
枯水期没有瀑布啊
苍山大峡谷观景平台
坐索道上去后就是珍珑棋局,棋子都有些破旧了。再往上就是清碧溪、苍山大峡谷观景平台。山里风也不小,没太阳时有些冷,太阳照过来还有些热。这里可以直接沿着云游玉带路去其他景点,我们就算了,直接坐索道下山去寂照庵吃素斋。
下了索道就能看到指引标志,走上去估计要半小时左右,我们赶去吃中饭,就坐了里面的汽车,三十块送到寂照庵门口。 云南行第三天——洱海日出、感通索道
我觉得素斋味道挺不错的
果然是网红景点,淡季都很多人,庵内打理得很精致,虽然人很多,却挺安静的,清静之所,年轻人居多。值得一去,避开人多的饭点,找个会拍照一起去[偷笑][偷笑]
出来后,计划是沿环海公路跑一圈,然后吃个饭回酒店的,结果刚下山孩子就睡着了,得,回酒店吧 云南行第三天——洱海日出、感通索道
等小孩睡醒了下楼接着拍照吧,反正也没事做,练练技术[微笑]
整体来说,这家酒店还是很满意的,一定要有车,离各景点都远。再次感谢浦发。
晚饭在村里解决的,昨晚出去买牛奶发现的,百年老宅,当地人开的,味道也相当不错,光顾着吃忘记拍照了[龇牙][龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
躺床上玩手机2019-1-13 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
此时此刻2019-1-12 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大灰狼的思念2019-1-12 20:14
flyxyz2018-12-25 14:07
yangmengxue22018-12-18 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

旺wyp  黑钻会员  2018-12-3 23:00:18  | 显示全部楼层
炙风  钻石会员  2018-12-3 23:26:17  | 显示全部楼层
什么温度啊  需要穿棉袄吗
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 07:25:53  | 显示全部楼层
lifemoon 发表于 2018-12-3 23:15
哪家酒店
浦发兑的壶蝶汇
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 07:26:48  | 显示全部楼层
炙风 发表于 2018-12-3 23:26
什么温度啊需要穿棉袄吗
现在不用,我上山时就秋衣、薄毛衣加个卫衣
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挺好的索道还有周边的景色都不错可惜没有合适的维护彻底糟蹋了!洱海前几年比现在强多了!
chueng526  黑钻会员  2018-12-4 12:35:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
iamether  钻石会员  2018-12-4 13:06:02  | 显示全部楼层
看着还可以啊
就是离哪儿都有点远
我还在犹豫要不要兑这家呢
iamether  钻石会员  2018-12-4 13:16:47  | 显示全部楼层
好像更新的酒店没这家了
看来不用犹豫了
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:48:29  | 显示全部楼层
annakk 发表于 2018-12-4 07:29
现在去大理人不多吧?
不多,很清静
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:49:18  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-12-4 11:50
挺好的索道还有周边的景色都不错可惜没有合适的维护彻底糟蹋了!洱海前几年比现在强多了!
对,感觉大理乱糟糟的
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:49:50  | 显示全部楼层
iamether 发表于 2018-12-4 13:06
看着还可以啊就是离哪儿都有点远我还在犹豫要不要兑这家呢
租个车还是挺方便的
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:51:17  | 显示全部楼层
odesshop 发表于 2018-12-4 13:16
住的太远了,这个时候去大理还不错,人少,应该快可以吃草莓了。下个月还不知有没时间去。
嗯嗯,昨天买了草莓,路边好多卖的,边上就是草莓田
西土瓦  钻石会员   楼主| 2018-12-4 14:52:12  | 显示全部楼层
iamether 发表于 2018-12-4 13:16
好像更新的酒店没这家了看来不用犹豫了
老板说快拆迁了,可能就不合作了
johennes  白金会员  2018-12-4 15:26:51  | 显示全部楼层
楼主能分享一下行程单嘛?我也在考虑去那里玩。。
marinecorp  钻石会员  2018-12-4 16:17:02  | 显示全部楼层
哈哈哈,这家地点挺偏的,然后上个月刚和楼主住了同一个房间的路过!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwb19722018-12-14 13:15