{var_dump()}
发文

香港机场的百夫长休息室和PP休息室对比,附新高铁休息室

5873 34
翻了下已经有人说过香港这运通休息室徒有其表了,哈哈我来佐证下怎么个徒有其表。
航站楼的百夫长广告
大家都喜欢这样拍休息室的样子
我偏偏要把全貌发出来,哈哈。。。。这样就没BI格了
前台还是可以的
酒廊也还可以的,嗯,好感到此结束
吃的这是啥玩意啊干蒸简直比茶餐厅做的还敷衍
真正意义上的人满为患,空间和旁边休息室们比真是太小了
PP当然人更多,没啥门槛嘛
可是PP服务人员多啊!吃的好啊!空间大啊!
最后是新开的西九龙高铁站休息室
真是个毫无亮点就是摆上几张椅子的休息室,身为一个名义上的休息室只有热水和袋泡茶-  -!但是考虑到高铁新开一切配套还没成熟就不吐槽了,哈哈说运通坏话也是希望它未来会越来越好,自己宣传自己的口号是高端尊贵,这休息室吃的对得起尊贵二字和大家的年费吗!

鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客26361392024-5-2 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ba602572019-7-30 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈晖2019-4-9 23:18
chentz2019-1-7 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chentz2019-1-7 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

chueng526  黑钻会员  2018-12-4 14:20:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,很不错
coolxll  黑钻会员  2018-12-4 14:21:15  | 显示全部楼层
传说中还有黑金专区呢
lnkfish  黑钻会员  2018-12-4 14:25:17  | 显示全部楼层
PP就是环亚吧?说真的我还没去过环亚,一直去的百夫长。。。今年真的多好多人,原来没那么多的。下次试试看环亚
lnkfish  黑钻会员  2018-12-4 14:26:26  | 显示全部楼层
请问pp上有3个环亚,哪个最好?百夫长旁边那个?
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-4 14:32:13  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2018-12-4 14:21
传说中还有黑金专区呢
尊贵的黑金客户一样看不上这么小的休息室吧,除了把旁边买下来没辙了
StNicky  钻石会员  2018-12-4 14:39:01  | 显示全部楼层
九龙高铁休息室是啥卡能进的?
越高级的休息室去的人多了也变得不高级了!话说国内的高铁休息室楼主去过吗?那简直就是猪圈一样吃的还不如狗吃的好呢
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-4 15:38:40  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2018-12-4 14:26
请问pp上有3个环亚,哪个最好?百夫长旁边那个?
是啊,旁边那个面积超大,还有熟食。等于三个运通休息室总和吧
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-4 15:39:23  | 显示全部楼层
StNicky 发表于 2018-12-4 14:39
九龙高铁休息室是啥卡能进的?
目前只能商务舱进去,我问过前台妹子了任何卡都不行
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-4 15:40:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凭票啊,它名字就叫商务舱休息室,所以只能凭票。别说,整个候车厅现在连吃的都没也就这一个休息室没得选。
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-4 15:43:21  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-12-4 15:11
越高级的休息室去的人多了也变得不高级了!话说国内的高铁休息室楼主去过吗?那简直就是猪圈一样吃的还不如 ...
但是国内的机场休息室可以轰杀百夫长几百次,就说广州的易登机几个VIP厅,各种安检登机礼遇BI格爆棚
迅猛龙  钻石会员  2018-12-4 16:01:15  | 显示全部楼层
昨天晚上刚用PP去了香港机场的环亚 1号登记卡边上那个肯定好 有按摩洗澡 要加钱200港币 40号登机口那个就是楼主照片里的了 很一般
DEREKMA  黑钻会员  2018-12-4 21:46:25  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
飞跃客  黑钻会员  2018-12-5 00:32:44  | 显示全部楼层
楼主应该吃不惯西餐吧,运通有酒有小吃,走的是aperitivo路线,不是dinner。
对于吃不惯的中国人,还不如给他一顿真功夫
JacksonChen  白金会员  2018-12-5 07:26:19  | 显示全部楼层
西九龍高鐵休息室要怎樣才能進去呀?
seanpann  终钻会员  2018-12-5 07:44:35  | 显示全部楼层
百夫长厅不是出了名喝酒的地方吗
Grox  白金会员   楼主| 2018-12-5 10:28:43  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-12-5 07:44
百夫长厅不是出了名喝酒的地方吗
首先它得有位置坐,然后才能讲究吃啥喝啥,空间有局限性就制约了各种可能前提,还是不够大气啊身为亚洲第一个休息室要么不搞要搞至少要胜过旁边同行