{var_dump()}
发文

广州保利洲际酒店

1520 18
回广州出差,本来还想订旁边的香鸡,离得还近些(当然这家香鸡过往住宿体验也很一般),但是广州最近又跟疯了似的开展会,几家连锁没有低于1500的,最后还是用客户给的协议价定了洲际(旺季协议价也还是贵)。
爱吃鸡有一点比较厉害,明明*卡的待遇真的是个P,但工作人员的态度特别好,好到好像她给你升了套似的,然而一看,一级没升,连个正儿八经的江景都看不见,哎,可能是因为满房?
这家酒店的硬件来说,感觉不出来是个刚开业的酒店,实木上面的划痕啥的都很明显,玻璃窗非常脏,非常;行政待遇介绍上还有错别字,没忍住,圈出来给前台看了,我特么也是吃饱了撑的;说好的夜床也没开,我也给写了;早餐的人多到让我怀疑人生,服务员也不带位,桌上也不会放有没有人的标志,因为人多,食物没得很快,补充速度又很慢,吃了半个多小时也吃到个饱的早餐;房间面积还算大,整体感觉一般般吧,皇冠假日水平。
广州保利洲际酒店
不知道是不是选材颜色显旧,感觉不到是新酒店
广州保利洲际酒店
B&O音响有加分
广州保利洲际酒店
喜欢浴缸上放架子,敷面膜看剧喝酒泡澡同时进行
广州保利洲际酒店
为什么卫生间和淋浴间的玻璃要区别对待?
广州保利洲际酒店
胶囊咖啡机还挺特别的,可以做cappuccino
广州保利洲际酒店
衣帽间还行
广州保利洲际酒店
给了欢迎水果,但前台晚上十二点还打电话问我给没给欢迎水果,我???
广州保利洲际酒店
说好的开夜床呢!!
广州保利洲际酒店
实在是看着难受
广州保利洲际酒店
感受下这玻璃有多脏

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hcdeng2018-12-5 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyflyfly7772018-12-5 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烈焰舞68852018-12-5 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
z820  黑钻会员  2018-12-5 19:29:20  | 显示全部楼层
开夜床具体是什么?
xigu  禁止访问  2018-12-5 23:38:06  | 显示全部楼层
淋浴和厕所不一样的玻璃很正常。厕所不能用透明的啊,你在里面拉粑粑难道用透明玻璃。其他的的确是个问题
lzb0704  钻石会员  2018-12-6 11:19:01  | 显示全部楼层
这是上次玻璃门拍下来那家吗
0791Alex  黑钻会员  2018-12-6 12:26:01  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2018-12-6 11:19
这是上次玻璃门拍下来那家吗
是的~
0791Alex  黑钻会员  2018-12-6 12:26:57  | 显示全部楼层
是不是会议期间早饭人很多啊?个人感觉这家早餐在洲际里还是可以排上名的
smalldoge  银卡会员  2018-12-11 18:17:14  | 显示全部楼层
学习了。。。
wang3er  白金会员   楼主| 2018-12-11 22:03:39  | 显示全部楼层
xigu 发表于 2018-12-5 23:38
淋浴和厕所不一样的玻璃很正常。厕所不能用透明的啊,你在里面拉粑粑难道用透明玻璃。其他的的确是个问题
就是我的点是淋浴不能也用磨砂的吗……
wang3er  白金会员   楼主| 2018-12-11 22:04:28  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-12-6 12:26
是不是会议期间早饭人很多啊?个人感觉这家早餐在洲际里还是可以排上名的
会议期间人巨多无比,早餐味道还行,就是补充得不够快,尤其什么虾饺排骨啥的没有吃上
lzww_ww  钻石会员  2018-12-12 03:15:38  | 显示全部楼层
同样p卡,广交会期间入住升了套,个人感受差异还是很大
Carryking168  钻石会员  2018-12-12 09:05:55  | 显示全部楼层
wang3er 发表于 2018-12-11 22:03
就是我的点是淋浴不能也用磨砂的吗……
那不是想着你不是一个人
0791Alex  黑钻会员  2018-12-12 11:42:12  | 显示全部楼层
wang3er 发表于 2018-12-11 22:04
会议期间人巨多无比,早餐味道还行,就是补充得不够快,尤其什么虾饺排骨啥的没有吃上
会议期间还是不凑热闹了
|梧桐树下  金卡会员  2018-12-14 01:47:11  | 显示全部楼层
一直觉得广州洲际是广州最好的酒店入住体验感受有点不一样
Grox  白金会员  2018-12-14 11:23:06  | 显示全部楼层
|梧桐树下 发表于 2018-12-14 01:47
一直觉得广州洲际是广州最好的酒店入住体验感受有点不一样
因为楼主是广交会时间去的,那是广州一年四季中最忙碌的一个月,所有高端酒店入住率都爆满,就像春运和平日的机场VIP服务没法比较。避开那个时间段再去体验,洲际在广州又不算是酒店那一批平日没有太多人去住,升房啊夜床的那是妥妥的,早餐人少的能让你害怕
爱斯机摩  银卡会员  2018-12-22 12:55:22  | 显示全部楼层
看不见小蛮腰吗?