{var_dump()}
发文

澳门瑞吉金沙城中心酒店“大都会套房”体验

3588 24

一、 到店方式

酒店离澳门机场很近,打车过去十分钟左右。非常方便~ 酒店也有往返机场的shushuttle busbus 班次很多,完全免费!
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于金沙江中心城,是一个超级大的综合体。瑞吉大堂在二楼,有一个步梯,还好有礼宾帮忙接行李,否则搬上去真的挺累人的。
值得夸赞的是瑞吉的服务是真的好,前台很有礼貌,轻声细语的。万豪优越白金会员,被告知升级到了大都会套房!非常惊喜! 澳门瑞吉金沙城中心酒店“大都会套房”体验
[/htitle][htitle=三、,客房]客房非常宽敞,足足一百多平!
房间提供一台索尼的tablet来控制整个房间的灯光窗帘电视等,还有特别多功能,有一名很帅很有气质的管家负责介绍,很贴心。24小时任何问题,想喝什么都能联系他。瑞吉的服务没的说,第一次住这个品牌,很中意。
主卧的大玻璃窗能遥望澳门巴黎人铁塔!晚上的景色很棒!客厅的超大玻璃窗也是视野俱佳,窗外的流光溢彩和灯红酒绿尽收眼底。澳门真的是一个不夜城啊~
酒店整体的装修风格比较中规中矩,但是很舒服。备品也没有太多惊喜吧,但是欢迎水果真的好吃!房间里很多植物,很喜欢!
[/htitle]

二、 康乐设施]泳池露天的,怕冷就没去\"\"[attach]3043875[/attach

[htitle=五、,餐饮]下午的hapy hour非常简陋,可以任选两杯饮品,有酒软饮和果汁。然后是两份小吃……额……我反正是觉得吃不惯。
酒店的早餐非常惊喜,中西都有,尤其是小笼包,真的好吃到爆炸啊!虽然品类不多,但真的很舒服,云吞面也很好吃。推荐!
中看不中吃的简陋小吃
好吃到爆炸的小笼包
[/htitle]

三、 服务

瑞吉的服务整体来说非常棒,没有辜负我的期待~
[htitle=七、,周边玩乐]酒店就在金沙城里面,配套丰富。还吃到了在上海排队排到吓死人的lady M!重点是不排队!!!哈哈哈哈
还有澳门唯一一家apple旗舰店,有一块超大的整块led屏!
瑞吉对面就是巴黎人和威尼斯人,可有得逛呢!
[/htitle]

四、 入住后续

整体入住感受非常好,宾至如归。重点是价钱非常有竞争力,性价比真的非常好,一切都让你感觉很舒服!
首篇测评,随便写的,希望对大家出行有参考价值~么么哒!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hhm20082019-1-4 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932018-12-7 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-12-7 03:01
飞客咖2018-12-7 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhang00632018-12-6 21:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lovejaymars  钻石会员  2018-12-6 13:16:29  | 显示全部楼层
作为大都会的员工,下次也要去体验一下大都会套房,哈哈哈
点评 (1条)
rpd2005 发表于 2018-12-6 13:44
有没有友邦套房?哈哈哈
yuaiz  钻石会员  2018-12-6 13:21:17  | 显示全部楼层
楼主的肚子摸起来肯定软软的
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
magyi  钻石会员  2018-12-6 14:27:17  | 显示全部楼层
很不错的地方! 感叹越是有钱的酒店,HH就越简陋....
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 16:32:32  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2018-12-6 13:21
楼主的肚子摸起来肯定软软的
嘿嘿~~准备开始健身啦
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 16:33:14  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2018-12-6 15:11
真是贵妇鸡惹
这位姐妹为何出口伤人?!
阿叻  钻石会员  2018-12-6 17:13:40  | 显示全部楼层
澳门有两家苹果店,一家在银河,瑞吉下面那家是新开的,中间的竹林设计我也很喜欢
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 17:45:53  | 显示全部楼层
ChaosCheung 发表于 2018-12-6 17:13
澳门有两家苹果店,一家在银河,瑞吉下面那家是新开的,中间的竹林设计我也很喜欢
这样啊…我还以为就这一家呢
Marc2u  白金会员  2018-12-6 17:58:02  | 显示全部楼层
看到碧欧泉还以为是钢铁直男厚
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 18:27:07  | 显示全部楼层
Marc2u 发表于 2018-12-6 17:58
看到碧欧泉还以为是钢铁直男厚
惹……没有吧
阿叻  钻石会员  2018-12-6 18:44:00  | 显示全部楼层
HowieZhang 发表于 2018-12-6 17:45
这样啊…我还以为就这一家呢
这家从马路外面看 很好看 银河那家在里面
HowieZhang 发表于 2018-12-6 18:27
惹……没有吧
真仙女都不用碧欧泉这种low货惹
luoguanwen2  银卡会员  2018-12-6 20:52:22  | 显示全部楼层
澳门两家Apple store.
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 21:35:07  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2018-12-6 19:45
真仙女都不用碧欧泉这种low货惹
姐姐教我护肤吧
飞客咖  黑钻会员  2018-12-7 00:23:03  | 显示全部楼层
好漂亮,送花