{var_dump()}
发文

南京禄口机场铂尔曼匆匆一夜...

3573 36
应金版主要求出一篇机场pullman的报告,最近实在是太忙,好久没上飞客啦...
====此处应该有分割线=============
为了第二天早上接人方便临时决定住一晚机场,地铁上下单. 从南京南到机场s1耗时35分钟,出来跟着指示坐电梯到3出发层,右边机场托运行李,左边就是酒店真的是很方便. 南京禄口机场铂尔曼匆匆一夜...
酒店离停机坪真的好近啊啊啊啊,就是最近各种雾霾整个人整个机场都不会了,这是第二天早上拍的,还是从昨天晚上说起吧
故事要重头说起...晚上到酒店,酒店走廊还是很梦幻的...
白天就变成酱紫的了
其实整个酒店的楼是一个椭圆形的,我被排在9楼的行政楼层,泳池也在这里,大晚上的没去游.一个很骄傲的冒充值班经理的人给我办了入住死活不给个带客厅的房间,他们家房型就三级你们懂得.白金在他们眼里就是个p说我们跟苏宁雅高一样白金严格升一级,还跟我吐槽说机场是国企比苏宁还抠让我加钱升套.最后我发现这个居然是白金卡的欢迎大使,小受,你看我怎么折腾你.
房间中规中矩的
有个小阳台被锁了,把白金欢迎大使叫上来给我开门吧
这房间离塔台好近
大雾大霾视野差
回房间看看细节
这个绿植花瓶我喜欢
这是我穿过最厚的鞋底,让欢迎大使再送两双过来留着我冬天回家穿,顺便送俩荞麦枕头碎觉
这茶包好像不错
大使第三次上来送水果饼干矿泉水的份上,放过他吧
浴缸没泡,明天去圣和在用lush(只带了一颗)
难闻的欧亚立薰衣草
其实他家酒廊还不错
有望远镜也只能看雾霾
匆匆一夜就这样过去了
第二天雾霾依旧,人与绿杨俱瘦
最后照例自拍一页,UK酱好久不见,哈哈...

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2018-12-11 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray@NewMind2018-12-9 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyong2018-12-9 00:45
小飞飞机2018-12-8 17:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒2018-12-8 13:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 13:19:14  | 显示全部楼层
沙发自己坐吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-12-8 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员  2018-12-8 13:21:00  | 显示全部楼层
这么忙 应该是找男朋友了
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 13:23:09  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-8 13:22
茶包良心
感觉很良心的茶包
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 13:23:32  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-8 13:21
这么忙 应该是找男朋友了
为啥不是女朋友
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 13:24:38  | 显示全部楼层
我是直男鸭
Candyray 发表于 2018-12-8 13:24
我是直男鸭
解解不要骚了
thesea  终钻会员  2018-12-8 13:58:33  | 显示全部楼层
只带了一颗rush,是怕过安检被查吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2018-12-8 17:31
PatrickSTAR  白金会员  2018-12-8 14:32:12  | 显示全部楼层
那个小阳台不是不给开吗?上次想开,说安全原因不给开。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 14:49:29  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-12-8 13:58
只带了一颗rush,是怕过安检被查吗
打错了,是lush
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 14:50:16  | 显示全部楼层
PatrickSTAR 发表于 2018-12-8 14:32
打死也不给开
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 14:50:42  | 显示全部楼层
PatrickSTAR 发表于 2018-12-8 14:32
说警察叔叔不让,酒廊阳台可以
droven  蓝钻会员  2018-12-8 15:06:27  | 显示全部楼层
这家的装修对我有冲击。紫了吧唧的,睡觉的时候很恍惚,总觉得我是谁我在哪儿
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JIMMYXU  钻石会员  2018-12-8 15:51:24  | 显示全部楼层
应该多撸点茶包回去。。我挺喜欢喝这个的
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 16:36:27  | 显示全部楼层
droven 发表于 2018-12-8 15:06
这家的装修对我有冲击。紫了吧唧的,睡觉的时候很恍惚,总觉得我是谁我在哪儿
嗯,像个炮房
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 16:36:46  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2018-12-8 15:47
好好的酒店被写成这个样子,还是受邀??怕是邀请的人要边摇头边苦笑吧
李总,怪我,小学没学好
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 16:37:18  | 显示全部楼层
JIMMYXU 发表于 2018-12-8 15:51
应该多撸点茶包回去。。我挺喜欢喝这个的
真的吗?下次我让那个大使小受送一打上来
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 16:55:46  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2018-12-8 15:47
好好的酒店被写成这个样子,还是受邀??怕是邀请的人要边摇头边苦笑吧
而且大半夜的也拍不出什么效果还是雾霾天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2018-12-8 19:23