{var_dump()}
发文

年底之前給自己一個流浪的二天充電之旅2)深圳Jw萬豪

1234 12
前天住了aloft之後,本來想再住一個晩上的,但是看下手機還有一些積分,想了一下,別虧待自己吧,原諒我果斷從aloft直奔車公廟JW萬豪。一開始有考慮過前海的,考慮到便利性所以果斷行動。從大運站出發,人不是普通的多,所以還是那樣,沒開車的人三思。我花了一個多小時地鐵到coco Park 再坐的士約二十五元到達。酒店外部非常沈穏,大堂大小得體,前枱Angelica(我簡稱天使,)非常可愛,耐看,不是一眼亮麗,但像老酒,越看越香。說多了,天使妹說給了我一個8樓815大床房無柱,並送上卷卷一張供二人大堂喝東東(有一個list)我沒拍。上房后,我個人感覺剛剛好,有taste的酒店。出門吃KFC后回房,已經有人暖床過了,服務是真正五星。不過晚上11點开始楼外傳出打庄聲,等了半小時,換房,2412,所以图片有二個房型。另外,這個房間電視還有一些免費电影,不錯。只是沒有usb 去住的人注意了。健身房和spa 外包,健身房不能穿房間鞋,一定要運動鞋,更衣室,我如入無人之境,沒有前抬(我好擔心喔)。一個濕蒸48度(perfect )蒸出干蒸效果。還有一個spa池relax。游泳池關閉,不想盜圖所以木有。
剛剛二點半才CO ,順便用掉那張卷,bar枱Olivia 高,年輕,kawaii ,well聽說網紅下午茶也是大堂吧那里。
這家有幾個小問題,1.地毯舊2.對面816應該有人抽煙
不過大致而言,我很喜歡這家,會再去
外表如性感美女
一進lobby ,不會太冷
前抬有二處,這是右手的一處
親愛的Angelica親筆簽名
好久沒有預過保險箱打開的標準了
涮口水,並不多見
居然有浴盐
暖床一
暖床二
暖床三
第二間房
二間音響不同
Olivia原諒我把你們拍壞了
素質太低了,我都為了不被charge 2000而下去抽煙了,文明呀

鲜花 (7朵) 鲜花榜
hoticebeijing2018-12-14 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2018-12-10 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
corey_w2018-12-10 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-12-10 00:10
jasonzheng2018-12-9 19:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抑鬱的雞翼  白金会员   楼主| 2018-12-9 18:06:59  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-12-9 18:04
谢谢分享
Thank you
LonganVietnam  钻石会员  2018-12-9 18:29:22  | 显示全部楼层
看不出哪里充电了
抑鬱的雞翼  白金会员   楼主| 2018-12-9 18:51:41  | 显示全部楼层
qq_599268651d69 发表于 2018-12-9 18:29
看不出哪里充电了
對我來說就是什麼都不管,慢慢走,慢慢休息
NGBのMAX  空乘  2018-12-10 08:16:25  | 显示全部楼层
暖床把我可吓坏了
抑鬱的雞翼  白金会员   楼主| 2018-12-10 08:42:21  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2018-12-10 08:16
暖床把我可吓坏了
抑鬱的雞翼  白金会员   楼主| 2018-12-10 08:42:37  | 显示全部楼层
跃马扬刀大胆彪 发表于 2018-12-10 08:04
小白请问如何暖床
抑鬱的雞翼  白金会员   楼主| 2018-12-10 08:42:49  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-9 23:29
不错
Thank you
末末子  白金会员  2018-12-14 05:07:13  | 显示全部楼层
你的好意我发给angel看了
抑鬱的雞翼  白金会员   楼主| 2018-12-14 13:07:10  | 显示全部楼层
Marriott深圳 发表于 2018-12-14 05:07
你的好意我发给angel看了
o my god