{var_dump()}
发文

老酒店之南宁鑫伟万豪

1595 14

一、 到店方式

楼主休年假,准备去心水许久富国岛JW万豪躺一躺(下一篇入住报告再写),一直在纠结南航的红眼航班要晚上2点才到富国岛的时候,突然发现南宁11月份开通了到富国岛的直飞航班,貌似是每周二、四和周末,富国岛当地时间中午3点到,返程时间是下午6点到南宁,时间很美丽,于是赶紧订了机票,才有了在南宁鑫伟万豪的老酒店过夜之旅。
川航的飞机到南宁,果然航司的竞争只能走特色路线了,川航的特色就是飞机餐好吃(担担面或麻婆豆腐盖饭),以及空姐端着一瓶老干妈到处问是否需要辣椒酱。
南宁吴圩机场离市中心挺远的,打车到鑫伟万豪大概要将近1小时,80块钱左右。

二、 抵达酒店

酒店位于南宁市中心,旁边是一个大的商业综合体航洋城,斜对面就是国际会议中心——大烧麦。
入住的时候,门童比较积极帮忙拿行李,前台比较忙,一沓护照正在办理(后面才知道第二天是南宁马拉松),从里面叫了一个小姐姐来办理,小姐姐业务不熟练,识别白金会员后,我顺口提了一句有没有套房,小姐姐说因为我选了双床,所以没有套房可以升级,我心想APP上只能选房型啊,床的描述都是特大床或双人床,我也没备注要双床呀。不过反正佛系入住,小姐姐也很nice,一直略带慌乱地解释说我们这家是老酒店(逻辑也比较奇特)。所以最后住的是行政大床房。临走的时候突然想起来问了句欢迎礼,小姐姐继续慌乱地说,因为您系统中默认的是积分,所以就没有问您。。。哦~~~
[htitle=三、  ,客房]酒店建筑是环形的,有点网红酒店珠海瑞吉的感觉,当然,没有那么富丽堂皇。公共区域感觉有点浪费
老酒店之南宁鑫伟万豪
老酒店之南宁鑫伟万豪
行政大床房无功无过,老酒店,进门有一股霉味,意料之中,整体的装修跟武汉光明万丽比较像,就不放图了。景观的话斜对面是大烧麦,不过晚上不亮灯,也没啥可看的。
[/htitle]

三、 康乐设施

没时间体验
[htitle=五、  ,餐饮]行政酒廊布置的很整洁,虽然不豪华,但是每桌上的兰花是亮点,而且晚上去有牛奶,不错不错。
不过服务还是可以提高,进门的时候前台的小哥哥略带诧异的望了我们一眼,连句问候都木有,整个酒廊就我俩,他也是自顾自的收拾,全程无互动。
老酒店之南宁鑫伟万豪
老酒店之南宁鑫伟万豪
老酒店之南宁鑫伟万豪
这家酒店唯一的亮点就是早晨了,品种很丰富。西式早餐该有的都有,中式早餐的话除了基本配置,还有广式生滚粥,本地的卤肉粉以及各种本地糕点。尝了尝卤肉粉,汤鲜粉靓,而且档口的小哥看我手上端了其他盘子,主动帮我加好了汤并端到我的座位上,瞬间享受到五星级酒店服务
[/htitle][htitle=六、  ,服务]吐个槽,老酒店设施旧可以理解,不过好多老酒店依然可以靠自己的服务来吸引人呀,不能说自己是老酒店就要客人理解万岁吧。比如下图公共区域的桌上有个客人剩下的可乐,我晚上7点入住的时候就在那里了,直到我第二天中午12点退房走人,依旧在那里,不知道楼层经理在忙啥。。。
老酒店之南宁鑫伟万豪
[/htitle]

四、 周边玩乐

周边就是航洋城,吃饭比较方便,所以就在航洋城吃了,不过商场里貌似本地特色的倒是不多,川菜湘菜居多,万豪门口就是文和友,估计想吃南宁特色的朋友要去路边小店才能如愿了。

五、 入住后续

总体而言,房间较旧,除了早餐和酒廊还可以外,其他服务也一般,偶尔住住吧。
说到服务不到位,还有一点,貌似一个礼拜了,积分还没有到,看来又要打电话问了,哎~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
药妖灵2019-10-19 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ven_Lee2019-2-20 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
737-3002018-12-10 15:26
Lixis2018-12-10 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeremih辰龙  钻石会员  2018-12-10 13:39:28  | 显示全部楼层
公区的可乐,真的是哈哈哈哈,醉了醉了            
opium  钻石会员  2018-12-10 21:43:23  | 显示全部楼层
房间标准90年代招待所范,其他都还不错,吃喝拉撒特方便
入住好几次…前台从来没问过欢迎礼
Vincent Xia  白金会员   楼主| 2018-12-10 23:15:46  | 显示全部楼层
腹黑霸道冰山面瘫帝王小怪兽 发表于 2018-12-10 23:14
看来不是特例啊~
浆糊  钻石会员  2018-12-11 17:50:17  | 显示全部楼层
早餐的粉特别好吃!
我吃了四碗……
Weikun  钻石会员  2018-12-12 15:06:04  | 显示全部楼层
可乐那个~我真的不能忍,很扣分
anthony-299  白金会员  2018-12-13 20:58:31  | 显示全部楼层
作为三年住了上百晚这家的老住客,我比你的槽点更多。
现在资深服务员走了不少,新人完全没顶上。从前白金会员默认升套的,现在也几乎不升了,全靠酒廊前台的都认识我,才勉强能混到低层套……
至于早餐其实也是越来越差,另外那个肠粉岗位,自带失忆属性,永远不记得你要过什么。
HH好过半年,现在又开始堕落了。自助餐更是没啥吃的。
Vincent Xia  白金会员   楼主| 2018-12-24 08:44:54  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2018-12-24 00:11
南宁吴圩机场离市中心挺远的,打车到鑫伟万豪大概要将近1小时,80块钱左右。=====你打的什么车啊,居然这么便宜……
飞常准上面叫的,好像是首汽约车吧
Lucas_南柯一梦 发表于 2018-12-10 23:14
这样的话,是不是可以要求赔偿[发呆]
gregwu0120  银卡会员  2019-1-2 12:45:44  | 显示全部楼层
上周入住,加班到深夜,洗完澡准备睡觉的时候,发现一只小强在床上飞快地爬着。。。