{var_dump()}
发文

苏州木渎合景万怡酒店:一场不一样的体验

3838 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

楼主苏州园区的,周末和小哥哥去木渎玩耍,酒店在中环西线边上,自己开车过去超级方便的。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店大堂是在2楼,下午办的入住,前台小哥哥也是非常热心的。
房是用积分兑换的,加了待遇。
[/htitle][htitle=三,客房] 没有欢迎礼,毕竟我家小哥哥不是大白鲸!
酒店是18年9月新开的,硬件没话说,而且还可以手机入住!
备品看我的照片啦。
景观的话,远远可以看到天平山,一座座小山……还有一座座等着开盘的别墅。
小冰箱一般都是空的哈,前台小姐姐说他们是为了节约,才不放的。边上有价目表,自己去点就好了!
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房的器材媲美小的工作室了。
遗憾的是没有泳池,没关系,我家小哥哥毕竟是个旱鸭子。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 行政酒廊还没有开放,具体原因我忘记问了。但是,我不得不服他们的这波骚操作,真的,100昏100昏!HH是自助。酒只有青岛啤酒,饮料可乐七喜橙汁苹果汁西柚汁咖啡。我们是周六入住的,所以吃饭是在3楼,里面是临时搭建的,我就没有拍照,你们可以看我拿的菜。我吃不多,就这点。还有你们脑补成自助就好了!
早上的自助也是非常靠谱,特意拍了照片。
还有就是酒店大堂吧,白天还好,晚上有点冷,可能没什么人吧。
[/htitle]

二、 服务

由于行政酒廊未开放,酒店方将早餐、下午茶和HH各安排在万荟轩、大堂吧和3楼多功能厅。总体来说餐饮服务这块很好,HH时酒水饮料相对品种较少,不过好在食物方面选择种类多,很好的弥补了酒水的缺陷。大堂吧只提供软饮、咖啡以及茶水,值得一提的是,大堂吧的二位小姐姐很nice,主动意识很好,话说酒店方可以多安排一位员工,看着一个小姐姐伺候着大堂吧十来个会员着实有点吃紧。

三、 周边玩乐

美食你们就靠大众点评吧,反正边上就是商场。

四、 入住后续

总体来说,合景万怡的这次体验很棒,本次入住是积分兑换分+待遇,在整个苏州地区及周边cat 1以及cat 2酒店中,觉得合景是最棒的,硬件设施到位,服务意识好,停车位与同物业的超市一起合用,略显拥挤,酒店方很好的帮忙解决了问题,合景很值得入住,会再次的二刷三刷,希望下次可以升个套,哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
shf12152018-12-11 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2018-12-11 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2018-12-11 09:36
zwnet2018-12-11 09:06
boytim2018-12-11 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

都都宝贝  白金会员  2018-12-10 17:01:46  | 显示全部楼层
本周六也在这里,绝对nice的酒店。一早去了天平山,十分钟车程看雪景,赞。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员  2018-12-10 18:09:55  | 显示全部楼层
小白金也是有水果的,也可以给套,不过他家套房经常满
lulu761  白金会员  2018-12-10 18:27:19  | 显示全部楼层
請問房間會有味道嗎
童梦小五  终钻会员  2018-12-10 20:09:47  | 显示全部楼层
同苏州的,送花
xieqin571  白金会员  2018-12-10 20:42:48  | 显示全部楼层
大堂吧的鲜榨橙汁兑水太多了,自助餐的就还好
Vida333  白金会员   楼主| 2018-12-10 21:16:30  | 显示全部楼层
lulu761 发表于 2018-12-10 18:27
請問房間會有味道嗎
没味道了,放心入住
Vida333  白金会员   楼主| 2018-12-10 21:21:35  | 显示全部楼层
xieqin571 发表于 2018-12-10 20:42
大堂吧的鲜榨橙汁兑水太多了,自助餐的就还好
大堂吧里我们只喝过可乐、红茶,果汁没喝过,所以不清楚这个
Alohazc  白金会员  2018-12-10 22:53:14  | 显示全部楼层
周六也有自助?
Alohazc  白金会员  2018-12-10 22:53:41  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-10 21:47
不错~万怡都没泳池的哈~
苏州万怡就有
Bomihua  钻石会员  2018-12-11 06:04:37  | 显示全部楼层
双早+ 自助晚餐+ 套房 + 欢迎水果,只需7000积分 ,简直了。 目前这家木渎和景万怡还是可以的。
点评 (1条)
w662000 发表于 2019-1-13 16:50
你一句话说完了,我就不重复了