{var_dump()}
发文

上海豫园万丽酒店

3056 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
圣诞临近的周末来到上海出差,到处都是圣诞的气息。因为是spg的会员合并之后就选择了之前没有住过的万丽酒店体验一下。
酒店位置:出门就是地铁站,可以搭乘10号线直达虹桥机场,步行一小会就是豫园商业街,有很多小吃逛着逛着就吃饱了,再往前走一走就是外滩,散步到南京路的商业街也用不了多久。相比于之前住过的世茂艾美会更安静一些,没有那么繁华。
酒店礼宾部位于首层,lobby层在4层,健身以及泳池位于21层,有顶层酒吧风景应该会不错。低楼层的客房层走廊有个小中庭,另外电梯厅可以坐也是懒人福音。
上海豫园万丽酒店
上海豫园万丽酒店
上海豫园万丽酒店
会员待遇:金卡升级到了正对外滩的开放式客房,入住赠送欢迎饮品可以直接在lobby bar换果汁或者咖啡或者啤酒。这里要吐槽一下合并之后的app真的是没有之前好用了,希望之后能通过升级把spg之前的好功能都加回来吧。
客房:景色很不错(只是可惜楼层不高),可以看到浦东三件套以及远处超级耀眼的W。很赞的是有位于窗边的小沙发和浴缸可以在休息泡澡的时候欣赏外滩景色。客房中间是办公区及minibar,有茶壶和胶囊咖啡机,床头有小沙发和茶几,总体来说房间很宽敞分区也很合理。照明系统呢就非常的简单粗暴:一个总开关、床头阅读灯以及夜灯,虽然少了一些趣味性但同时避免了很多酒店设计过于繁琐在床头乱按一气研究半天的缺点。洗浴备品是标准的四件套,以及老牌酒店们必备的针线包。
上海豫园万丽酒店
上海豫园万丽酒店
健身房及泳池:位于酒店21层,与活动室公用一个电梯厅就有点尬。不过健身房能拥有高层视野还是很难得。健身房虽然面积不大但是健身器械覆盖的很全面,有跑步机椭圆仪坐式单车,哑铃组以及固定器械,还有瑜伽垫和按摩轴,就是没地方放手机,所以就更可以全神贯注的锻炼了。泳池近端的休息躺椅可以看到外滩。 上海豫园万丽酒店
上海豫园万丽酒店
酒店周边:豫园商业街可以吃到像吴记百年老卤、南翔小笼包还有大壶春生煎的很多小吃,远一点还有新天地环宇荟以及外滩的很多店,来上海根本不愁找不到好吃好玩的,这里放一张晚上在网红店吃到的牛排拼盘吧。 上海豫园万丽酒店
总体来说这家酒店是一家性价比非常高的酒店,地点很方便并且各种配套设施齐全。非常适合短期商旅以及初次来上海的游客。最后放一张隔壁家的圣诞树提前祝大家圣诞快乐! 上海豫园万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
fafa20002019-3-1 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
felixwj2018-12-11 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星云XY2018-12-11 14:55
Jsbrnzd2018-12-11 14:49
frankwy2018-12-11 13:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2018-12-10 23:22:13  | 显示全部楼层
不错
认真对待床  白金会员  2018-12-10 23:24:48  | 显示全部楼层
比扬子江万丽好太多,扬子江万丽真的没法去了,又老又贵
星云XY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hasebe17  钻石会员  2018-12-11 08:27:15  | 显示全部楼层
fhjiamei 发表于 2018-12-10 23:24
豫园适合游客的,扬子江基本都是商务客,进博会期间外交部和外事办办公住宿都在扬子江
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 09:38:35  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2018-12-10 23:22
不错
多谢多谢
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 09:39:26  | 显示全部楼层
fhjiamei 发表于 2018-12-10 23:24
订酒店的时候也看了扬子江万丽,但是想散散心就选了这家。
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 09:41:51  | 显示全部楼层
simon1823 发表于 2018-12-10 23:25
网红店吃到的牛排拼盘是哪里啊 多少钱
名字叫lychee lychee house,这个和牛拼盘记得应该是388。
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 09:46:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-11 00:48
看着还好,实际一般
性价比比较高啦,适合出差
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 10:00:11  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-12-11 07:41
也比较老了
是的,但是设施都比较全
Patrick.L  钻石会员  2018-12-11 11:00:51  | 显示全部楼层
这两天也在这家,但整体感觉挺一般的。
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 11:32:15  | 显示全部楼层
Patrick.L 发表于 2018-12-11 11:00
这两天也在这家,但整体感觉挺一般的。
毕竟价钱摆在那,不能跟更好的比啦。
明丽  黑钻会员  2018-12-11 13:01:19  | 显示全部楼层
谢谢你
糖老板2016  白金会员  2018-12-11 13:09:48  | 显示全部楼层
可以啊,客厅里摆浴缸啊
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 14:47:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
爱追安  金卡会员   楼主| 2018-12-11 14:49:34  | 显示全部楼层
糖老板2016 发表于 2018-12-11 13:09
可以啊,客厅里摆浴缸啊
嗯是的,这点设计很喜欢,而且空间足够大并不会非常潮湿。
明丽  黑钻会员  2018-12-11 15:48:36  | 显示全部楼层
爱追安 发表于 2018-12-11 14:47
谢谢分享