{var_dump()}
发文

再住重庆长度假日酒店

1068 16
写在前面:前不久还发了篇文章,说要不要冲S,结果变化真比计划快,下周还要住一周,直接奔80天去了。这次住了四天都忘记在app上打卡了 哎。
下面开始正题。从成都过去的,票没买好,买到西站了,打的40+,还好不堵车。到酒店门口依然没人理会我,自行拎出行李箱,打开侧门进到大堂。一切依旧,无变化。
走到前台开始CI,递过居民身份证,然后开始在手机找会员号截图,这时工作人员已经说我是P会员,已经升级房型,一切备妥,果盘已就位。很诧异,不是每一家IHG都能在除第一次入住之后能自动识别。(我是公司差旅系统预定)。接待的这位女士全过程给人感觉很好,在软件上,这次真比之前要好不少。原因不详。饮料券给了一张,结果因为换房找不到了。刚才收拾行李箱才看到在乒乓包里面,亏了一瓶饮料
第一天住的1707,这个套房没拍照,不过最近拍照兴趣也不浓厚。这个套房只有一个卫生间,而且在卧室,有人来访不太方便。不过我在重庆耍单身汉,也不去关注了。有浴盆,和淋浴间挨着。电视柜在中间算是隔离客房和卧房,电视机可以旋转。睡了一晚,由于空调声音太大,第二天要求退房。后来得知17,18楼是空调主机位置,会吵。我不是这个专业的,不知道这个理据是否充分。
早上下去吃饭,早饭略有变化,感觉还行。吃完,就去前台申请换房,说暂时没有合适的,不过下午会有。顺手牵了一份报纸,上楼。正午刚过,清洁阿姨说要打扫,我以换房拒了,同时又致电前台,说还没有。下午三点清洁阿姨再次驾到,遂再致电前台,约十分钟后,房卡由工作人员送至房间,换到了1911,这房间噪音小了不少。房间布局也是奇葩,进门有客用卫生间,还有浴盆。卧室也有卫生间+淋浴。泡澡之后需要光溜溜步行到里间淋浴房,应该也是挺有情趣的。这房客房和卧房就完全分开了。这间房拍照了。
比计划提前完成,也提早一天离店。下楼刚出电梯,估计是大堂经理,接过我手中拉杆箱(拉杆箱上有个电脑包,还背了一个包),说放在这就行,于是我去CO。前台和我确认了一下提前退房,并且表示希望以后重庆都来住这。我也顺便问了S卡在本店待遇,比P卡多了一个HH。
CO之后叫车,这次有人帮放行李了。
下面开始上图。 再住重庆长度假日酒店
果盘
再住重庆长度假日酒店
窗外
再住重庆长度假日酒店
早餐
再住重庆长度假日酒店
再住重庆长度假日酒店
再住重庆长度假日酒店
再住重庆长度假日酒店
再住重庆长度假日酒店
再住重庆长度假日酒店
早餐
再住重庆长度假日酒店
进门后视角
再住重庆长度假日酒店
进门右侧卫生间,含浴盆
再住重庆长度假日酒店
客房全景
再住重庆长度假日酒店
卧房全景
再住重庆长度假日酒店
卧房衣帽间
再住重庆长度假日酒店
卧房洗手台
再住重庆长度假日酒店
卧房淋浴间
再住重庆长度假日酒店
欢迎打赏

鲜花 (4朵) 鲜花榜
linrui2018-12-14 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pingyuan2018-12-14 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2018-12-14 01:17
southray2018-12-13 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

秋名山车神  黑钻会员  2018-12-13 21:42:25  | 显示全部楼层
房价味道比较大。。而且外面很吵
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-13 21:46:16  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-12-13 21:42
房价味道比较大。。而且外面很吵
卧室味道还好,客房有一点。外面声音不大,也行我是要求的朝小区方向。
秋名山车神  黑钻会员  2018-12-13 23:30:13  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-12-13 21:46
卧室味道还好,客房有一点。外面声音不大,也行我是要求的朝小区方向。
上周住过一次, 本来想后面1W分继续住,后来取消了。。
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-13 23:38:21  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-12-13 23:30
上周住过一次, 本来想后面1W分继续住,后来取消了。。
我是可选不多,要是有的选当然可以换换
rednet    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 07:02:03  | 显示全部楼层
weed 发表于 2018-12-13 23:40
非要住这家是因为位置吗?
一般住这或者两路口希尔顿。价格和遇到渠道是主因,接下来才是地理位置。
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 07:02:40  | 显示全部楼层
weed 发表于 2018-12-13 23:42
HI的话,大学城富力那个不错,早餐,升级也都有!当然就是太远了!
那边没印象看到,印象只看到HIX
tjy0727  白金会员  2018-12-15 09:25:58  | 显示全部楼层
这家真的太差了  今天准备早点逃离
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-15 10:48:02  | 显示全部楼层
tjy0727 发表于 2018-12-15 09:25
这家真的太差了  今天准备早点逃离
重庆我能住的大部分硬件都老,希尔顿也老
chueng526  黑钻会员  2018-12-15 11:05:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-15 20:09:12  | 显示全部楼层
rednet 发表于 2018-12-15 19:54
这家真是太差了,硬件老旧,服务也差,S会员也从会不给早饭
早饭我倒是无所谓,一来多数有早餐,二是没有正好外面吃点当地的也挺好
lanssssssssss  白金会员  2018-12-16 17:45:35  | 显示全部楼层
还打算2月份中转国外住一天这家呢·· 这样看来好差劲呀·旧旧的·跟海南没法比~
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 18:35:15  | 显示全部楼层
lanssssssssss 发表于 2018-12-16 17:45
还打算2月份中转国外住一天这家呢·· 这样看来好差劲呀·旧旧的·跟海南没法比~
南岸的希尔顿逸林考虑一下吧。同事强烈建议过那家,只是我今年想着冲S。