{var_dump()}
发文

三亚之旅——太阳湾柏悦酒店

3453 22
[htitle=一 ,到店方式] 从亚龙湾火车站打车到酒店要二十多分钟,到了亚龙湾,有一个路牌专门有一条路是太阳湾的,听司机说太阳湾里目前只有柏悦酒店一家;司机送我们到了酒店大堂,礼宾的小帅哥马上过来给我开车门,帮我拉着行李说,让我先去办理入住,行李会送到我的房间!感觉神了,他们是怎么知道我住哪个房间的呢?还不用我自己提行李!
[/htitle][htitle=二 ,抵达酒店] 我把行李给了礼宾的小帅哥,往里走看到一个胖娃娃在对着我微笑,好像是想飞奔过来给我一个深情的拥抱似的,当我快走进大堂里时,门就自动给我打开了,我还没注意到这里有个门,后来才发现这是个自动门,走进大堂仔细看了一下原来我看到的不是一个胖娃娃而是两个。来到前台,不一会儿前台的小姐姐就对我说:“您的房间号是XXXX的海景套房,我带您到房间”,前台小姐姐一边走一边一边告诉我餐厅在哪里,明天早上我应该怎么走、坐哪部电梯才可以很快到达餐厅吃早餐……
[/htitle][htitle=三 ,客房] 到达房间后前台小姐姐给我开门,前台小姐姐开门的那瞬间,我看到了:房间里的灯不用我们去开,自动打开了,我走进房间后,前台小姐姐把房卡交给我就离开了,随后礼宾的小帅哥也把我的行李送到了!房间里的物品摆放整齐,干净!可以透过窗户看到外面的自然景观,在房间里仿佛就像一幅画,太美了!
[/htitle][htitle=四 ,康乐设施] 接下来我们去一趟健身房看看吧!健身房位于酒店内的水疗中心负一层,可能我来的比较早,这里一个人都没有,感觉健身房现在是属于我自己的了!健身房干净整洁、空气好,在健身房健身的过程中还可以看到外面的山水景观!
[/htitle]

一、 餐饮

酒店的餐厅干净、整洁,服务也很好,我们快到餐厅门口时,餐厅的服务员马上给我们开门,并请我们进餐厅用餐,还把我们领到座位上,紧跟着另外一个服务员就把宝宝坐椅送到我们座位,这个我还没有告诉服务员就送过来了!在用餐的过程中,宝宝把筷子弄掉了,当我要去捡起时,服务员就出现在我跟前,帮我捡起来了!服务真的是很好,只可惜手机没电在房间里充电,没有拍照!

二、 服务

三亚柏悦酒店的服务好,员工很热情。刚到酒店的时候,在停车场不知道怎么去大堂,刚好看到一位穿蓝灰色制服的小帅哥,我向他问路,他亲切地说:“我带您去坐直达大堂的电梯吧?”在路上我跟他聊了一会儿得知,他是刚来不久才三个多月工程部的小帅哥,正要去客房维修,到了电梯他还帮我按了电梯并告诉我去大堂的位置,他才转身离开;在酒店里我感觉好像每个员工都认识我似的,感觉很温馨,房间里的拖鞋穿起来也很舒服,软绵绵的;我在想这位工程小哥去客房维修的服务应该会很好吧?只可惜忘记问他叫什么名字啦!三亚太阳湾柏悦酒店推荐给大家。
当然,三亚柏悦酒店也有不足之处那就是微信上预订,还要我告诉前台我是会员,跟官网的预订不一样,微信上预订不能直接识别会员身份,还有微信上预订到店办理入住也不能识别会员身份,自动累计积分,希望能调整,其它问题暂时没发现,下次入住的时候再看看
[htitle=七 ,周边玩乐] 酒店周边有亚龙湾,在那里有很多美食,还有一些景点和娱乐场所。我们距离酒店只有几公里的亚龙湾百花谷吃海鲜和看电影,这里的海鲜感觉比较鲜美。
[/htitle][htitle=八 ,入住后续] 这次入住我是通过酒店微信公众号预订的,微信上预订很方便、快捷,我把酒店的微信公众号给大家也关注一下。本次入住总体感觉很好,下次还要来住!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周末超市不开门2018-12-15 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2018-12-15 11:58:07  | 显示全部楼层
社会主义真好,全国都通了电,像我这种山里的孩子都能看到海边酒店的作文了。
你四大爷  钻石会员  2018-12-15 12:17:07  | 显示全部楼层
三亚柏悦的销售现在水平这么差了吗
lz挺能自嗨的…
小哥哥怎么知道你住在哪个房间的呢,肯定是对你有意思事先打探好了呀!
淡视  蓝钻会员  2018-12-15 12:26:11  | 显示全部楼层
一般前台和礼宾配合好的话,行李会按照check in的信息送达你的房间,很方便的。记得给些消费哦,这是对行李员工作的一种肯定和尊重~
血神洗礼  蓝钻会员  2018-12-15 12:33:33  | 显示全部楼层
感觉,有点软?
带你去旅行  蓝卡会员   楼主| 2018-12-15 13:24:38  | 显示全部楼层
骑猫的康德王 发表于 2018-12-15 12:22
lz挺能自嗨的…小哥哥怎么知道你住在哪个房间的呢,肯定是对你有意思事先打探好了呀!
他干嘛要知道我住哪个房间呀?
我只是在酒店里,还以为他们只会不搭理我,或者说只是简单的告诉我怎么走……
pengcr  白金会员  2018-12-15 16:08:09  | 显示全部楼层
带你去旅行 发表于 2018-12-15 13:24
他干嘛要知道我住哪个房间呀?
我只是在酒店里,还以为他们只会不搭理我,或者说只是简单的告诉 ...
楼主好可爱,哈哈哈
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-15 16:09:07  | 显示全部楼层
带你去旅行 发表于 2018-12-15 13:24
他干嘛要知道我住哪个房间呀?我只是在酒店里,还以为他们只会不搭理我,或者说只是简单的告诉我怎么走……
喜欢你所以要知道
Brandy2012  钻石会员  2018-12-15 22:59:00  | 显示全部楼层
请问下LZ这顿海鲜大餐在哪家 看起来不错哦 人均多少阿
58e28cc632128  白金会员  2018-12-16 02:29:03  | 显示全部楼层
只想问问这个海鲜价格贵吗
带你去旅行  蓝卡会员   楼主| 2018-12-16 17:37:36  | 显示全部楼层
kevin6665 发表于 2018-12-15 22:59
请问下LZ这顿海鲜大餐在哪家 看起来不错哦 人均多少阿
LZ是什么意思?是老板请客的
Brandy2012  钻石会员  2018-12-16 18:38:47  | 显示全部楼层
带你去旅行 发表于 2018-12-16 17:37
LZ是什么意思?是老板请客的
就是问下楼主 这顿看起来不错的海鲜价格怎么样?
带你去旅行  蓝卡会员   楼主| 2018-12-17 07:57:47  | 显示全部楼层
kevin6665 发表于 2018-12-16 18:38
就是问下楼主 这顿看起来不错的海鲜价格怎么样?
是吗?我觉得也是
带你去旅行  蓝卡会员   楼主| 2018-12-17 07:59:23  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2018-12-15 12:17
三亚柏悦的销售现在水平这么差了吗
他们的销售水平我不知道,你为何这么问呢?
aphei  黑钻会员  2018-12-17 11:21:09  | 显示全部楼层
前几天在瑞吉时,本想过去看看,居然不让进。
我都是早上从瑞吉跑步过去,到第一道车闸正好5公里,保安说不让进,只好作罢。
Axuesen  金卡会员  2018-12-19 00:53:33  | 显示全部楼层
这家确实不错 不过上次是找代理帮我订的 有双早+100刀 房间还升级了