{var_dump()}
发文

看LV飞行旅行航行展,住上海衡山路十二号豪华精选

4356 75
很少不是因为公务来上海,所以住宿也就变得选择变多了。但那些住不起的,也还是住不起。哈哈……
衡山路十二号豪华精选我来了!
交通方便,从虹桥英迪格退房后,地铁直奔1号线衡山路。此时此刻觉得在深圳真好,乘车码刷刷的,上海要下载一个“大都会”APP,再去绑定支付宝。有点麻烦……但是不影响酒店的位置,衡山路四号口出来就可以入住酒店。
入住流程,不到5分钟。得知我又是蜜月,酒店**的准备好了房间以及酒水和花瓣。
房间简直是令人开心到不能自已。开放式的大套房,最高层的阳台,可以全揽酒店独特的造型。
备品是欧舒丹!润肤露全部带走,哈哈。
Hh是五点半到八点半。位于大堂吧,我六点半下去,想错峰,结果,已经“洗劫一空”。这很不开心……于是走路外出觅食,喜欢鳗鱼饭的我推荐“大味鳗”(700多米)。
等第二天吃早餐的时候,我才觉得酒店厨房是一个很大的问题,餐食准备和服务都让我有些失望。
以上,不得不说,LV的飞行旅行航行真的很适合去看看。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 7 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
宏伟星球2019-3-29 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2018-12-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f00l2018-12-18 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leozhou2018-12-18 14:37
黑鹰之王62018-12-17 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

纳兰安静  蓝钻会员  2018-12-16 18:59:19  | 显示全部楼层
去上海蛮喜欢这家的,一个是在市区里面,出来就是梧桐树的小路,很有格调的感觉。
mday  银卡会员  2018-12-16 19:04:33  | 显示全部楼层
非常好,值得经常光顾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
massa2018-12-17 12:52
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 19:48:47  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2018-12-16 18:59
去上海蛮喜欢这家的,一个是在市区里面,出来就是梧桐树的小路,很有格调的感觉。
哈哈是上海的感觉
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 19:48:55  | 显示全部楼层
mday 发表于 2018-12-16 19:04
非常好,值得经常光顾
是的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 19:49:02  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-12-16 19:33
闹中取静
同意
Ertiao  蓝钻会员  2018-12-16 20:01:36  | 显示全部楼层
今天刚经过
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 20:18:50  | 显示全部楼层
VV8 发表于 2018-12-16 19:58
送的酒可以啊
哈哈,还行,喝了一杯就睡了。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 20:19:00  | 显示全部楼层
Ertiao 发表于 2018-12-16 20:01
今天刚经过
哈哈经过?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 20:19:09  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-12-16 19:50
感谢分享
花花花
丹麦  钻石会员  2018-12-16 22:08:26  | 显示全部楼层
lv这个展持续时间蛮久的
Wwink  钻石会员  2018-12-16 22:29:03  | 显示全部楼层
apple pay比较方便
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 22:37:32  | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2018-12-16 22:08
lv这个展持续时间蛮久的
是的,到年底
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 22:37:41  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2018-12-16 22:29
Apple pay比较方便
噢???教我
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 23:15:47  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-16 22:47
上次一模一样的房间,哈哈哈
哇,那我不是跟你睡过一张床?
Wwink  钻石会员  2018-12-17 00:17:47  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2018-12-16 22:37
噢???教我
在“钱包”app里直接添加上海公交卡