{var_dump()}
发文

人生路漫漫,真香总相伴!

2461 21

一、 航班预订

(最近高产如母猪)
临时有事儿需要回一次悉尼,在出发前3h买的票,去程SHA-FOC-SYD,返程SYD-XMN-SHA,5K RMB。
因为我要积累MU,所以厦航很多时候并不合适。。。但是因为贫穷和时间制约,忍了!
谁知道坐完之后。。。

二、 机场交通与值机

楼主乘坐常州-上海虹桥的高铁,在买完票后一路火花带闪电赶到了虹桥机场(朋友说我这几天行踪飘忽不定,没错!我完全没想到我会突然去一趟悉尼)
厦航在SHA用机场地服,SHA那个标准登机牌丑的无法直视,就不放照了。。。还不能把第二段登机牌一起打出来!

三、 机场贵宾服务

这次经济舱,什么权益都没有,通通没有!倒是收获了延误2h奖励
[htitle=四、,登机与欢迎]厦航737略去不表,放上两架熟悉的飞机的照片。
哦,对了,一架738上面22个人是去转机来SYD的,加上FOC出发52%的上座率,不使劲儿降价怎么可能有上座率。。。
于是我来重点说说MF的788 人生路漫漫,真香总相伴!
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]众所周知,xiamen airlines(MF)其二字码注定了他会是一家和FM反着来的公司(开玩笑的)
厦航cc服务精准而高效,没有出现MU后舱那种靠后的人在前排吃完的时候还没有拿到饭的情况! 人生路漫漫,真香总相伴!
61排是面壁座,这个座位是我故意要的,因为能一排3个座位自制平躺经济,哈哈哈哈哈
腿部空间出色,毕竟是宝贝的宽体机,配置还是很ojbk的。
独占一整排的为所欲为,hhhhhhh
厦航小姐姐好看,ball ball厦航的cp红色的川农入个萌叭。
[/htitle]

六、 飞行后续

四段给了四个舱位。。。国内段都是100%积累到东航,国际段一个无积累,一个积累50%。。。
不过,厦航真香!虽然会员体系垃圾,哈哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-24 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.R.黄2020-4-11 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Petersaid:2018-12-22 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姿势改变命运2018-12-20 22:41
LIUKKKING2018-12-20 18:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

maypirlo  钻石会员  2018-12-19 18:54:36  | 显示全部楼层
沙发 说走就走的企鹅
alick_0107  白金会员  2018-12-19 19:48:01  | 显示全部楼层
真香
maypirlo  钻石会员  2018-12-19 23:03:40  | 显示全部楼层
机上wifi呢 速度如何
餐食还蛮有诚意的
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jay-Z  蓝钻会员  2018-12-20 07:52:49  | 显示全部楼层
lz多大啊,好评
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2018-12-20 08:45:02  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-12-20 02:52
厦航国际段打折票基本累积到外航和没累积一样...
没错。。。
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-12-20 10:02:33  | 显示全部楼层
高产似母猪……
Fabian  白金会员  2018-12-20 11:10:54  | 显示全部楼层
厦航餐食还是蛮好的呢!而且觉得会员体系也还一般啦
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2018-12-20 16:08:39  | 显示全部楼层
Fabian 发表于 2018-12-20 11:10
厦航餐食还是蛮好的呢!而且觉得会员体系也还一般啦
是的是的,好想体验一次公务
王星星  蓝钻会员  2018-12-20 16:22:05  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-12-20 07:52
lz多大啊,好评
18 嗯
鹭岛小东哥  钻石会员  2018-12-21 08:12:24  | 显示全部楼层
求说走就走的职业。。。。
阿德利企鹅  钻石会员   楼主| 2018-12-21 09:39:38  | 显示全部楼层
鹭岛小东哥 发表于 2018-12-21 08:12
求说走就走的职业。
我是学生党啊。。。
JBB2  钻石会员  2018-12-23 19:41:19  | 显示全部楼层
那坚果太像国航的商务舱。