{var_dump()}
发文

烟台金海岸希尔顿酒店体验

1034 13
[htitle=一,到店方式] 预约了一嗨租车,到达烟台蓬莱机场后工作人员接到车行办手续,自行开车到酒店用了26分钟,走荣乌高速因为没有红绿灯会快一点,过路费5元。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位于福山区,附近是开发区,和沙滩就隔着一条路。到酒店后直接上行政酒廊办理入住,房间订的是高层豪华海景房,识别钻卡给了行政待遇,房型没有做升级,因为和朋友一起也没有套房需求,佛系入住。
在天马栈桥上拍的酒店
行政酒廊位于25层,不需要刷卡就可以上去
很喜欢这个消火栓的涂装
[/htitle][htitle=三,客房] 烟台金海岸希尔顿酒店体验
欢迎礼是入住后送到的,红酒担心喝不完就联系了礼宾部帮忙寄送,到付邮费和打包费就可以了。
沙发上放了一个用毛巾叠的小狗
mini bar里放了巴黎水和依云
价目表,没有提到行政待遇有免费四瓶软饮,想喝的话去酒廊就好
房间是1810,看天马栈桥的角度并不好,酒廊的角度不错,本来想在房间拍一下天马栈桥,但玻璃实在太灰,拍了一下玻璃的细节,可能已经很久没擦过了
备品是24ml的小瓶,还以为自己看错了
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 烟台金海岸希尔顿酒店体验
晚上去了健身房和泳池,健身房空间很大可以看到天马栈桥,风景很不错
泳池有点凉,没怎么游,在璇流池玩了一会儿就走了
很喜欢这个墙壁
[/htitle][htitle=五,餐饮] 烟台金海岸希尔顿酒店体验
酒廊空间很大,视觉感受比较好
酒廊一角的沙发软座
到酒廊的时候5点半,happy hour6点开始,于是先找了个座位,跟小姐姐要了一杯红茶,拿了点饼干,这个饼干挺好吃的
冰柜里有喜力和科罗娜
自助区域
happy hour冷食
happy hour热食三荤三素,菌菇汤不错
酒廊提供大的啤酒杯好评
酒廊角度拍天马栈桥夜景
因为反光拍出的效果
早餐在一楼吃的,还比较丰富
要了一晚手擀面和一个煎饼,手擀面口感不错,煎饼不好吃
离开之前去酒廊拍了一下白天的天马栈桥
[/htitle][htitle=六,服务] 除了欢迎礼送的比较晚之外没有感到服务有什么明显不足晚上回到房间已经开好夜床,好评
晚上回到房间已经开好夜床,好评
网球场没有保养,表面已经有很多破洞
[/htitle][htitle=七,周边玩乐] 烟台金海岸希尔顿酒店体验
周边很荒凉
在天马栈桥上用无人机拍的航拍,原来是一个音符
[/htitle]

一、 入住后续

酒店位置真的很偏僻,观察了一下酒店主要是做会议接待的,游玩的话如果不是想专门看一下天马栈桥,还是去城里面的世贸吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

iiiReport  终钻会员  2018-12-19 20:44:53  | 显示全部楼层
隔壁的万豪也不错哦
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-19 20:46:30  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2018-12-19 20:44
隔壁的万豪也不错哦
哈哈,转场世贸了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-19 21:22:18  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2018-12-19 20:54
一瓶十几块的红酒 还寄回去 哈哈哈哈邮费亏了
就当伴手礼了
Alvin.L  蓝钻会员  2018-12-19 21:54:31  | 显示全部楼层
这季节人不多吧
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-19 23:00:41  | 显示全部楼层
Alvin.L 发表于 2018-12-19 21:54
这季节人不多吧
有会议接待,来玩的韩国人也比较多
fiykeed  终钻会员  2018-12-19 23:05:16  | 显示全部楼层
这家淡季总有会,销售也蛮强的。酒廊王MM还在吧?服务很好。下回再去烟台准备体验下新开的万豪了,重点是有阳台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2018-12-20 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-20 12:32:50  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-12-19 23:05
这家淡季总有会,销售也蛮强的。酒廊王MM还在吧?服务很好。下回再去烟台准备体验下新开的万豪了,重点是有阳台
没注意姓名,酒廊服务很到位,走之前小姐姐送到电梯说收到邮件的话麻烦给酒廊好评
君已陌路  终钻会员  2018-12-20 15:14:32  | 显示全部楼层
说实话这酒的价格还没你运费贵呢