{var_dump()}
发文

广州保利洲际.新就是最大优势。

2444 19
[htitle=一 ,到店方式] 酒店位于珠江南岸,远离珠江新城,靠近琶洲展馆。可能规划时就是为了接待会展来客。酒店周围公共交通有万胜围地铁,也可以从南站打车过去,大概80几块。去往天河和越秀品尝美食,打车也都在100以内,现在还算好叫车,3月份那会儿估计师傅还都不熟悉。礼宾的话服务得当,正常水平吧。
正门无感,后门图放上。
[/htitle][htitle=二 ,抵达酒店] 珠江新城集中大批的星级酒店。相比保利洲际就只能说偏僻了,好在现代化的今天,去哪都不是事儿,这家洲际很新,就足够了。
住店全靠自费,所以也没有什么高端卡.中信联名的IHG金卡入住,今年住了7.8次,每次都有果盘,饮品券。记得第一次入住还给升级了套房,后来自己预定貌似只给升级过一次房间。其他都是给啥住啥。
角房景观.白天
角房景观.夜晚
[/htitle][htitle=三 ,客房] 客房硬件设施齐全,刚开业的酒店,用料都还可以。虽然商务风浓重,但是还是深得我心,喜欢这个装修的风格。套房备品菲拉格慕,不过跟WA的不一样,也不太懂了。其他房间的不认识...卫浴的话中规中矩吧,有一次入住也遇到了水流不足,升温缓慢,花洒松动的情况...
景观相比珠江新城附近的酒店,应该是不太行。不过江景房视野开阔,也未尝不是另一种景色。
浴缸是真的蛮大的...
[/htitle]

一、 餐饮

餐饮的话只体验过早餐,中规中矩,服务态度也很积极。

二、 服务

无论是客房问题,备品需求,都能迅速响应,不错的。
前台的俊男靓女们也都很让人满意,但我的两次升套好像都是姑娘给安排的,哈哈哈!她们的工作服真的很好看。

三、 入住后续

广州的话,万豪,威斯汀,丽思卡尔顿,喜来登,四季都有住过,这家没开之前多住海航威斯汀,一是便宜,二是交通方便。这家开业今年去广州,貌似绝大部分都选择了这家,我个人喜欢新的东西,对古典奢华那种风格不太感冒。所以宁愿远一些,也是愿意住这家。当然对于自费党,周末7.5折带早餐,还要什么自行车!!!哈哈哈,真相了。。。。
当然这家的拖鞋是真的舒服啊。。。比广州的四季和文华好,顺便吐槽下广州的文华东方的拖鞋是个什么鬼。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
chaifat2018-12-23 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-12-22 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidchyd2018-12-21 17:10
boytim2018-12-21 13:22
sishuiyiren202018-12-21 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

西行  黑钻会员  2018-12-21 10:39:44  | 显示全部楼层
真相永远只有一个
Foooo  空乘  2018-12-21 10:43:47  | 显示全部楼层
金卡升套?
Joseph wang  白金会员   楼主| 2018-12-21 10:48:17  | 显示全部楼层
没有在会展期间住过,非会展期间房态应该是比较富裕。第一次升套是4月份刚开不久吧,第二次是有两个周末连着去广州住,刚好又是同一个美女CI,有印象就给升了。
Foooo  空乘  2018-12-21 10:59:36  | 显示全部楼层
Joseph wang 发表于 2018-12-21 10:48
没有在会展期间住过,非会展期间房态应该是比较富裕。第一次升套是4月份刚开不久吧,第二次是有两个周末连着去广州住,刚好又是同一个美女CI,有印象就给升了。
这操作很6~送早或待遇吗
西土瓦  钻石会员  2018-12-21 12:10:27  | 显示全部楼层
下次拍个工作服哈
Joseph wang  白金会员   楼主| 2018-12-21 12:35:54  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-12-21 10:59
这操作很6~送早或待遇吗
这个倒没有,都是7折周末礼遇送的。不过我看活动说是同一个酒店60天内不能连续预定周末房,但是实际是可以的,也不知道是谁出错了。。
Foooo  空乘  2018-12-21 13:12:21  | 显示全部楼层
Joseph wang 发表于 2018-12-21 12:35
这个倒没有,都是7折周末礼遇送的。不过我看活动说是同一个酒店60天内不能连续预定周末房,但是实际是可以的,也不知道是谁出错了。。
感谢分享~送花支持
coolkevinguy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
去住过这家的行政房
chueng526  黑钻会员  2018-12-22 09:27:16  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
joeyetjoe  蓝钻会员  2018-12-27 11:16:49  | 显示全部楼层
GZ文华的拖鞋换了吗?之前是备受好评的厚实呀[偷笑]
oscarGZCN  钻石会员  2018-12-27 14:27:55  | 显示全部楼层
每次路过茶几都小心翼翼,碰到简直要命。