{var_dump()}
发文

#我的假期出行#圣诞有家不回!终于住上了深圳中洲万豪

5987 105
今年保级完成,静坐新的万豪会员体系。今天决定有家不回,终于在圣诞之际住上了深圳中洲万豪,夜景超美的!
最近住了金茂jw万豪、香港万丽海景,今天终于住到了离我家2公里,据说这里要换牌了,抓紧时间来住一宿。庆祝平安夜!
从香港回来后,先去公司开了周例会。急急忙忙的赶去中洲万豪吃HH。果然是旗舰店的标准,完全是照着晚餐去准备的吧!hh上准备了火鸡,非常适合圣诞吃,并且还有面包布丁和烤甜署,很美式的餐食。
随后入住房间,简直是让人心醉的大套房。还做了圣诞节的布置,看着窗外的春笋,觉得好值啊,用积分换房!白金有熨烫2件,嗯,回家拿衣服来烫了。哈哈
Merry Christmas!期待一周后的法国之旅 #我的假期出行#圣诞有家不回!终于住上了深圳中洲万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Zzhou2019-2-10 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-1-21 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uuuuuuuuA2019-1-15 07:56
方门2019-1-3 11:30
heleish2018-12-30 21:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:23:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送花
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:28:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:29:23  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2018-12-25 17:22
不错哟!
很棒的房间
liulovelilove  蓝钻会员  2018-12-25 17:36:44  | 显示全部楼层
为什么你们眼中的深圳都是这么高大上的,我看到的都是很一般的。 我也要努力走向高端人士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1997!!!2018-12-26 01:48
Stefandream  白金会员  2018-12-25 17:38:38  | 显示全部楼层
这家绝对万豪中的标杆
PETTER  蓝钻会员  2018-12-25 17:43:05  | 显示全部楼层
这也能看出来是0还是1?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:43:31  | 显示全部楼层
GGGOP 发表于 2018-12-25 17:28
0吗
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:44:04  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2018-12-25 17:36
为什么你们眼中的深圳都是这么高大上的,我看到的都是很一般的。 我也要努力走向高端人士
哈哈,走上人生巅峰
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:44:23  | 显示全部楼层
Stefandream 发表于 2018-12-25 17:38
这家绝对万豪中的标杆
哈哈,据说是LC
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:44:35  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-12-25 17:43
这也能看出来是0还是1?
0得这么明显,哈哈
PETTER  蓝钻会员  2018-12-25 17:48:47  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2018-12-25 17:44
PETTER 发表于 2018-12-25 17:43   这也能看出来是0还是1?0得这么明显,哈哈
不是啊,我认识一个和你很像的英语老师,但是人家是1啊
2222k  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 17:49:58  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-12-25 17:48
不是啊,我认识一个和你很像的英语老师,但是人家是1啊
哈哈哈,我哥哥吗?