{var_dump()}
发文

东航家属免票付费升舱体验PVG-SIN往返

6477 29
[htitle=一,航班预订] 在新加坡留学工作生活十几年后,在几年前又回到了我们祖国母亲的怀抱。因为家里老爷子是东航的职工,每年平均会有一张国际的免票福利待遇,但是之前仅限经济舱候补,然而众所周知,东航又是出了名的爱超售,所以之前尤其逢年过节真的很不喜欢用免票。很多年不用东航的免票了,但今年10月5号又要回新加坡参加朋友的婚礼,想买票的前几天,和家里老爷子吃饭得知现在的免票可以加钱升公务舱,马上上网看票,东航公务舱的票价虚高,感觉有戏,就在老爷子手机上定了免票,往返的机场建设费什么的是372元,又付了1000元升舱费用。这次我往返的票价就是372+1000x2(因为往返升舱)。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 到了浦东机场找到候补柜台,被告知直接去公务舱柜台办理就好,值机的小姐姐问我想要什么座位,由于是夜间的航班想要睡个好觉,休息好准备第二天与朋友们high起来,唯一的要求就是只要旁边没人就好,小姐姐说那我就给你换个公务舱第一排靠窗吧,但不能100%保证之后旁边没人。
确认了登机口,又给了我一张休息室的门票,谢过小姐姐后,迅速通过海关……
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 第一次进公务舱的休息室,先填饱肚子。由于进来的较早,航班距离登机还有一段时间,就去了休息室的二楼,找个沙发休息一下。
这都是去程时在浦东,回程在新加坡的休息室因为时间关系没能体验到。
[/htitle]

一、 登机与欢迎] 东航家属免票付费升舱体验PVG-SIN往返

回程的时候下一个航班是777,但值机主任跟我说下个航班的公务舱全满…我就还是搭着上航的330回来了…没能体验到777,小遗憾啊。[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务] 第一次体验330的公务舱,由于是上航执飞,没碰到东航近几年新的座舱设计,对于之前出行经常坐廉价航空的我来说,感觉已经很豪华了…
[/htitle]

二、 抵达或转机] 东航家属免票付费升舱体验PVG-SIN往返

到达后收到这条短信也是暖心[/atext

[htitle=八,飞行后续] 第一天住乌节路文华。之后几天一直在JW万豪,婚礼的午宴也是在万豪。
[/htitle]
标签: PVG-SIN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-12-31 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omimi2018-12-30 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joesama2018-12-29 17:08
白小九2018-12-29 08:08
lbqy2018-12-27 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ces586    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wenki  钻石会员  2018-12-26 00:36:42  | 显示全部楼层
新加坡前舱经常全满
Ethan_nn  钻石会员  2018-12-26 01:22:20  | 显示全部楼层
在新加坡待了5年
同样是东航家属 但那位是某大队training captain
免票& 免费升舱
1年半前转战新航 现已经是PPS Club
即使是新航经济 也不会考虑东航商务
主要是之前被区别对待
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2018-12-26 06:53:10  | 显示全部楼层
trunghieu_dao 发表于 2018-12-26 01:22
在新加坡待了5年同样是东航家属 但那位是某大队training captain免票& 免费升舱1年半前转战新航 现已经是PPS Club即使是新航经济 也不会考虑东航商务主要是之前被区别对待
我也是很不喜欢用免票…但我回国后飞的比较少,而且又都是在我的周边省市活动,一般1000km以内的都是高铁或者开车了… 之前坐过几次新航,确实习惯了就回不去了啊
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2018-12-26 06:55:19  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-12-26 00:07
新加坡班班宽体 隔壁吉隆坡班班738 就连马尼拉偶尔也有330飞 马航两班现在都换成330飞了 真是太忽视吉隆坡了
我之前上学那会儿,浦东-新加坡还经常飞320330和340也是要碰运气才能坐到…现在感觉浦东-新加坡基本都是上航飞了吗?我这次往返都是上航的
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-12-26 09:09:38  | 显示全部楼层
大飞机还是合算的
关山明月  蓝钻会员  2018-12-26 11:22:05  | 显示全部楼层
东航对员工这么抠门,一年才一个国际往返,建议跳槽来我们菜航
iiiallan  禁止发言  2018-12-26 11:27:34  | 显示全部楼层
升舱前是X舱吗,不知道积分兑换的X航可否加钱升舱
whr_927  白金会员  2018-12-26 14:50:27  | 显示全部楼层
餐食看起来一般哇
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2018-12-26 14:54:18  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2018-12-26 13:31
要不是看到那碗面,我肯定就得吐槽一下这个餐食的不堪了。
是啊,东航吃的一贯也就那样啊不过回程的那一碗叻沙还是可以的,感觉自己中奖了哈哈
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2018-12-26 14:55:09  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2018-12-26 09:09
大飞机还是合算的
嗯…十一黄金周,单程都敢卖到1W3+了
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2018-12-26 14:56:05  | 显示全部楼层
whr_927 发表于 2018-12-26 14:50
餐食看起来一般哇
是啊,以前一直用免票候补,东航就没吃到过什么好东西
Fllly4ever  钻石会员  2018-12-26 16:56:03  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2018-12-26 11:22
东航对员工这么抠门,一年才一个国际往返,建议跳槽来我们菜航
貌似现在国内4套每年,国际6套每三年,再加可以定大妹法荷员工票,还行吧,不过standby,太不方便
关山明月  蓝钻会员  2018-12-26 17:57:46  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2018-12-26 16:56
貌似现在国内4套每年,国际6套每三年,再加可以定大妹法荷员工票,还行吧,不过standby,太不方便
唉,员工票都是standby,没办法