{var_dump()}
发文

#我的假期出行# 一个人的三亚半山半岛洲际临海泳池别墅

6958 77
2018年真是糟糕的一年,刚结束了一段四年多的感情,吵吵闹闹那么多次,都觉得这辈子不会分开了;想要换工作又赶上一级市场行情差到冰点,各家都在砍headcount,开的酒吧生意也越来越差。于是索性离开上海,一个人出来散心。因为行程订的很突然,也就没打算出国,冬天这个时候么感觉比较适合三亚,就决定来三亚了。
在海棠湾天房洲际和半山半岛洲际之间犹豫了下,看了下大家的评论,海棠湾比较适合亲子,我一个人还是躲着点小孩子扎堆的地方好了。PA,用中信85折定了乞丐房。含税1K不到一晚。
预约了工行的龙腾接送机到浦东机场,在机场接到了酒店的客户关怀电话,小姐姐问对房型有什么要求,我说“没啥要求,反正我就一个人,都可以吧,希望看海风景好一点,你推荐咧?”。小姐姐感觉愣了一下说,“那给您升级到海天阁吧,是我们的高层海景房”。我心里想,那不就是按规定升一级么,看论坛很多人都升到浩海居。但反正佛系入住,就还是说“好的呀,谢谢你啦,明天见”。挂了电话,去休息室准备登机了。(顺便吐槽东航的休息室真的是人多的像菜市场。。。)
一、到店方式
到三亚机场下飞机的一瞬间真是被热跪了,说好的天气预报20度左右呢。到机场已经晚上了,就先在机场附近的三亚湾皇冠过渡一晚了(乞丐房85折含税500不到,竟然也被升了套房,)。
第二天中午退房打车去半山半岛洲际,我会说在三亚这几天觉得风景最好的时候就是打车去半山半岛的路上了么,一路沿着三亚湾的海滨路一直开,耳机里放着“东南亚天王”Charlie Puth的歌。(演唱会没有去听!!)
到店没有礼宾出来接,我就自己走进去了。大堂不大,算是开放式的吧。办理入住的有二排,有一种迷之银行柜台的感觉。
二、抵达酒店
本来以为应该是淡季了,看起来店里生意很好,前台忙的一塌糊涂。有专门的优悦会会员办理区,会员区没有人排队,我就在会员区坐了一会。
大概
10分钟吧,有小姐姐来给我办入住了,小姐姐告诉我,我是当天特别选出来的会员,给我升级了临海泳池别墅套房,是酒店会员也不参与升级的房型。
我心里想,
kidding me 不是本来浩海居都不升的嘛,怎么突然就给了套房。可能小姐姐比较喜欢我吧,哈哈哈。打开App看了下,不含税的价格大概3000。然后说,也送了全套的行政待遇,大使礼物是一个小熊,当然还有2张饮料券,比较好的是可以在沙滩吧用,不一定要在大堂吧,我后面2天就在沙滩吧看书。然后说,给我安排的是离行政酒廊最近的别墅。去房间可以坐酒店的游览小火车,也可以逛着过去。小火车有固定时间,我说我还是慢慢逛过去吧。给了一个酒店的地图。
三、
客房
虽然是20
10年开业的酒店有点老了,但房间维护的还不错。
房间的院子直接出去是行政酒廊的泳池,除了直接从房间出去的话,要从外面进来要刷行政房间的房卡才行。然而我并不会游泳(不是在海边长大的么!丢人)。
套房的备品依然是洲际常用的
Agraria,不是应该是菲拉格慕么,打电话问礼宾说没听说过。。。黑线。。。
四、
康乐设施
酒店有一些免费活动可以参加,好像还是亲子居多,我也没有参加。游泳池加上行政房间专用泳池的话一共有
5个,其中一个是儿童专用的。
酒店的私人沙滩和小东海是连接的。不过我是一个不喜欢沙子的人,
so 也没去感受沙子细不细。
酒店很适合慢慢散步
健身房也没有用,度假就不要健身了吧,我就是想躺着。
五、
餐饮
给了待遇,早餐,晚餐都可以在行政酒廊完成。然而对于我这种早上永远起不来的人,基本上从来吃不到早餐。而且我最近在生酮!!所以我就简单吃了点吧,其实我并不是很喜欢在酒店吃饭,因为不管在哪里,酒店里吃的都差不多,没什么特色。我喜欢探寻当地的有特色有名的美食,应该是被对美食要求超级高的金牛座的
ex影响的吧。每次一起出去玩都是吃吃次吃吃吃吃吃吃吃的行程。(想起当年我凌晨3点去筑地市场排寿司大,和提前2个月预约寿司之神和天妇罗之神,唉)。
酒廊的人很少,服务意识一般吧,吃完的盘子不太会及时来收。有bartender可以根据你的爱好帮你调鸡尾酒,然而,给我调了一杯一言难尽的椰子味鸡尾酒,emmmm。还是觉得上海的酒吧调酒不太容易踩雷。
六、
服务
鉴于小姐姐已经破格给我升了级,服务就给
10分吧。小姐姐好像叫Bella 时间过的有点久。
七、
周边玩乐
周边就是鹿回头风景区,想去景点看看的人去鹿回头很方便,大东海小东海也在附近吧。然后我就一直在酒店躺着,并没有去什么景点打开。
八、
入住后续
三亚趁人少的时候还是可以再找时间躺几天的,如果想旺季去的话,能
35000积分换的话也还蛮划算的。谢谢前台小姐姐给的好运,在酒店还接到了面试电话 ==
等换了工作了,下次来住一次太阳湾柏悦吧。
一个人和一只熊的三亚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
yaoshuang2019-7-17 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葱歌2019-7-16 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_Yip2019-7-16 21:32
chlccc2019-7-16 21:09
ScottyW2019-5-13 11:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

小仲基Tj  钻石会员  2018-12-27 13:22:37  | 显示全部楼层
开心就好了
JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
cyria7  钻石会员  2018-12-27 13:55:33  | 显示全部楼层
散散心,真好,送花
cnsylc  白金会员  2018-12-27 14:03:52  | 显示全部楼层
很详尽。不过bartender似乎可以为你打条码[龇牙]
陆洺  钻石会员  2018-12-27 14:23:06  | 显示全部楼层
羡慕这只熊...
Johnnylee  金卡会员  2018-12-27 14:38:37  | 显示全部楼层
每年都要去,很喜欢那
陆洺  钻石会员  2018-12-27 14:41:53  | 显示全部楼层
hjc020712 发表于 2018-12-27 14:26
what … 哈哈哈哈
能和你独处啊,哈哈哈哈哈哈哈哈(会不会有很多人追着打我因为说出了他们的心声)
ljx 是我bb  白金会员  2018-12-27 14:53:31  | 显示全部楼层
楼主这种潇洒真的羡慕