{var_dump()}
发文

金边洲际Report

2788 11
这季PB有金边洲际,正好去吴哥玩的机票买了飞金边的,那就换一晚吧,近200刀的酒店5000分换应该不亏。去之前翻了论坛里的report,有心理准备,知道是很老的酒店。
金边是个没有公交的首都,出租车也非常少, 基本上市区就是摩的和tuk tuk,不管去哪里,不讲价3刀,讲价1刀。酒店不在金边的核心位置,我后来发现酒店所在的路名很有趣,叫Blvd. Mao Tse Toung。从酒店打摩的去机场20分钟,去市中心(皇宫、FCC)15分钟。
CI的时候问候了下P卡,给了高楼层的房间(一共15楼,给了11楼),水果和欢迎信已经准备好,看了下benefits,只写了给工作日报纸。自助早餐的话一位20刀++,但我发现自助午餐也是20刀++,自助晚餐是22刀++。
房间就很普通,不过比我想象中保养的好,而且前两年的report电视机还是老式的,现在已经换成三星平板了。酒店有往返市中心的免费shuttle bus,第一天晚上,司机就送了我一个人去fcc,免费包车的感觉真好。司机挺热情的,一路上指给我看,这是洪森的house,这是湄公河,那是皇宫。如果晚上你还需要shuttle bus来接的话,记得一定要和司机说好,不然是不会来的。第二天我再要坐车的时候,就和我说no shuttle bus today了,可能有人包车了吧。
酒店的健身房和游泳池是对外营业的,看到上面有块牌子写保镖不得入内。推荐一下游泳池,水特别干净,池畔花花草草什么的都很美。
金边洲际Report
15层的酒店在金边属于非常高的建筑了,因此视野很开阔。
金边洲际Report
金边洲际Report
房间的装修很有当地特色
金边洲际Report
金边洲际Report
金边洲际Report
金边洲际Report
P卡除了水果就没什么待遇了,请问这个外面很像猕猴桃但其实不是猕猴桃的水果是什么,很好吃。
金边洲际Report
金边洲际Report
金边洲际Report
金边洲际Report
酒店的shuttle bus是15座的丰田小面包。
金边洲际Report
让送点香皂,阿姨很热情的给了我一堆。
金边洲际Report
标签: 金边洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
lewende
+ 1 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

songs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simonhoo  黑钻会员  2014-2-20 22:18:05  | 显示全部楼层
又看到金边,还是感觉很亲切
zhang1985414  禁止访问  2014-2-20 23:36:31  | 显示全部楼层
PB怀算         
appleatpek  钻石会员  2014-2-21 01:41:49  | 显示全部楼层
美丽
yanshar  蓝钻会员  2014-2-21 10:28:49  | 显示全部楼层
去过一次就再也不想去的ic 。。。
大王  钻石会员  2014-2-21 10:36:46  | 显示全部楼层
LZ喜欢扔香皂
steven32s  钻石会员  2014-2-21 10:37:27  | 显示全部楼层
电视换成平板看起来好多了!PB了一晚,考虑要不要去柬埔寨玩一趟
haqian  钻石会员  2014-2-21 11:46:14  | 显示全部楼层
songs 发表于 2014-2-20 21:55
不错不错,我的柬埔寨是在4月,早知3月有pb,就该改到3月来。
重大利好,合肥S CAT1了,哈哈