{var_dump()}
发文

CTU-CAN-LHR 商务舱 入住机场铂尔曼

2941 16
国庆长假飞的伦敦,但是拖延症现在才写报告 CTU-CAN-LHR 商务舱 入住机场铂尔曼
成都机场,所有航司的公务头等都在一个地方办理
成都机场候机室非常简陋
很简陋的吃的
随便看看吧,作为一个成都人,我都想说很low
成都-广州 的餐食,本来预定了餐食的,但是没有给我准备!
在广州中转的时候,本来是入住九龙湖,但是下飞机后说铂尔曼还有空房,于是我就改到了铂尔曼
铂尔曼的早餐,挺丰富的,但是没有胃口,每次出去刚刚开始都胃口不好
铂尔曼的lobby,早上临走前拍的
公务可以走白云的优先安检通道,人很少
机上的餐食,我是预定的,所以只点了早餐
之前坐过这条线了,这次选的第一排,不过我真心建议不要选第一排,那个电视睡觉的时候刚刚开始会亮着,影响我睡觉  还有就是个人电视取出来太麻烦了
这些都是餐食,个人觉得比较标准吧,但是量大,吃不完
标签: CTU-CAN CAN-LHR

鲜花 (9朵) 鲜花榜
欢哥2019-10-30 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeisme2019-10-20 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2019-1-3 16:56
Tesla3802019-1-2 11:46
飞客咖2019-1-1 17:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Rubyの麻麻Kelly  白金会员  2018-12-30 14:36:18  | 显示全部楼层
南航国际长线商务舱的餐食还是挺不错的! 感觉已经超过国泰现在的商务舱餐食了。
查理X  白金会员   楼主| 2018-12-30 15:42:23  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2018-12-30 14:36
南航国际长线商务舱的餐食还是挺不错的! 感觉已经超过国泰现在的商务舱餐食了。
这条是精品航线
双流这个休息室真的是一言难尽。。
隐居的平民  蓝钻会员  2018-12-30 19:01:23  | 显示全部楼层
楼主是冲着南航的中转住宿选的广州转机吗?
王星星  蓝钻会员  2018-12-30 19:36:51  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2018-12-30 16:32
mu在ctu的休息室蛮好
可惜不开放携手飞
而且以后应该也没有携手飞了
KKKKEVIN  钻石会员  2018-12-30 22:29:21  | 显示全部楼层
这个只要过夜转机都会有住宿嘛 需要申请嘛
夏威夷  白金会员  2018-12-31 02:35:06  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2018-12-30 14:36
目测一大波国泰粉正朝这边赶来。
国泰粉理论: 怎么可能,国泰的餐饮是大中华第一的,没有之一,远远抛离第二名。永远不可能有大陆的航司可以在饮食上超越国泰,你坐的肯定不是CZ,一定是新航。哈哈。
xs_xww  钻石会员  2018-12-31 06:04:09  | 显示全部楼层
这个评价挺惊讶的!真的吗?
Rubyの麻麻Kelly  白金会员  2018-12-31 09:57:01  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2018-12-31 02:35
目测一大波国泰粉正朝这边赶来。国泰粉理论: 怎么可能,国泰的餐饮是大中华第一的,没有之一,远远抛离第二名。永远不可能有大陆的航司可以在饮食上超越国泰,你坐的肯定不是CZ,一定是新航。哈哈。
哈哈哈哈 我没坐过国泰商务舱,只能看飞友们发的国泰餐图,就国际长线而言,真心觉得南航的餐比较好(不比较食材贵贱,比不了国泰的鲍鱼龙虾),就味道和种类上南航更胜一筹吧 哦,还有份量。
Rubyの麻麻Kelly  白金会员  2018-12-31 10:02:27  | 显示全部楼层
xs_xww 发表于 2018-12-31 06:04
这个评价挺惊讶的!真的吗?
就自己坐南航国际长线的餐饮体验和飞友们po的国泰商务舱餐饮图比较得出来的结论
Jerryklose  蓝钻会员  2018-12-31 16:55:55  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2018-12-31 09:57
哈哈哈哈 我没坐过国泰商务舱,只能看飞友们发的国泰餐图,就国际长线而言,真心觉得南航的餐比较好(不比较食材贵贱,比不了国泰的鲍鱼龙虾),就味道和种类上南航更胜一筹吧 哦,还有份量。
只能说南航的食材适合国人口味,国泰更西式化
xs_xww  钻石会员  2018-12-31 18:03:03  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2018-12-31 10:02
就自己坐南航国际长线的餐饮体验和飞友们po的国泰商务舱餐饮图比较得出来的结论。
原来,我觉得国泰做的非常的精致
查理X  白金会员   楼主| 2019-1-1 14:28:03  | 显示全部楼层
KKKKEVIN 发表于 2018-12-30 22:29
这个只要过夜转机都会有住宿嘛 需要申请嘛
需要网上申请,只要转机时间大于8小时就可以了
查理X  白金会员   楼主| 2019-1-1 14:28:44  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2018-12-30 19:01
楼主是冲着南航的中转住宿选的广州转机吗?
不是,主要是不飞就没办法保级了 哈哈哈
查理X  白金会员   楼主| 2019-1-1 14:29:03  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2018-12-30 16:32
是的,很low