{var_dump()}
发文

全台灣最好的ihg 旅館就在台南皇冠

5456 38
[htitle=一,到店方式] 酒店離台南火車站有一段距離,離高鐵站更遠了。 不在市中心。我是騎新買的機車從高雄騎上台南的。  酒店前面有免費的單車給客人用。附近有安平古堡,和德記商行,對游客很方便。
我的新買的白野狼
免費給旅客用的
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 大亭弄了棵聖誕樹,整體不能說是非常豪華,可是夠大。  不像很多台灣的酒店,大庭一點也不覺得小。  這家皇冠有行政酒廊,在check in 時,就帶了我上樓去行政酒廊check in.   給了我早餐,和飲料卷,也給了行政酒廊。 我要求明天late check-out 三方m, 小姐說沒問題。  行證酒廊的東西很不錯,小姐還給我特調了一杯雞尾酒。  
[/htitle][htitle=三,客房] 我訂的是積分房,有送了早餐就已經很高興了。 房也給升了一等,真的很不錯。 房蠻大的,也有送一些餅干和水果。 餅乾還真的蠻好吃的。 房有陽檯,整個視野沒話說。
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 游泳池還蠻大的,更衣室裡也有三溫暖。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 送的早餐,有可能是我吃過最好的早餐了。
現刷牛肉,和魚肉太好吃了。 大推
早餐的選折太多了
[/htitle]

一、 服务

服務非常的好。
[htitle=七,周边玩乐] 週邊有很多點用腳踏車就可以去的地方。  安平樹屋,安平古堡都很值得一去。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
majisan2023-12-12 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大狮子和小马2019-11-26 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵霸2019-11-24 14:29
熊爸天下2019-4-6 06:47
snp95282019-4-1 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

dagangwood  终钻会员  2018-12-31 00:12:15  | 显示全部楼层
谢谢分享,早餐看着真不错。
chueng526  黑钻会员  2018-12-31 00:56:58  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jameschangczr2019-1-21 16:07
摩耶人  黑钻会员  2018-12-31 01:23:50  | 显示全部楼层
車水 厝水 你吖水 獻花
poqy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粽子七  钻石会员  2018-12-31 11:53:27  | 显示全部楼层
买电单车干嘛
joeyetjoe  蓝钻会员  2018-12-31 14:46:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,有机会去住啊
aircow33  钻石会员   楼主| 2018-12-31 21:18:37  | 显示全部楼层
粽子七 发表于 2018-12-31 11:53
买电单车干嘛
不是喔,這台是汽油車
newzyp0809  钻石会员  2018-12-31 21:40:40  | 显示全部楼层
头盔帅气
让裙中满溢  钻石会员  2018-12-31 22:03:09  | 显示全部楼层
客房里床的右边,那个一个小沙发?
aircow33  钻石会员   楼主| 2019-1-1 00:49:02  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-12-31 22:03
客房里床的右边,那个一个小沙发?
也算是吧,床頭板延伸出去有兩個小坐位
佐佴樱落  钻石会员  2019-1-1 01:38:44  | 显示全部楼层
感觉优于高雄英迪格,比台北晶华差一些
aircow33  钻石会员   楼主| 2019-1-1 09:26:52  | 显示全部楼层
佐佴樱落 发表于 2019-1-1 01:38
感觉优于高雄英迪格,比台北晶华差一些
啊我忘了,ihg 買下了晶華