{var_dump()}
发文

JAL头等圣诞回国纽约东京上海小记

5380 31

一、 Intro

期末考试考完,圣诞节也到了,楼主打算回国休息10天左右,早就有听说过日航的餐饮和服务就是属于十分精致的,这次订一次日航,也算有幸体验了,上次写国泰的时候预告过这次飞行,现在就随便写写好了
以前都坐的是国泰的,这次第一次尝试日航,就让我感到很惊艳了
这次涉及到四班航班
DL5327 YUL-LGA Economy
JL005 JFK-HND First
JL873 NRT-PVG Business
MU5417 PVG-CTU Business
第一班和最后一班没有什么特点,就不在此描述了,主要写写JAL的两班
[htitle=二、 ,JL005登机前] JAL头等圣诞回国纽约东京上海小记
由于是中午的飞机,所以我上午10点左右从市区打Uber到了JFK的T1
Checkin的时候地勤告诉我有一个家庭想坐一起,能不能让我换个位置,我说可以,她就一直在给我道谢,登机牌很快就打印好了,并且在我的登机箱和书包上挂了First的行李牌
安检也是走的粮仓通道,也很顺利
免税店逛了逛就去休息室了,去的是Lufthansa Senator Lounge
登机口有头等舱和高级会员的登机通道,今天人还挺多的
[/htitle][htitle=三、 ,JL005登机后起飞前]登机后我来到了我的位置,发现位置大小上来说跟国泰其实差的不大,座椅是真皮座椅,也有按摩功能
登机后递上了热毛巾和香槟
登机后的香槟并不了解,并得知只有起飞后才有Cristal
飞机提供了免费的Wi-Fi promo code,网速聊聊微信没问题,吃鸡没试过
座椅调节功能
可以看到输入promo code后变为了0元
[/htitle]

二、 JL873登机前

成田机场和羽田机场相比,离市区远太多了,早上7点出发,都感觉有点来不及,到了checkin后告诉地勤已经手机上checkin好了有mobile boarding pass,但是感觉快赶不上了,地勤很nice地带我走机组成员通道过了安检,到了登机口发现其实延误了,休息室也没去

三、 总结

总的来说这次日航的飞行相当满意,特别是JL005的餐饮,有朋友说是空中米其林,这是真的名副其实,别的两班没啥特点就不写了,我文笔也不好就还请多多包涵啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Miss 戴颐2019-1-24 14:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
flyatlanta2019-1-14 23:26
送了1朵鲜花:  太给力了!
chentz2019-1-12 04:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
alan7012019-1-11 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-1-10 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

yuka  蓝钻会员  2018-12-31 15:03:01  | 显示全部楼层
划重点:cc先给了我资生堂男士护理套装,我表示我平时都用女士护肤品。。。不愧基客论坛
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yankai2019-1-15 11:41
帝王引擎2019-1-7 00:02
送了1朵鲜花:  太给力了!
StevenSun182019-1-2 21:17
飞客19807982019-1-1 14:53
dhiverson12019-1-1 12:04
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LeeLee123  钻石会员   楼主| 2018-12-31 15:27:48  | 显示全部楼层
LeChiffre 发表于 2018-12-31 15:25
直男表示自己也是用女士护肤品,因为异性友人推荐,这和其他什么没必然联系吧
男士护肤品太刺激了,要爆痘,女士的护肤品温柔些,味道好闻些~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2018-12-31 22:02
小能  钻石会员  2018-12-31 15:41:21  | 显示全部楼层
鱼子酱配钢勺,差评
gascoigne  黑钻会员  2018-12-31 17:02:13  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
Thomasyu  钻石会员  2018-12-31 20:17:14  | 显示全部楼层
学生党一个比一个有钱。
Nakedsingularit  白金会员  2018-12-31 20:40:19  | 显示全部楼层
飞客学生党太牛了。
zqyyqz  钻石会员  2019-1-1 02:42:46  | 显示全部楼层
我觉得很正常啊,cpb三部曲我也用啊
kimjongun  蓝钻会员  2019-1-1 04:33:47  | 显示全部楼层
现在的飞客就是基友+学生+炫耀三部曲
kimtaehee  白金会员  2019-1-1 08:44:15  | 显示全部楼层
就服飞客学生党,蓝卡,基友,
monste01  钻石会员  2019-1-1 11:52:55  | 显示全部楼层
男士护肤品会加酒精
dhiverson1  钻石会员  2019-1-1 12:10:26  | 显示全部楼层
坐标028表示,有火锅什么护肤品都等于零