{var_dump()}
发文

胡志明市西宫艾美跨年,蜜汁体验

1338 15
跨年房间全满,泳池跨年趴也早已经订满。今天酒店忙的不行,体验也实在奇葩。
中午切酒店过来,前台讲房间没收拾好,直接邀请酒廊休息。小姐姐很可爱,带上酒廊。讲解了全部注意事项,跨年安排,然后说大概要一个半小时。我就问周边有啥推荐的餐厅,小姐姐打了4张纸…贴心的标好地点和特色,好评。
然后小姐姐似乎下班了…一直就没见到。坐了很久不耐烦了问另外一位,才知道居然要4点半房间才能收拾出来…原因是没有任何额外的空房了,我的那间上一位客人3点半才退完房。。拿到房卡,升级到17层角房,朝西,可惜晚上看不到烟花。
结果接下来一连串奇葩事件…首先是发现客房没有任何欢迎水果,然后是刷不了酒廊楼层。刷好权限到了5点半了…HH出品很大方,汉堡和春卷很好吃,小姐姐一直在调酒。客满到不行,酒廊像迪厅。西方人也很吵吵…
回到房间,发现欢迎礼物送来了,居然是2份…每份1罐红牛1盒绿箭薄荷糖,外加1号可用的血腥玛丽兑换卡。另外还有3张咖啡券。
然后发现居然没准备拖鞋……
从礼物上看,酒店还算厚道,但是这蜜汁体验……我真的无言以对了…
下午1点的酒廊…满心以为3点前能办完入住
结果4点半才入住…醉了。。。这是5点半时的景色
角房,GDCR..grand deluxe city view
晚上发现电视没信号…尼玛自己把同轴线插上去才有
这种浴缸是比较舒服的…
泳池跨年趴
9层,右边是泳池
欢迎礼,两份
打开看真的厚道啊…一堆赠送的voucher
酒廊小姐姐推荐的越南餐馆
这个豆腐春卷特别好吃
鸡翅,炸过以后柠檬汁裹糖,下面是糯米卷,夹肉松
米粉,不好吃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Yoshiki-xx2023-11-29 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy19832020-2-15 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332019-1-1 09:36
nakedgary2019-1-1 08:30
wentanbizu2019-1-1 05:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-1-1 00:49:05  | 显示全部楼层
对中国人友善吗
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-1 00:56:16  | 显示全部楼层
胡志明还是值得一去的
JosephH  钻石会员   楼主| 2019-1-1 02:07:38  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-1-1 00:49
对中国人友善吗
很友善啊
JosephH  钻石会员   楼主| 2019-1-1 02:08:43  | 显示全部楼层
补图,酒廊看跨年烟花表演。有生蚝和香槟供应 胡志明市西宫艾美跨年,蜜汁体验
acy108  蓝钻会员  2019-1-1 07:36:41  | 显示全部楼层
我也喜欢西贡哈哈哈
Leo感谢主  白金会员  2019-1-1 08:10:57  | 显示全部楼层
请问楼主小姐姐推荐的餐厅叫什么名字哈,谢谢
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JosephH  钻石会员   楼主| 2019-1-1 11:08:42  | 显示全部楼层
花的自在卷卷卷 发表于 2019-1-1 08:01
感觉很贵 价格
C+P,10500分+400rmb
JosephH  钻石会员   楼主| 2019-1-1 11:09:27  | 显示全部楼层
Leo感谢主 发表于 2019-1-1 08:10
请问楼主小姐姐推荐的餐厅叫什么名字哈,谢谢
xu quang, novotel正对门
不错了!国内的同等级别酒店你打电话打爆了也没有人离你啊!相比来说越南这一家已经很厚到了
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:26:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
嗷ao~  白金会员  2019-5-26 18:12:21  | 显示全部楼层
这家餐厅叫什么