{var_dump()}
发文

洛杉矶 Sheraton San Gabriel 入住报告

1684 15
[htitle=一、 ,到店方式]自驾过来的
美国小费国家,酒店有机器人帮助操作行李,门童没理我,估计看我不会给小费吧。 洛杉矶 Sheraton San Gabriel 入住报告
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]位置在华人街区,一路跟着导航过来
酒店是很新,入住赶上圣诞假期。
服务全程中文,支付微信支付宝刷拉都可以。
用积分入住的,没升级,佛性入住。 洛杉矶 Sheraton San Gabriel 入住报告
[/htitle][htitle=三、 ,客房]第一次到美国,对欢迎礼这个东西没有适应过来,在国内一般都有欢迎水果。到了房间没有看到,正好前台打电话询问对房间是否满意,由于是中文交流我就问了下怎么没有欢迎水果,前台说没有,想吃水果请到酒廊去。嗯好吧。
床垫不是独立弹簧的,对睡眠要求较高的请考虑双床房。
备品国际接轨,没有牙刷,有拖鞋。
客房,有点暗,不过白天拉开窗帘看加州的蓝天就够了,洗澡水小,这点不及格!
多说下,入住前台给了一个红包,$2可以在酒店一楼的星巴克买一杯咖啡。 洛杉矶 Sheraton San Gabriel 入住报告
[/htitle]

一、 康乐设施]现在是冬天,游泳池是露天的,洛杉矶的风把我吹的感冒,所以自然只是去拍了拍照都没有使用 洛杉矶 Sheraton San Gabriel 入住报告

[attach]3152931[/attach

[htitle=五、 ,餐饮]酒廊,噩梦。
大声喧哗,小孩哭闹,阖家聚会无奇不有。
餐厅 有粤菜和牛排馆
客房餐饮没点 洛杉矶 Sheraton San Gabriel 入住报告
[/htitle]

二、 服务

优点
能用中文交流,酒廊有热水,房间有电热水壶。
Sorry ,上年纪了开始觉得保温杯热水还是要有的。

三、 周边玩乐

华人街区,晚上出行安全。
前面希尔顿对面的全圣广场,有好吃的粤菜,有华人超市。

四、 入住后续

入住感受啊,刚回国。下了飞机在回家的高铁上还没回过神,写的流水账。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
大头宝宝2019-1-11 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天际_Zeus2019-1-5 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2019-1-3 01:00
huwd952772019-1-2 11:21
tira262019-1-1 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

huwd95277  黑钻会员  2019-1-2 11:22:07  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
snow_fish  白金会员  2019-1-2 12:00:00  | 显示全部楼层
有没有免费停车场啊?
sscow  金卡会员  2019-1-2 20:27:12  | 显示全部楼层
我2月也要去住,白金会员没升级啊?
ckjen049  钻石会员  2019-1-2 20:38:06  | 显示全部楼层
这家刚开业住过一次,最深刻的印象就是人手不足跟培训不到位,checkin之后打扫厕所的清洁剂跟用过的牙刷还在我的房里...
torontopig  钻石会员  2019-1-3 00:51:57  | 显示全部楼层
这个华人业主的酒店,感觉就是大车店的材料升级版,唯一印象深刻的就是早餐酒廊有白粥喝点个赞
戴小健健  金卡会员  2019-1-3 02:09:05  | 显示全部楼层
我也住过 酒店20美金一天
Alligator    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-1-3 18:25:18  | 显示全部楼层
snow_fish 发表于 2019-1-2 12:00
有没有免费停车场啊?
没有免费的停车场,而且不要乱停在居民小区的路边,我就是是停在路边(没有任何提示牌)收到罚单63美刀啊!老老实实停停车场吧15美刀一天。
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-1-3 18:26:55  | 显示全部楼层
sscow 发表于 2019-1-2 20:27
我2月也要去住,白金会员没升级啊?
说是升级了就是楼层变成6楼,行政酒廊所在楼层。随遇而安吧。
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-1-3 18:28:26  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2019-1-3 00:51
这个华人业主的酒店,感觉就是大车店的材料升级版,唯一印象深刻的就是早餐酒廊有白粥喝点个赞
不错了,还有热水!!!房间有烧水壶!!!我以前真美觉得这有什么,这次我深深的体会到,热水对我的重要性。
lyy24332303  钻石会员  2019-1-4 20:53:09  | 显示全部楼层
美国住连锁酒店停车费都高 有车还是找个免费停车的地方住
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:46:53  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2019-1-4 20:53
美国住连锁酒店停车费都高 有车还是找个免费停车的地方住
下次去我就找motel
torontopig  钻石会员  2019-1-8 02:05:38  | 显示全部楼层
Hoihoi 发表于 2019-1-3 18:28
不错了,还有热水!!!房间有烧水壶!!!我以前真美觉得这有什么,这次我深深的体会到,热水对我的重要性。
我在美国玩都是去超市买一个烧水壶,反正才10几刀
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2019-1-8 08:30:22  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2019-1-8 02:05
我在美国玩都是去超市买一个烧水壶,反正才10几刀
好主意!