{var_dump()}
发文

香港跨年入住美利酒店,中环看维港烟花

4521 14
     年底香港购买婚礼首饰,29下午pvg飞hkg,兴业接机后,招行700入住香港怡东,大堂有节日布置。看过版内报告,果然没给餐饮券,退房延迟到1点,其它方面都还好。酒店位置一级棒,三五分钟就到铜锣湾中心,人非常多,就是导航经常带错路,吃了网红茶餐厅,都差不多。30号中午拔草铂尔曼playt餐厅,两人后半价621港币,海鲜比较多,种类丰富,都是优先吃大虾,推荐。交行渣打返现,买了macbook pro和手表。
     30号入住香港万怡,小白金房券兑换,app交流,申请了一个看海的房间,知足长乐。出行地铁方便,早餐不错。对面靠码头的那条路,晚上走着吓人。
     31号入住香港美利,招行1350抢的,匹配了一个白金会员,小姐姐给升级到N2尊贵房间,受宠若惊,50多平,在香港算很大了。酒店很漂亮,房间科技感很足,就是马桶盖经常自动翻上去,结合美利大厦故事,大半夜确实吓人。欢迎礼果盘糕点fiji水,回来后发现还补充了睡眠喷雾,非常厚道。旁边就是太平山顶缆车,没来得及体验。整体来说,节假日入住美利性价比很高,比之前招行300入住的香港君悦体验好很多。下次去香港还会继续入住。晚上中环维港看烟花,12点开始持续十分钟,很绚烂。满大街的happy new year!
       1号渣打建行中行返现买完黄金收工返沪。兴业渣打送机接机。感谢茶馆,学到很多,合理薅羊毛,适当多花费,提升出行体验。祝大家19年工作顺利,继续前行! 香港跨年入住美利酒店,中环看维港烟花
茶餐厅,油腻
铂尔曼playt
香港万怡
大堂
入门
大浴缸
睡眠喷雾
美利大厦

鲜花 (6朵) 鲜花榜
LoveCoco2019-1-3 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
conan6172019-1-3 01:38
yanyingming2019-1-2 22:05
比尔林2019-1-2 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2019-1-2 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧凌智  蓝钻会员  2019-1-2 21:53:40  | 显示全部楼层
招行300还有万怡了?、
路过人间  白金会员  2019-1-2 22:05:56  | 显示全部楼层
我也招行1350的价格入住美利,楼主是拿什么匹配的白金啊?有送早餐吗?
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2019-1-3 09:18:04  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2019-1-2 21:53
招行300还有万怡了?、
万豪房券入住
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2019-1-3 09:19:05  | 显示全部楼层
我很怕热 发表于 2019-1-2 22:05
我也招行1350的价格入住美利,楼主是拿什么匹配的白金啊?有送早餐吗?
淘宝有
欧凌智  蓝钻会员  2019-1-3 11:01:55  | 显示全部楼层
你写的是,兴业接机招行700入住万怡,我说怎么怪怪的
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2019-1-3 11:16:54  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2019-1-3 11:01
你写的是,兴业接机招行700入住万怡,我说怎么怪怪的
多谢提醒,我改一下
CrisZ  黑钻会员  2019-1-3 11:19:16  | 显示全部楼层
真心中意这家酒店
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2019-1-3 12:03:51  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-1-3 11:19
真心中意这家酒店
这家位置有点偏,要走天桥去地铁站,其他的都还好。
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2019-1-4 15:55:25  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-1-4 14:16
搞得我还专门去utube看了一下当年的新闻
大半夜确实吓人