{var_dump()}
发文

万豪大使巴黎歌剧院酒店,男人女人香街铁塔和烟花

5798 69
2018在路上,遇见更好的自己
吉隆坡,槟城,兰卡威,首尔,芽庄,曼谷,暹粒,台北,巴厘岛,上海,三亚,南京,杭州,北京,成都,香港,广州,厦门,长沙……
今天,是2019年的第一天。从巴黎出发,是不是很洋气?
1、入住,无套房,换房!从艾美退房,**来到了巴黎歌剧院万豪,没有套房,但是先给了一个大床房,看艾菲尔铁塔,矫情的我不满意,他们只能让我五点后,给一个更大的房间,但不是套房。好吧,出发巴黎歌剧院,卢浮宫。走路十分钟。最后,酒店表示抱歉送了还不错的红酒,并且送了额外的积分,我真的没有撕……英文不好,怎么撕?!
2、预定晚餐,没定上?开玩笑。来之前收到酒店餐厅跨年夜的晚餐预定邀请,88欧一人的法式晚餐。我回复邮件,现场说没定上,我预定时是周末,周一已经满了。不可以!我要……最终给了我两个位置。吃了两小时,超厉害的!吃到后面都想睡觉,还一道道的上菜,换餐具。
3、酒廊,非常小。
4、房间不错,酒店是老建筑改装的,非常有感觉,有阳台,但是不开放。可以看到艾菲尔铁塔。
5、香街跨年,很有氛围,走路能到。这次巴黎全程靠走的,一切都很OK。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
LLLoLLipop2019-11-30 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MO白板会员2019-8-2 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kassssy2019-6-28 18:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zzhou2019-2-9 18:12
明日奈2019-1-10 14:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

double哥  钻石会员  2019-1-2 03:29:17  | 显示全部楼层
你是gay吗?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
那一颗星星2019-6-30 22:12
沧海一声笑+2019-2-19 12:35
lenggediao08052019-2-13 09:18
bb18cm2019-1-10 11:06
送了1朵鲜花:  太给力了!
tcjmc2019-1-6 11:25
Chinaworm  空乘  2019-1-2 06:43:16  | 显示全部楼层
我不相信是單身,除非是單身
chueng526  黑钻会员  2019-1-2 06:52:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
寇仲  蓝钻会员  2019-1-2 07:45:11  | 显示全部楼层
慕容金主呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nakedgary2019-1-2 08:46
Alex_yertflea  钻石会员  2019-1-2 08:05:12  | 显示全部楼层
终于见到lz搭档真容了
岛主的度假日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寇仲  蓝钻会员  2019-1-2 08:17:33  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-1-2 08:12
我不是金主是好朋友,更是学长
哈哈,金主在实时监控好朋友动态
myphysics800  蓝钻会员  2019-1-2 09:10:30  | 显示全部楼层
香街跨年那么多人啊。。。
我前年在巴黎跨年,陪老婆看完一场黑天鹅,然后抵不住困意和寒意,然后回去睡了。感觉冷冷清清的,没啥人
这家行政房很大,床有四根柱子的那种。
纠结的1001  白金会员  2019-1-2 12:58:31  | 显示全部楼层
只想说一句,有钱真好!!!!做女人很难,做名女人更难,做有名有钱又有闲的GAY ,难上加难啊!!哈哈哈
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 13:00:00  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-1-2 12:59
感谢分享
不客气,谢谢
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 13:00:18  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-1-2 12:58
只想说一句,有钱真好!!!!做女人很难,做名女人更难,做有名有钱又有闲的GAY ,难上加难啊!!哈哈哈
嗯,太难了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 13:00:42  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-1-2 12:44
什么鬼……我是回复我自己帖子的留言,刚好看到了~而且对比起来,他才称得上金主
哈哈,搞笑
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 13:00:48  | 显示全部楼层
double哥 发表于 2019-1-2 03:29
你是gay吗?