{var_dump()}
发文

逃出大学城3:珠海瑞吉跨年和吃吃吃

5935 80
[htitle=一、,到店方式]马上准备迎来楼主大学的第一次期末考试,但是面对元旦假日楼主强行不慌,决定和同学去珠海瑞吉跨年。
31号下午乘高铁从广州南到酒店,提前通过管家询问了接站,预定接车,车上提供玻璃瓶普纳。
到店后礼宾热情开门,直接带至大堂办入住,期间遇到西班牙籍的总经理来寒暄。 逃出大学城3:珠海瑞吉跨年和吃吃吃
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店附近比较荒凉,也就是为了看对岸的澳门。酒店在珠海最高的华发写字楼里的41-71层,一楼是迎宾大堂。
坐式办入住,期间有苹果茶提供。
跨年似乎酒店房间全满,考虑到入住时白金应该很多,自己也不是大使。楼主尝试了自己的银联白预定发现没有房间。只好官网价入住。
因为提前和管家沟通预定了午宴spa还有晚餐,预授权刷了挺多的,楼主那张学生乞丐卡额度完全不够,也不能支付宝微信预授权。于是存钱进去刷,期间办入住的小姐姐态度很好没有催促,表扬。
因为到店不早了,给了01尾的套,过节大家还是体谅一下。 逃出大学城3:珠海瑞吉跨年和吃吃吃
[/htitle][htitle=三、,客房]房间硬件是楼主见过最顶尖的了,B&O的家庭影院效果确实值他的价钱。各种真皮盒具和复杂玻璃杯很显贵气。但是没有卫洗丽还是很遗憾的。
欢迎礼选择了1000分,但还是送了红酒水果小蛋糕,并额外给了一杯珍珠玛丽。
洗浴用品帕尔玛水,和之前深圳丽思大套用的一样。
房间景观一般,只有房间和浴室能看到一个侧面的澳门塔…但还是佛系一点owo 逃出大学城3:珠海瑞吉跨年和吃吃吃
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]酒店的spa叫铱瑞水疗,楼主和同学提前预定了他们的冬日促销,120分钟的全身舒缓,价格1400多比较适中,两个人一起安排了一个双人房。手法和服务都很不错,美中不足的是沐浴室的干蒸因为消防问题取消了,只有湿蒸。
这家酒店的瑞吉标志旋转电梯被放在了游泳池和spa楼层之间,楼主做完spa去看了一下泳池。 逃出大学城3:珠海瑞吉跨年和吃吃吃
三种精油可选,牌子忘了…
[/htitle][htitle=五、,餐饮]当天晚上在酒店定了餐厅,没有抽奖活动,价格也不算太贵。6:00有马刀开香槟的仪式,楼楼主分到一杯
当晚在71楼酒吧有跨年倒数,入场券288含一杯鸡尾酒。
第二天一觉睡到11点,在中餐厅安排了包房吃了新年第一餐,价格小贵,味道只能说中等,反倒是炒饭很出彩。
大厅比较一般,包房服务及时,基本上一次菜就会补两次茶,这里的熟普好喝。
开香槟的中庭
[/htitle]

一、 服务

表扬一下中餐厅的倒茶小姐热情和gsm的妥善安排,给我一个难忘的2018结束和2019开始。

二、 周边玩乐]澳门跨年的烟花真的一般般\"\"和香港的没法比啊!!但是重要的不是窗外的风景,而是要看陪伴在你身边的人是谁\"\" 逃出大学城3:珠海瑞吉跨年和吃吃吃

[attach]3157480[/attach

三、 入住后续

co的时候告知最近积分可能会晚到,因为所有费用我全挂房帐,所以这次应该能换不少晚大学城雅乐轩了啊哈哈哈哈哈哈
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
皮皮咩2019-3-6 01:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivianlu56022019-2-13 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游暇时光2019-2-2 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252019-1-11 07:14
每1个跨越2019-1-10 16:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-1-2 15:10:53  | 显示全部楼层
沙发自己坐!
Foooo  空乘  2019-1-2 15:57:34  | 显示全部楼层
我来坐板凳~
Reizei  钻石会员  2019-1-2 16:00:29  | 显示全部楼层
点过同款鸡汤和炒饭,还挺不错的
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-1-2 16:10:05  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-2 15:57
我来坐板凳~
谢谢Foooo!
Foooo  空乘  2019-1-2 16:10:53  | 显示全部楼层
新年快乐哟!
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-1-2 16:17:07  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-2 16:10
新年快乐哟!
新年快乐鸭~
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-1-2 16:29:10  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-1-2 16:22
飞客三大猛群:学生党。。。
和留学的没法比
jumpo0729  钻石会员  2019-1-2 16:37:01  | 显示全部楼层
哦豁终于看到楼主发文了~~同学这个称呼是不是要换一下haha
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-1-2 16:40:07  | 显示全部楼层
Slenderman 发表于 2019-1-2 16:39
和同学?最重要的是身边是谁?同学重要?
nomiplaycard  钻石会员  2019-1-2 16:40:20  | 显示全部楼层
这个学生党有点猛,做个SPA可以在旁边喜来登住三晚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinkou2019-1-4 10:25
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-1-2 16:43:24  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2019-1-2 16:37
哦豁终于看到楼主发文了~~同学这个称呼是不是要换一下haha
嘻嘻嘻