{var_dump()}
发文

清迈机场休息室

2231 10

一、 到达方式

清迈国际出发,安检后在一个小商店旁边,机场很小,很好找。周边是三个皇权和好多个小免税店,最远的登机门步行两分钟即达

二、 办理登记

前台一个泰国老阿姨坐镇,粮仓票刷票进去,奇怪的是买的东航,但是这个休息室是泰航的,票上印的还是星盟的logo。

三、 餐食区

有mama泡面,热食是面点小包子之类的点心,还有小蛋糕,三明治,水果补充的也较及时。饮料品种不少,还有泰式奶茶,酒类也有好几种,啤酒就有三四种,不会喝酒所以也认不得其他洋酒。

五、 淋浴区

有淋浴,卫生干净。
需要注意的是,老阿姨虽然提醒你飞机登机信息,但是不太准,明明延误了告诉我可以登机了,我拖个箱子走个来回告诉她延误了,她说不要着急,可以唱唱歌打发时间,然后自己就唱起来了……第二次登机告诉我错的登机口,幸好我提前看了一下航旅。服了你了,阿姨

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Following1998 2019-1-3 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-1-3 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  昆明长水V9和V10体验 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

AMandalorian  钻石会员  2019-1-2 18:41:34  | 显示全部楼层
阿姨威武
SodaLemon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王星星  蓝钻会员  2019-1-3 13:06:14  | 显示全部楼层
东航在泰国都是泰航代理地面的
realdec  黑钻会员  2019-1-3 15:12:01  | 显示全部楼层
因为泰国国际线泰航一家独大啊,东航不找泰航签地勤协议难道去找曼谷航空吗
fuxiangbj  钻石会员  2019-1-3 18:29:46  | 显示全部楼层
阿姨  棒棒哒
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:46:02  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享