{var_dump()}
发文

巴黎歌剧院希尔顿Hilton Paris Opera

3610 26
倒时差睡不着觉,发个报告~
强烈推荐,酒店的位置和建筑本身瞬间就把人带入了巴黎氛围。往东往西走都不会走出这个巴黎的感觉。巴黎是真的美啊。
步行30分钟之内可以到埃菲尔铁塔,巴黎圣母院,凯旋门等等等等的著名景点而去沿途风景很好。一路走走停停,超喜欢这种感觉。
酒店就在一个重要车站的旁边,地铁火车都很方便。外观也是超级巴黎风。
旁边的车站,早上起来伴着晨光看着人来人往感觉真的很好。
晨光。
华丽丽的大堂bar。
早餐在一个小房间里,环境一般但吃的还不错。有大猪蹄子。Happy hour有蛋糕和冷切,没有热菜。欧洲这边的Happy hour都这样,本来hh的意思也就是餐前开胃小食与酒水。
房间是最低级的套房,类似于suite吧,但是在巴黎这个房间大小还要什么自行车呢。
不太喜欢这个墙纸...
谈心送的红酒
卢浮宫。
刚到巴黎,开心到随便到一个地铁站都想拍照。
在欧洲旅行的时候,浴缸还是用的蛮多的,暴走一天真的浑身酸痛。
阳光下的巴黎真的是很梦幻呐。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
CW F
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
DocTo2023-2-19 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBaron2019-11-9 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lieren09012019-10-22 11:17
平独镇露大波波2019-5-17 23:36
dasunofabeach2019-2-2 17:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

milksonny  钻石会员  2019-1-4 04:49:04  | 显示全部楼层
送花送花!
Rochester  银卡会员  2019-1-4 04:55:43  | 显示全部楼层
我在这个酒店跨年的,可怜,房间没升,那天满房,然后水果也没有,谈心怎么谈的!!!求指导
simila    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xoyotaylor  钻石会员  2019-1-4 05:58:01  | 显示全部楼层
Gare du Nord 巴黎北站。。。按理来说算是小巴黎地区相对来说安全值较低的
KyleGuo  白金会员   楼主| 2019-1-4 06:19:19  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2019-1-4 05:58
Gare du Nord 巴黎北站。。。按理来说算是小巴黎地区相对来说安全值较低的
酒店旁边的是saint lazare~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xoyotaylor2019-1-4 06:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
xoyotaylor  钻石会员  2019-1-4 06:22:57  | 显示全部楼层
KyleGuo 发表于 2019-1-4 06:19
酒店旁边的是saint lazare~
还是你火眼金睛。。。那楼主可以尽情压马路了:-)
氦气  钻石会员  2019-1-4 08:36:59  | 显示全部楼层
现在那边安全不
Alien Vader  钻石会员  2019-1-4 09:00:08  | 显示全部楼层
我上次住只给了大点的房间,羡慕楼主拿套
fiykeed  终钻会员  2019-1-4 09:18:46  | 显示全部楼层
感谢分享。国内的HH绝对堪称豪华
心情在休假  金卡会员  2019-1-4 11:35:12  | 显示全部楼层
感謝分享!送花~~
KyleGuo  白金会员   楼主| 2019-1-4 11:43:19  | 显示全部楼层
alimis 发表于 2019-1-4 11:31
请问早餐是在酒廊还是在楼下呢?我也定了春节去的,感觉这家酒店跟他们提什么要求都很难的样子
楼下~
KyleGuo  白金会员   楼主| 2019-1-4 12:42:27  | 显示全部楼层
alimis 发表于 2019-1-4 12:22
还想问问巴黎现在天气如何?会不会很冷?会经常下雨吗?谢谢帅哥~~~~
我去的时候天气晴朗非常好看,不知道是不是运气好
KyleGuo  白金会员   楼主| 2019-1-4 12:43:05  | 显示全部楼层
氦气 发表于 2019-1-4 08:36
现在那边安全不
有小偷,没游行