{var_dump()}
发文

明月松间照 京都翠岚京月琴报告

3509 48
京都逗留五日,分别入住翠岚和栗子,截然不同的风格给我留下了很深的印象,尤其是这家LC,风景秀丽依山傍水,绝对可以评为我心目中全球最佳LC第一名,第二名是东京LC
从栗子退房,打车前往翠岚,十公里4500日元,肉疼,酒店就在渡月桥畔,离天龙寺竹林咫尺之遥,check in是个英文很6的漂亮小姐姐,说今天接近满房没套房了,给我安排了最大的premium japanese room,并叫了另外一个小姐姐陪我去房间参观是否满意,刚拿到钥匙,旁边就来了两个亚洲人问另外一个前台要日式温泉房,被告知已经售罄,其实我内心是狂喜的
翠岚最好的是,所有工作人员的服务都略带拘谨的精致,晚上则来了个台湾的小哥帮忙铺的床,中文服务给个赞,栗子好则好已,但太过国际化,失去了日式服务的美感
日式早餐,和栗子五五分,栗子种类多翠岚味道好,hh是甜点,送的下午茶和果子很好吃
大门,不少游客误认为是景点
庭院
庭院,红叶正浓
前台
独立小院
客厅
温泉,进门已经热好了,自动水温和深度
走廊
庭院
水果
房间号,柚叶有好几间,京月琴是角房,一间
玄关
贝壳镶嵌的柜子
洗漱池
日式早餐
庭院
hh
送的和果子下午茶
保津峡屋船
早起无人的竹林
小火车
红叶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
j0sf2019-1-5 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2019-1-5 19:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肉段宝宝脸超大2019-1-5 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2019-1-5 13:32
安安啊2019-1-5 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

沙发,赞赞赞。
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
locious12345  蓝钻会员  2019-1-4 16:01:52  | 显示全部楼层
这家总共就4间套房 2间大客房(含楼主这间)
杰生斯坦生  白金会员   楼主| 2019-1-4 16:04:51  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-1-4 16:01
这家总共就4间套房 2间大客房(含楼主这间)
套房就总套和庭院套,大间我这个,另外一个不知道是哪间
希伯斯  蓝钻会员  2019-1-4 16:19:33  | 显示全部楼层
豪!!!!!!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-1-4 16:35:05  | 显示全部楼层
楼主定的什么房型?
acy108  蓝钻会员  2019-1-4 16:45:36  | 显示全部楼层
京都栗子和lc也是心中的草单,奈何京都好酒店太多了,可能还得等等才去住这俩
DMGPRO  钻石会员  2019-1-4 16:57:19  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2019-1-4 16:45
京都栗子和lc也是心中的草单,奈何京都好酒店太多了,可能还得等等才去住这俩
还有什么?
peterlong0917  蓝钻会员  2019-1-4 17:00:12  | 显示全部楼层
楼主什么时候去的?感觉红叶都掉的差不多了。
acy108  蓝钻会员  2019-1-4 17:37:06  | 显示全部楼层
DMGPRO 发表于 2019-1-4 16:57
还有什么?
虹夕诺雅,四季,御三家,还有一众知名日式旅馆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMGPRO2019-1-4 19:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杰生斯坦生  白金会员   楼主| 2019-1-4 17:38:53  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-1-4 16:54
这家浴衣我穿着拖地....lz得一米八了吧
杰生斯坦生  白金会员   楼主| 2019-1-4 17:39:06  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2019-1-4 17:00
楼主什么时候去的?感觉红叶都掉的差不多了。
11月底