{var_dump()}
发文

#我的假期出行#跨年韩国行,智选首尔中心度过假日

1322 12
2018.12.30~2019.1.6在釜山和首尔两地展开跨年之旅,因为这一年已经去了英国和台湾,都是自己规划全程,俨然有些疲了,虽然依旧要穷游(是的我司没有年终奖这一说)但也不想全程住旅馆,留出一天换了首尔乙支路智选假日的积分房,的确舒服不少~
这家智选假日就位于乙支路三街1号口旁,我们之前几天住在稍北一些的仁寺洞,直接拖箱子走过来入住都行,北有景福宫和昌德宫,南向步行10分钟就是明洞,虽然位于旅游区中但也闹中取静,去首尔站也只要15分钟~得亏离得这么近,才在第二天闹钟没响错过早班机后,还能稍显从容改成坐KTX去釜山。。。这也是智选假日的一大特点吧,定位于偏商务的酒店,位置都更为便利
可能因为我们在首尔先后生病,旅途多舛,等到终于能换到智选假日时,前台英语一般但也很努力地沟通,帮我将双人房换成大床房,还送了300积分欢迎礼,当真有种宾至如归的感觉,这也是身为会员的心理慰藉吧哈哈 #我的假期出行#跨年韩国行,智选首尔中心度过假日
房间设计虽不及茶馆里各位大神的那么高大上,但商务蓝和智能家居面板的结合还是让人觉得安心,睡了一路的矮枕头差点要落枕,还是这里的软硬双枕人性化!
另一个“所需即贴心”的点是,最近刚在自由职业平台上接翻译的活儿,晚上接到单,正好可以在电视旁的工作台灯下完成~
相比传统的衣柜,下图敞开式的简约设计其实更方便住客
智能马桶圈功能很多,尤其是三档加热,太适合我等低估首尔低温的旅游人士
进门走廊和床边各有两个控制面板,分别控制灯光和空调
窗外景观也不错,首尔蓝
晚上跟着杨先生去明洞见完朋友,从小巷子走回酒店,远远就能看到门口还有圣诞留下的彩灯。这一带确实寸土寸金,偏商务型的酒店也只能从大楼侧边开门,还挺有意思的~
因为做翻译到近一点钟,整个人昏昏沉沉,忽略了苹果手机设闹钟的特点(默认为第二个自然日才响),本应五点半起床,惊醒时已经快七点,压根儿赶不上金浦机场的航班了,只好赶紧订了KTX(全价欲哭无泪),好在釜山航空的票能退,只扣2万韩元已经是不幸中的万幸了,看看窗外已经泛起了鱼肚白,就下楼吃早饭吧,原本出发太早吃不上,现在也算因祸得福了
因为韩国这些天没吃到什么好吃的(排骨汤还可以),在其他会员眼中的普通早餐对我们来说已是非常大餐,5道热菜(尤其是烤茄子,嚼劲和口味都棒棒的),蔬菜蛋花粥(釜山站附近喝碗粥要将近60人民币!)、双菇浓汤,终于熨帖了我们的中国胃啊
吃足喝饱去首尔站,我会记得这家在寒冬中给我们宾至如归感的智选假日~

鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2020-11-20 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2019-1-8 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烛光2019-1-8 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iwater0852019-1-7 19:19
永无止境0072019-1-6 14:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

幕大人  禁止发言  2019-1-5 21:04:37  | 显示全部楼层
这家欢迎分一直500的啊 这家每年都要住个好几次
上官  钻石会员  2019-1-5 22:32:36  | 显示全部楼层
感谢分享,下周五就去住了,
vickie1218  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:12:23  | 显示全部楼层
weixinweb_5a192 发表于 2019-1-5 21:04
这家欢迎分一直500的啊 这家每年都要住个好几次
啊换房也给500分吗,那我岂不是少了
chueng526  黑钻会员  2019-1-6 07:56:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
嘟嘟麻麻  白金会员  2019-6-17 15:44:36  | 显示全部楼层
我在booking上定的这家酒店,还可以官网返积分的吗?
yk37927  白金会员  2019-11-14 19:25:53  | 显示全部楼层
这家还在吗,怎么查不到
vickie1218  钻石会员   楼主| 2019-11-14 23:48:45  | 显示全部楼层
嘟嘟麻麻 发表于 2019-6-17 15:44
我在Booking上定的这家酒店,还可以官网返积分的吗?
原则上应该不返吧……
vickie1218  钻石会员   楼主| 2019-11-14 23:50:40  | 显示全部楼层
yk37927 发表于 2019-11-14 19:25
这家还在吗,怎么查不到
在的吧……应该只是你的日期内没房啦
梅西的左脚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gavinkb  银卡会员  2020-2-5 11:48:19  | 显示全部楼层
弘大的智选不错