{var_dump()}
发文

济南希尔顿儿童房,给女儿过周岁生日

2281 28

一、 到店方式

就生活在济南东部,定希尔顿主要是因为孩子的奶奶爷爷,姥姥姥爷都在那附近住,再加上周岁生日亲戚朋友会来的比较多。抓周+宴请就都在这边了,孩子可以在房间睡午觉休息,相对来说也不会很累。又是钻挑期间可以多一次stay…

二、 抵达酒店

第一次住济南希尔顿,在前台办理入住时候得知有两室一厅的公寓是儿童房的布置,去看了一下感觉还不错,就用app升级了,每晚在订的一室一厅的公寓价格上,增加人民币160元。感觉还是挺合适的。前台小姐姐很热情,如果不是她,我都不知道有儿童房,给了酒廊待遇。
欢迎礼物要了依云,巴黎水,和水果。

三、 康乐设施

带着孩子,就没有去。
[htitle=五,餐饮] 第一天早上因为有大人在房间陪孩子,我们去酒廊吃早餐帮孩子带了水煮蛋和小米粥,本来定公寓房就是想早上给孩子煮个鸡蛋,和小米粥的,确实省了我们的事儿…很感谢!
第二天下午带孩子去酒廊喝东西,等到hh,有了她爱吃的地瓜和紫薯。吃的很开心。
济南希尔顿儿童房,给女儿过周岁生日
[/htitle]

四、 服务

前台小姐姐(当时着急回去接孩子,也没仔细看小姐姐的工牌叫什么名字),如果不是她推荐的儿童房,可能我们就憋在一室一厅和两室一厅的公寓待两天了,孩子很喜欢,玩儿的很开心。夜床送了小老虎礼物。提前备注的情况下给孩子准备婴儿床。
房间跟家里相比,温度会低一点。带着孩子怕她会冷,跟前台联系后及时送来了电暖器。
并且在提前入住的情况下,延迟到了下午4点退房。
唯一一点不足就是房间空调空气太干燥,大人的嗓子和鼻子都会感觉很干,如果能配一个加湿器,会舒服一点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
superjiangtao2019-1-12 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕兔子的隼2019-1-10 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2019-1-9 09:31
gz27282019-1-9 00:24
fiykeed2019-1-6 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

itd1201  钻石会员  2019-1-6 21:04:06  | 显示全部楼层
感谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-6 21:17:06  | 显示全部楼层
谢谢分享!生快!
wscq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新注册  银卡会员  2019-1-6 22:46:43  | 显示全部楼层
谢谢分享!生快!
这套房什么价格
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-6 23:07:38  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-6 21:17
谢谢分享!生快!
谢谢啦
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-6 23:07:45  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-1-6 21:56
生快
谢谢啦
fiykeed  终钻会员  2019-1-6 23:09:14  | 显示全部楼层
感谢分享,不贵,挺值的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-1-7 11:57
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-6 23:09:26  | 显示全部楼层
重新注册 发表于 2019-1-6 22:46
谢谢分享!生快!这套房什么价格
我定的时候还没冬季暖促,提前预付的,含税一晚850左右,然后又在app升级了两室一厅的公寓房型,每晚平均1000+吧
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-6 23:11:04  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-6 23:09
感谢分享,不贵,挺值的
确实啊,刚开始我都收到升级成功的邮件了,但前台查不到我的升级房型记录…差一点就放弃了
fiykeed  终钻会员  2019-1-6 23:25:48  | 显示全部楼层
梦想家Francis 发表于 2019-1-6 23:11
确实啊,刚开始我都收到升级成功的邮件了,但前台查不到我的升级房型记录…差一点就放弃了
因为很少有人在app升,哈哈。济希挺好,送花。
distance107  白金会员  2019-1-6 23:48:19  | 显示全部楼层
请问是只有两室一厅的才有儿童房吗?那你升级了两室一厅有四早吗?
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-7 10:31:05  | 显示全部楼层
鲁希希含公寓绝对是亮点之一,无形中相当于预订了一间多卧室套房,挺值的!
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-7 17:20:32  | 显示全部楼层
distance107 发表于 2019-1-6 23:48
请问是只有两室一厅的才有儿童房吗?那你升级了两室一厅有四早吗?
儿童房只有三间,应该都是两室一厅吧,我住的这个还是个07角房。入住的时候给了钻卡的权益 早晚餐都是酒廊,我们两个大人带一个孩子。四个大人的话,我就不是很清楚了。
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-7 17:20:59  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-1-7 10:31
鲁希希含公寓绝对是亮点之一,无形中相当于预订了一间多卧室套房,挺值的!
确实啊。加钱升级真的值
梦想家Francis  金卡会员   楼主| 2019-1-7 17:21:16  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-6 23:25
因为很少有人在app升,哈哈。济希挺好,送花。
哈哈是啊。好评好评!
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-7 17:59:27  | 显示全部楼层
梦想家Francis 发表于 2019-1-7 17:20
确实啊。加钱升级真的值
嗯嗯,鲁希金卡或以上不管什么订什么房型都能享受行政酒廊,而且late checkout的deadline是下午4:00,也是厚道的体现之一哦
祝小宝贝生日快乐~
老兄布置花费多少?
海洋之心  钻石会员  2019-1-7 20:35:15  | 显示全部楼层
祝宝贝生日快乐