{var_dump()}
发文

[钻挑1/8]南翔希尔顿逸林酒店

2054 20

一、 到店方式

在上海11号线到南翔站走一会就到了,周围就是商圈,买啥吃啥都方便
[htitle=二、,抵达酒店]
貌似没有礼宾,不过我又没行李要啥礼宾
大堂感觉空荡荡的很老气,就是小镇结婚宴会举办的宾馆那种感觉,灯光暗淡,大堂吧看起来也很简陋(其实就是没啥亮点吧)
识别了钻卡,然后开始盘问钻挑邮件,我说有邮件但是被墙了打不开我也很苦恼,然后就没问了
房间升级到了19层行政房,靠边边有两面的窗,觉得挺好的
[/htitle][htitle=三、,客房]
送了标准曲奇,甜到忧伤,没问欢迎礼的事,不是说几选一吗,第一次住希尔顿也搞不清楚,没有果盘......(看报告帖说上海的希尔顿都可能没果盘!?)
有两边的窗户,房间明亮,原木色的装修风格我很喜欢(相比于某些老干部风的红木色)
鬼天气一直都在下雨,不过不下雨View也是没什么View的,前面那坨绿绿的是古漪园
不知道泡面要不要钱,没敢碰怕挂上几十块的房账...
[/htitle]

二、 康乐设施

没带运动的衣服,木有去健身房,游泳池好像关了
[htitle=五、,餐饮]
下午进去随便弄了点点心吃,我说人不多吗,酒廊MM笑而不语说还没到HH的时候......
吃完走人酒廊MM还问我要不要带点回房,我说还是算了(腼腆...)
然后HH的时候来也还好,可能去的比较早,之前没体验过别处酒廊所以没有比较不知道算是什么水平,我觉得已经很不错了
早餐在一楼餐厅,种类挺丰盛的,要了一碗面,然后一样来了点
[/htitle]

三、 服务

服务是那种让人舒服的类型吧,不会热情的太假,需要的时候就会出现那种,酒廊小姐姐就更关怀住客一些
[htitle=七、,周边玩乐]古漪园是个不错的去处,走过去5分钟,门票12块,现在的话梅花开了,香气馥郁,虽然是阴天,但也有种独特的清冷气质
然后是南翔老街,遍地的南翔小笼包店,一个都不想进去吃,老街什么的感觉现在也没甚特色,逛逛打发时间可以
[/htitle]

四、 入住后续

回来就写了这个,积分都还没有,定的房间税后510,参加了Q1可以回点血,觉得挺划算的,毕竟早餐下午茶晚餐全包了(相比于P都不是的IHG白金),吃吃喝喝逛逛园子,一个周末就过去了,作为钻挑的第一站,我对这家酒店整体还是很满意的
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湖畔镇  钻石会员   楼主| 2019-1-6 20:37:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-1-6 20:28
在希家从没见过欢迎礼,捂脸
?各种公众号说好的欢迎分回血呢
喵困  蓝钻会员  2019-1-6 21:02:44  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-6 20:45
有欢迎礼啊 不过不是水果罢了 蛋糕和马卡龙和一瓶巴黎水 今天刚刚退房哈哈哈
比之前丰富了啊
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-6 21:18:07  | 显示全部楼层
欢迎礼逼格挺高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-1-7 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-1-7 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
55684  钻石会员  2019-1-6 21:19:41  | 显示全部楼层
湖畔镇 发表于 2019-1-6 20:37
?各种公众号说好的欢迎分回血呢
钻卡欢迎分都有的,跟欢迎礼不冲突。
湖畔镇  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:01:29  | 显示全部楼层
瞌睡虫 发表于 2019-1-6 21:59
装修味有吗
没有 没感觉
湖畔镇  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:01:59  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-6 20:45
有欢迎礼啊 不过不是水果罢了 蛋糕和马卡龙和一瓶巴黎水 今天刚刚退房哈哈哈[图片][图片]
是不同店的区别么
0indochan  白金会员  2019-1-6 22:23:22  | 显示全部楼层
湖畔镇 发表于 2019-1-6 22:01
是不同店的区别么
。。。我住2次也都有,就昨天和大前天, 还不重样
fiykeed  终钻会员  2019-1-6 23:15:26  | 显示全部楼层
欢迎礼确实走心了
湖畔镇  钻石会员   楼主| 2019-1-6 23:52:14  | 显示全部楼层
0indochan 发表于 2019-1-6 22:23
。。。我住2次也都有,就昨天和大前天, 还不重样
过分 针对来钻挑的新人么
CrisZ  黑钻会员  2019-1-7 00:10:03  | 显示全部楼层
湖畔镇 发表于 2019-1-6 23:52
过分 针对来钻挑的新人么
酒廊小姐姐挺好啊,还让你拿点回房间
下周末准备去住这家
瞌睡虫  蓝钻会员  2019-1-11 13:53:04  | 显示全部楼层
新装修气味有吗
Sakura最好了  钻石会员  2019-1-11 23:41:30  | 显示全部楼层
楼主 房间号多少能说一下嘛?想选个角房 可是南翔这家没有房型
湖畔镇  钻石会员   楼主| 2019-1-12 00:20:58  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2019-1-11 23:41
楼主 房间号多少能说一下嘛?想选个角房 可是南翔这家没有房型
1917两边窗 算角房么