{var_dump()}
发文

Xi’an Westin 换房记

2020 32

三、 客房]飞猪预定的,填写入住信息的时候填了两个人的名字,后来怀疑这点影响到关联我万豪账户没有订单信息,提前和飞猪联系回复酒店已备注。结果到了酒店,要求要大床,说是满了还是给我的双床。之前有个帖子写过,就不多说了。换的幻彩套(后来酒店工作人员问我入住体验后说的),晚上11点左右,多要毛巾等了很久才来,后来电视机又出毛病了,修了两次,也是更了很久,酒店布局确实有点像迷宫,采光不好。最后没修好就说给我退换房,我还想要不要主动要个套啊?又等了很久,打电话去催,隔了一阵前台才打电话来说工作人员送房卡来了。反正你叫他们送点东西来,要等很久。于是就去找另外一间房,给我说就在对面,我没行李叫他先走我自己去... Xi’an  Westin 换房记

玄关
Xi’an  Westin 换房记
房间窗户面积大,比之前的一个窗户好多了。
采光很好,比较满意了。
转折点来了,这个时候电视机罢工了,起先还没重视这个问题,我想没信号可能是机顶盒坏了,师傅来修了一次好了,没隔好久又坏了。说不是机顶盒的问题,可能是电视机自身问题,就开始敲电视机外壳,没用。这才让我恍然大悟,是不是换房的机会来了?\"\"
电话那边的客服妹妹,一直在道歉,说马上安排换房。我还没来得及说我的想法,工程师傅把电话拿过去了。我也罢了。
等了很久礼宾小哥把房卡才拿来了,说房间就在对面于是没叫他带我去,我简单认为10换到09,就在隔壁。于是我也没仔细看直接去插对面房间打不开,我再仔细看房号百位数变了,于是去看楼层图,兴奋不已。比5888小个型号!进了房睡不着了,和朋友聊天到下半夜。
换了两个大电视机!
浴室和洗手间藏得很深
远看没住,近看才看清楚!
傲胜按摩椅
完美[/atext

[htitle=四、,康乐设施]泳池健身房不出彩,没啥展示的
[/htitle]

五、 服务]接触多点的就只有酒廊的小妹,暂时没发现特别突出的!抖音上的几个好像都没看到。唯一让我要表扬的就是换房的结果。 Xi’an  Westin 换房记

叫阿姨多给了一套,再多要就要额外收费了。\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Maxis2019-1-9 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2019-1-9 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freemanys2019-1-9 17:15
hydrawy2019-1-7 23:32
丧心病狂2019-1-7 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-6 23:39:06  | 显示全部楼层
下周去,感谢分享!
easychaw  蓝钻会员  2019-1-7 01:42:47  | 显示全部楼层
我去的时候,大悦城还在围蔽
Foooo  空乘  2019-1-7 07:39:06  | 显示全部楼层
恭喜换套成功
leungtian  蓝钻会员  2019-1-7 08:03:33  | 显示全部楼层
这个套平时不怎么升级
Federinka  终钻会员  2019-1-7 09:31:48  | 显示全部楼层
大床…两人…聊天到下半夜…r u sure?…
小心淦  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:36:53  | 显示全部楼层
leungtian 发表于 2019-1-7 08:03
这个套平时不怎么升级
真的吗?那算是运气来了。
小心淦  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:37:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-7 07:39
恭喜换套成功
运气运气
小心淦  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:37:35  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-7 00:43
正规操作的话食物都会倒完的,不会留着过夜的
上午收餐,中晚餐还能用啊!
小心淦  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:41:30  | 显示全部楼层
期待合照!
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-1-7 11:41:46  | 显示全部楼层
怎么感觉房间有点脏。。。。
小心淦  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:41:48  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-1-7 00:11
最近这家价格真的很感人啊W开了以后价格直线下滑..
价格合理。