{var_dump()}
发文

网红的贵气外表中,缺乏了几分厚重的底蕴记解放碑威斯汀

1878 37
山城的解放碑威斯汀,绝对是作为山城网红酒店的No.1而存在,B&O某宝售价7w的电视,爱马仕的丝巾和装饰画,1w的人体工学椅,卫洗丽和TOTO卫浴,都让人感受到亚洲旗舰威斯汀硬件满满的诚意,但这上佳的硬件所绘制出的浮华中似乎少了几分回味无穷的内涵。
绝对的上佳,解放碑,长江索道和洪崖洞都是不行可达,位于重庆的繁华区中心。
然而,山城的交通真的就一言难尽了,离酒店只有1km不到了,硬生生堵了快半小时
开篇已经提过了,亚洲旗舰威斯汀的存在
硬件方面毫无挑剔之处,放心吧,绝对会给予在重庆耳目一新的节奏
服务方面,就真的有点两极分化了,而且酒店的管理是不是存在着不小的问题,楼主11点半到店,订的行政豪华房仍未打扫出来,OK,不强求,寄存行李,之前热心带我们一同坐电梯的小哥帮忙寄存行李,楼主问他是否需要行李牌,他微笑着说不用,楼主于是放心的出去吃火锅。
3点半回来,房打扫好了,酒廊前台把房卡刷好,楼主询问行李呢?回复待会一同送到房间,OK
,结果这个等待就是2个多小时,楼主等待的半个多小时无果,打电话问前台,前台回稍等,到一个小时的时候,前台回复,反复询问我们是否弄错了,没有发现我们的寄存行李,楼主十脸懵逼啊,
最后折腾了2个多小时,还是那位小哥帮我们把行李拿过来了,尴尬的一笑。
不过点赞的是,小哥和办入住的前台态度都很好,算是功过相抵了。
晚上HH的时候,有个酒廊服务员全程死鱼脸,麻烦她拿个什么都是推三阻四,反而酒廊的一个副理态度非常好,有求必应,这家的服务态度有点奇怪啊!然后,白茶备品实在是不想撸,味道完全不合意,只让前台送了套浴盐,但在泡澡方面确实该和隔壁丽晶学学,人家提供柠檬,玫瑰,泡泡浴,浴盐四种选择,威斯汀只有可怜的浴盐,好吧,网红酒店不能强求啊!但送备品的HK态度确实非常好,楼主又给了50r小费。
酒廊
酒廊质量还是不错的,普娜,圣培露,小瓶巴黎水任取,楼主喝了不少巴黎水,但是小细节,这里的巴黎水非中文原标,类似于全球购产物?不晓得,什么了,反正是气泡水就行。
HH菜品还行,热菜,冷菜都有,不过没有烟熏三文鱼,其他东西挺齐全,南瓜忌廉汤味道好评
早餐
早餐,真的要说,emmm,大堂早分量和质量确实不怎么滴,楼主基本就是靠面包和果汁撑饱的,煎饺还吃到一个没熟透的,GG啊,虽然酒廊早小而不精致,起码,不会遇到饺子不熟吧。
重庆都来了,还吃酒店吗?老火锅走起。
镇楼图
空中大堂和酒廊之间的设计
挑空的lobby
网红No1无边泳池
这景致确实无敌,可惜稀宝三元,中看不中吃
玻璃房,在这吃火锅,低消似乎是2880?楼主穷人马上闪开
Toto浴缸,神角度拍摄,无镜面电视
威斯汀和W比起来麻布一般的浴袍
俯视重庆,颇有几分山城尽在眼底之感
夕阳西下,颇有长天共成一色之感
酒廊圣培露和巴黎水空瓶的装饰,似乎很多酒廊都喜欢这么装饰?
网红楼梯
天梦之床,威斯汀招牌
周师兄火锅,价格和味道都不如古木枫
吃不得辣,在山城吃番茄和清汤锅的楼主
网红李子坝轻轨

一、 硬件

服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kalor2019-1-8 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobblong2019-1-8 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2019-1-7 18:22
一粒樱花2019-1-7 17:30
Adamlsj2019-1-7 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2019-1-7 13:57:40  | 显示全部楼层
自己觉得圣培露比巴黎水好喝..
boos`VV(7p  白金会员  2019-1-7 14:03:39  | 显示全部楼层
想问问,哪家酒廊有斐济的,不太喜欢气泡水。
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-1-7 14:14:01  | 显示全部楼层
boos`VV(7p 发表于 2019-1-7 14:03
似乎没见到过,也许是楼主孤陋寡闻了,正常都是各种肥宅水,巴黎水,圣培露,5100,普娜,屈臣氏或者怡泉苏打水
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-1-7 14:14:31  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-1-7 13:57
自己觉得圣培露比巴黎水好喝..
看口味吧,圣培露个人觉得口味清淡一下,玻璃瓶我喜欢巴黎水,塑料瓶偏向圣培露
mizugoro2  白金会员  2019-1-7 14:33:12  | 显示全部楼层
在鄭州艾美看過大罐裝的FIJI不知道現在還有沒有
montagne0104  钻石会员  2019-1-7 14:40:49  | 显示全部楼层
圣培露和巴黎水也就那样,貌似很多人很在意?国内喜欢喝气泡水的毕竟是少数。话说Badoit和德国的一些气泡水比圣培露和巴黎水好喝多了。上次在酒廊看到一个衣着很上午的中年大叔要圣培露和巴黎水,回答没有,大叔那带白眼的鄙夷的神情至今难忘
boos`VV(7p 发表于 2019-1-7 14:03
有的
行政酒廊那几个木头桩子的确很老火,火锅没楼主说辣么贵
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-1-7 14:51:33  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-1-7 14:40
圣培露和巴黎水也就那样,貌似很多人很在意?国内喜欢喝气泡水的毕竟是少数。话说Badoit和德国的一些气泡水比圣培露和巴黎水好喝多了。上次在酒廊看到一个衣着很上午的中年大叔要圣培露和巴黎水,回答没有,大叔那带白眼的鄙夷的神情至今难忘
说起来我就气,武汉光谷凯悦,一天整个嘉宾轩就放两瓶圣培露,不是非要喝,你开出来嘉宾轩,就不要这么抠,连怡泉苏打水都不补货,我也是醉了,还不如不开
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-1-7 14:52:00  | 显示全部楼层
京城荣宝宝 发表于 2019-1-7 14:48
行政酒廊那几个木头桩子的确很老火,火锅没楼主说辣么贵
就那个玻璃房贵,其他的价格比较正常
明丽  黑钻会员  2019-1-7 15:16:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
重庆或迟或早
总要去看一看的
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:27:17  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-1-7 15:16
谢谢分享重庆或迟或早总要去看一看的
这家威斯汀,住一晚两晚就好咯,个人反而比较pick江北的丽晶,如果交通允许 仙女山有个度假什么酒店来着反而很惊艳
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:28:06  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-1-7 15:16
这个不是老火锅 只能算清汤  重庆人表示
我不敢吃辣啊,微辣汤底,捞出来辣椒再吃,依旧辣到不行,南方人吃不了辣,真的无法想象变态辣是什么样子
明丽  黑钻会员  2019-1-7 15:36:13  | 显示全部楼层
悠然處之 发表于 2019-1-7 15:27
这家威斯汀,住一晚两晚就好咯,个人反而比较pick江北的丽晶,如果交通允许 仙女山有个度假什么酒店来着反而很惊艳
我喜欢住市区
方便
harrison李  蓝卡会员  2019-1-7 15:44:54  | 显示全部楼层
我住的套房,浴缸有镜面电视呀,帖主住的是基础房型吧
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted