{var_dump()}
发文

认认真真记录一次上海柏悦入住

2635 21

一、 到店方式]Base苏州高铁到上海站然后打车差不多40不到一点就到了,有好朋友来上海玩还要等他就先在国金逛了会...一看那天的天气是很懵逼的。雨天高楼全被云雾笼罩了。 认认真真记录一次上海柏悦入住

云雾缭绕的三大件[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]柏悦的周边自然不多说,做完曾经的上海第一高楼,附近的上海中心和金茂大厦自然都是高端CBD大楼扎堆。柏悦的高度也是一个完美的选择理由。距离国金中心步行约10分钟,酒店楼下有个人行天桥可以穿过,天桥上可以一览无遗东方明珠。
酒店完美的结合了日系简约风和柏悦经典的性冷淡风。柏悦的门牌还是一如既往的那么低调,就小小的一块Park Hyatt Shanghai....这点与国内金色大字xxxx大酒店截然不同。酒店的装修风格比较简约,我这种土包子可能不是很会欣赏。进入环球金融中心坐电梯上楼去lobbycheck-in。
第三次入住柏悦了,前台有记录对我说了一声欢迎回来。前台小姐姐还是很漂亮的。做为凯悦最 low会员自然也没有报升级打算emmmm。 认认真真记录一次上海柏悦入住
大门口蹲着的小人
从一楼大门走向楼梯间
楼层介绍
一楼门口的走廊满满的日系风
柏悦挂着的画...实在有点欣赏不来啊
柏悦的电梯,酒店和办公楼是分开的,这点大家应该都知道
三个头伸出来的小人,一直觉得柏悦的雕塑都好逗啊
87楼的lobby
吊灯
87楼checkin 完下楼...讲真,住过那么多次酒店...很少有lobby比客房高的
客房电梯出来的走廊满满的性冷淡风
房间的走廊
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼是一碗小蜜橘哈哈哈哈哈哈光顾着吃了就没拍。虽然看着low了点不过还很好吃。
朋友来玩所以定的双人间。很日系很性冷淡
窗外的景观实在有点无力吐槽啊
窗外的景观实在有点无力吐槽啊
房间的层高是真的高衣柜也是真的多
很有特色的浴室,可以一边泡澡一边欣赏浦东美景前提是天气要好啊
梳妆台和镜子
小沙发和办公桌,很无印良品的风格
前一次入住时候拍的.....住这家果然还是要看天气预报
欢迎信
最后说一下这个控制灯的小按钮....非常有意思,亮度可以一点点慢慢调节
[/htitle]

二、 餐饮

emmmmm由于不是环球客所以没有早饭。凯悦最低等级的会员真是伤,非常羡慕环球客的待遇,可惜时间精力都拿去保万豪白了

三、 服务

服务还是中规中矩的,前台小姐姐很漂亮也很温柔。礼宾小哥也比较客气,还是挺不错的。

四、 周边玩乐

周边景观太多啦。上海中心金茂大厦环球金融中心观光厅,国金中心只要钱够吃喝玩乐应有尽有,东方明珠,浦东CBD。附近应该也是有地铁,去浦西打车很方便大概20多分钟

五、 入住后续

终于认认真真写了一次入住报告,麻烦大家给花花啦,谢谢!
标签: 上海柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
chrixbo2019-12-11 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeremy小防2019-5-22 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2019-5-22 00:21
皮特张2019-4-26 02:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeremy小防2019-3-5 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

walliams55  钻石会员  2019-1-8 08:52:26  | 显示全部楼层
正打算去住,谢谢分享
ldlnubela  钻石会员  2019-1-8 09:05:48  | 显示全部楼层
这家真的要看天气预报哈哈哈 宁愿下雨不能雾天 最近上海空气还算可以
halfname  蓝钻会员  2019-1-8 09:17:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 09:19:42  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-8 08:52
正打算去住,谢谢分享
客气客气
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 09:20:00  | 显示全部楼层
ldlnubela 发表于 2019-1-8 09:05
这家真的要看天气预报哈哈哈 宁愿下雨不能雾天 最近上海空气还算可以
...看不到景致有点白瞎了
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
1997!!!  蓝钻会员  2019-1-8 10:15:26  | 显示全部楼层
lobby比客房高的好多杭州柏悦 济南希尔顿 厦门康莱德
猪油圆饼  钻石会员  2019-1-8 10:55:58  | 显示全部楼层
1997!!! 发表于 2019-1-8 10:15
lobby比客房高的好多杭州柏悦 济南希尔顿 厦门康莱德
杭州柏悦37lobby啊客房是38-47吧,35、36是健身房和泳池啊
peterlong0917  蓝钻会员  2019-1-8 14:06:44  | 显示全部楼层
很多高层酒店都是lobby比客房高的。
CrisZ  黑钻会员  2019-1-8 14:18:55  | 显示全部楼层
虽然是Tong Chi 设计的,但这家柏悦确实欣赏不来 ~
KISSFOAM  钻石会员  2019-1-8 16:50:32  | 显示全部楼层
柏悦没有酒廊吧,所以我觉得环球客也可以放弃
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 17:20:16  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-1-8 14:18
虽然是Tong Chi 设计的,但这家柏悦确实欣赏不来 ~
okkkk
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 17:20:50  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-8 16:58
这家fhr可以订,房型看起来是升级了,比乞丐房大
emmmmmm感觉差不多,应该是小小升级到了景观房,乞丐景观就对着江
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 17:21:34  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-1-8 16:50
柏悦没有酒廊吧,所以我觉得环球客也可以放弃
其实有FHR的话都还行emmmm,努力搬砖赚钱吧
血神洗礼  蓝钻会员  2019-2-28 18:04:24  | 显示全部楼层
这是豪华江景啊,环球客也不保证能升这个