{var_dump()}
发文

[已解决]北京春节期间住希尔顿还是中国大?

1134 23
北京春节期间想带老人和小孩去北京玩6天5晚,有希尔顿金卡和香格里拉翡翠,都是ae配的,目前希尔顿有7.5折,中国大提前订有8折的活动,就是不知道这两家哪个更合适?主要是有卡带早餐。或者大神们有更好的选择吗?求分享

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 19:15:13  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-8 19:09
如果两家都带早,哪个便宜住哪家就行,这两家位置也都可以,中国大在国贸CBD,周围国贸商城,万达广场,新光SKP,离三里屯,世贸天阶也不远,希尔顿在亮马桥,周围商圈有蓝色港湾,三里屯太古里,离三元桥机场快轨,只有一站地铁,而且过年的时候北京是空城,去哪儿都不堵车
感谢热心回答,主要家人没去过北京,我自己也是前几年去的了,都不熟悉了,也都是在飞客上看的,都不清楚情况
春节期间北京逸林价格不错,王府井和华尔道夫价格偏高,房山和机场太远不考虑的话推荐推荐服务好的北京老希,当然了,还是哪里便宜住哪里哈
我是小爷  钻石会员  2019-1-8 19:44:22  | 显示全部楼层
空城一个,有啥可玩的
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 22:05:26  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-8 19:20
这两家都是老酒店,从酒店的角度,差别不太大,如果从技术角度讲,香格里拉主打餐饮,F&B方面肯定超过希尔顿,但是中国大的餐饮不特别突出,如果是国贸大酒店Fine Dining更多,当然价格就贵多了,或者住中国大去嘉里大酒店的海天阁吃烤鸭也很地道,嘉里在光华路上,和中国大只隔一条街的距离
去北京烤鸭是一定要吃的,不知道那里人均消费多少?
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 22:06:14  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-1-8 19:51
希尔顿啊,正好积分预定4N送1N
ae配的卡,没住过呢,没分
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 22:06:28  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2019-1-8 19:44
空城一个,有啥可玩的
就是想不要太挤了
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 22:07:00  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-1-8 19:21
春节期间北京逸林价格不错,王府井和华尔道夫价格偏高,房山和机场太远不考虑的话推荐推荐服务好的北京老希,当然了,还是哪里便宜住哪里哈
感谢你的分享,看来逸林也可以考虑
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 22:31:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-8 22:19
海天阁 http://www.shangri-la.com/cn/bei ... urants/the-horizon/人均350左右
感谢大神的回答,大神知道香格里拉积分是怎么算的吗?翡翠会员,2400分,能在餐厅抵多少钱?一直没弄明白香格里拉积分怎么算的
herocici  金卡会员  2019-1-8 22:48:43  | 显示全部楼层
感觉这两个酒店的位置都不是很好,希尔顿可能稍好点,我想来北京不是来逛商场的吧,商场哪里都可以逛,北京应该是看外地没有的吧,烤鸭我觉得还是去故宫边上四季民福不错,直接吃着烤鸭还能看到故宫城墙角楼护城河,逛逛故宫天安门前门什么的,今年故宫据说是过年布置。感觉还是王府井希尔顿或者华尔道夫位置好点。
KEAPA  蓝钻会员  2019-1-8 22:51:13  | 显示全部楼层
带着老人孩子?王府井希尔顿,华尔道夫,中国大都可以!三元桥的希尔顿和达官营的DT就算了!三元桥希尔顿您去机场吗?DT您赶着去北京南站还是北京西站?
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 23:20:07  | 显示全部楼层
herocici 发表于 2019-1-8 22:48
感觉这两个酒店的位置都不是很好,希尔顿可能稍好点,我想来北京不是来逛商场的吧,商场哪里都可以逛,北京应该是看外地没有的吧,烤鸭我觉得还是去故宫边上四季民福不错,直接吃着烤鸭还能看到故宫城墙角楼护城河,逛逛故宫天安门前门什么的,今年故宫据说是过年布置。感觉还是王府井希尔顿或者华尔道夫位置好点。
王府井和华尔道夫预算不够啊,肯定不是逛商场,我就想着北京地铁四通八达,选靠地铁的酒店
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 23:21:19  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2019-1-8 22:51
带着老人孩子?王府井希尔顿,华尔道夫,中国大都可以!三元桥的希尔顿和达官营的DT就算了!三元桥希尔顿您去机场吗?DT您赶着去北京南站还是北京西站?
就想着地铁能方便点,王府井,华尔道夫贵啊
mmaxs  钻石会员   楼主| 2019-1-8 23:21:58  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-8 22:55
不过,春节期间你得注意日期,有些酒店是不能用积分兑换餐饮的(如下图)[图片]
非常感谢温馨提醒,就怕不能用,还好你提示了