{var_dump()}
发文

满眼是霾,管家贴心@长沙瑞吉

1449 12
  本来是打算跨年来放松的,恰遇大雪封山,尴尬。
  而最近空气指数爆表,又进入了农闲状态,出来走亲访友(lang)一番。
大堂什么的图没有拍,但是值得一提的是因为紧靠比较高端的运达广场,共用的停车场比较好,没错,反面教材是步步高福朋。
酒店位于48-63层,故而一楼确实不太体面,随着高速电梯到了48楼后豁然开朗,也许是房间比较少?前台办理入住的只有三个台,并且每个台配了两把软椅,随即送上一口安化黑茶?(一口盐汽水不小心喷了出来)
  燕尾服的小哥哥小姐姐颜值都挺高。
  积分入住,欢迎礼选了早餐。第二天特别提醒房间不含早餐有点尴尬,默默吃完,灰溜溜去游泳。
  值得提出的是49楼的酒吧,晚上有歌手驻场,当然有一说一,唱歌的风格不是特别喜欢。
  总结,值得来,特别晴空万里或大雪无垠时。
领导特别要求双床,唉,我的卡洛琳就算了
高层配上大浴缸的景观还是不错的,可惜雾霾比较严重,当天pm2.5目测超过300
小朋友正好过生日,随口一提,给了个蛋糕(毛巾的能带走么?),有点黑黑的,不知道是否重复使用不。
布丁蛋糕还可以
书架是我中意的,有卖么有卖么有卖么,发现书连封皮都没开
管家在我们回来时主动询问需要什么,睡前牛奶让我想起了当年对七天的惊艳(那可是会员专属的蒙牛250ml的利乐砖)
湖南飞客,长沙同城自然要面基,正好住店客送两杯店酒,我也正好试试白酒玛丽,嗯,以后还是别乱试了,解毒拔草。反正黑夜看不清楚,老弟别介意啊
有一个小细节要点赞,刷卡直接到自己的楼层
两杯酒后,挥手告别,
回房休息,关帘,
注满热水,开帘,
夜景满眼,静看城市灯红酒绿。
早餐的米粉真不行,我还是得给长沙cy牛肉粉点赞。草草了事,去游泳吧
泳池位于63楼顶楼,旁边还有健身房和顶楼空中花园还是苦于雾霾,外面啥都看不到。水温很贴心调到了近30度,舒服。
热水池基本达到了泡澡的水平,如果不在意救生员帅哥的注视,在这泡澡也是极好的。
临行,fw 瑞吉,定位无愧湖南万达屋顶层
btw,智能家居挺好的,冬季干燥,劝入住的朋友加一个加湿器
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
baiyangge2019-1-10 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大刘洋2019-1-9 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天际_Zeus2019-1-9 16:36
马里奥粉儿2019-1-9 15:31
送了1朵鲜花:  太给力了!
Mr-喵喵K2019-1-9 15:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羽灬殇  黑钻会员  2019-1-9 16:45:38  | 显示全部楼层
电梯的数字。。。是我眼花嘛
杭州张国荣  钻石会员  2019-1-9 19:13:51  | 显示全部楼层
Fhr结束以后就没啥想去的了
大大大刘洋  钻石会员  2019-1-9 22:30:06  | 显示全部楼层
过年约一波啊,老陈
yuz0512  白金会员  2019-1-10 00:10:47  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-1-9 15:33
Fhr还有没有接送机哦?
我去年去还有接送机
陈不二  白金会员   楼主| 2019-1-10 01:02:19  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2019-1-9 16:45
电梯的数字。。。是我眼花嘛
没花,62,仔细看看
常年出差汪  白金会员  2019-2-9 17:30:55  | 显示全部楼层
瑞吉吧的驻唱歌手很赞,英文歌溜得飞起