{var_dump()}
发文

[已解决]求助求助

7224 17
求助一下论坛的各位大神,
下周末打算住香港jw,本人钛金,同一个帐号订一间积分房 一间飞猪订的现金房,一间给自己一间给爸妈住的,snp怎么算的呀?现金房如果订无早的可以都去酒廊用早和hh吗?
谢谢各位🙏🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
马噜咕2024-9-2 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-9-2 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2024-9-2 07:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Rongfu  黑钻会员  2024-9-2 00:20:16  | 显示全部楼层
你自己住飞猪现金,有积分有待遇。待遇只有你本人这间可以,不管现金还是积分。积分兑换给父母,没有snp也没有待遇。snp是跟着你本人这间走,和现金还是积分无关。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

flybruce  钻石会员  2024-9-2 00:35:15  | 显示全部楼层
香港JW 官方app有赠7000点促销。
酒廊只能会员本人多带1名宾客,
另外订的房间没有,需要另外购买酒廊权益
snp 1,积分一份,酒廊早餐你的那个房间有,他们没有
lidong3921  黑钻会员  2024-9-2 06:42:24  | 显示全部楼层
你自己那间有SNP和待遇,另外一间没有。
卡卡利特村的屁娃  钻石会员   楼主| 2024-9-2 08:06:06  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-2 01:00
snp 1,积分一份,酒廊早餐你的那个房间有,他们没有
想继续请教一下,如果我在飞猪订的含早房间,可以让他们去楼下吃早餐,我到酒廊吃早餐吗?
卡卡利特村的屁娃  钻石会员   楼主| 2024-9-2 08:07:16  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-9-2 00:20
你自己住飞猪现金,有积分有待遇。待遇只有你本人这间可以,不管现金还是积分。积分兑换给父母,没有snp也没有待遇。snp是跟着你本人这间走,和现金还是积分无关。
想继续请教下,如果在飞猪订的含早房间,可以让他们去楼下吃早餐,我去酒廊吃早餐吗?
noblezds  黑钻会员  2024-9-2 08:17:51  | 显示全部楼层
自己住的都有,另一间没有。
卡卡利特村的*娃 发表于 2024-9-2 08:07
想继续请教下,如果在飞猪订的含早房间,可以让他们去楼下吃早餐,我去酒廊吃早餐吗?
如果订不含早的,香港jw是不会给你楼下早餐的,只有酒廊。另外,别学那些人,什么楼下早和酒廊早分开去用,本来就不合规矩,都在钻空子,一两百块钱的事,被抓住丢不丢人啊?实在不舍得早餐费用,就让父母去酒廊用早餐,自己出去茶餐厅随便吃一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藍天白雲2024-9-2 10:39
多哆哆多  钻石会员  2024-9-2 08:28:57  | 显示全部楼层
自己住的那间都待遇,另外一间试试谈谈心呗
Claudia23  钻石会员  2024-9-2 08:44:27  | 显示全部楼层
两人为止的待遇🈶
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-2 09:37:55  | 显示全部楼层
就一间有
C位的大大爷 发表于 2024-9-2 08:27
如果订不含早的,香港jw是不会给你楼下早餐的,只有酒廊。另外,别学那些人,什么楼下早和酒廊早分开去用 ...
楼主正解
卡卡利特村的屁娃  钻石会员   楼主| 2024-9-2 10:34:42  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-2 08:27
如果订不含早的,香港jw是不会给你楼下早餐的,只有酒廊。另外,别学那些人,什么楼下早和酒廊早分开去用,本来就不合规矩,都在钻空子,一两百块钱的事,被抓住丢不丢人啊?实在不舍得早餐费用,就让父母去酒廊用早餐,自己出去茶餐厅随便吃一些。
不钻空子。本来想着定个含早房 他们去楼下早餐 我享受会员权益酒廊早 不知道是否可行