{var_dump()}
发文

新年第一住 厚道的济南鲁能希尔顿

3583 44

一、 到店方式

从泉广打滴滴前往酒店,车费20元,车程不到20分钟,一路高架走的很顺畅。酒店楼下仅有一名指挥停车的保安帮忙开车门,未见礼宾。进入B2大厅后有人引导前往35楼办理入住。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店位于济南二环南路,地理位置比较偏僻,但楼下有个贵和购物中心,旁边是业主鲁能开发的住宅小区,还不算太荒凉。乘电梯至35层空中大堂办理入住,金卡升级2301角房(60平,仅次于套),给了行政待遇,非常厚道。
酒店外观,旁边是写字楼,下面是购物中心
[/htitle][htitle=三,客房] 这家欢迎礼可选水果+巴黎水或红酒+坚果,不过我这次入住酒店居然忘了送,可能是忙中出错吧(入住当天接近满房,前一晚甚至超售),我倒也不在乎,反正酒廊啥都有,依云巴黎随便喝。作为开业不久的新酒店,客房硬件自然是非常棒。
进门观,突出一个大字
右手边衣帽间
再往里的化妆间和浴室
浴室,没有卫洗丽和双台盆算是个小小的遗憾
这么大的房间电视42寸稍稍有点小
两面大窗户,电动窗帘
独一无二的立交桥view
[/htitle]

二、 康乐设施

依旧没去
[htitle=五,餐饮]  这家的酒廊各方面(环境、面积、服务、食物品质、饮品种类等)在我住过的希尔顿里(不包括康莱德),绝对是数一数二的,唯一能挑的出的毛病就是这家下午茶无比丰盛但HH却只有两个热菜而且像是下午剩的。这两天的下午茶我吃到了烤鸡腿肉 烤三文鱼(不是有些酒店的鱼排,就是纯肉)鸭腿 可乐鸡翅 虾饺 鸡蛋饼 鸡米花 鸡块 薯角 土豆泥,HH却仅仅是能吃饱的水准,不知道酒店为啥不直接把下午茶和HH对换。早餐中规中矩,没什么亮点也没什么黑点,只记得有个卷心菜炒的羊肉卷很好吃。
Evian和Perrier随便喝,酒廊小哥哥还贴心的给我准备了装满的冰桶
下午茶时候拍的,这家酒廊上座率蛮高的,可能也因为入住率高
HH唯一的荤菜看起来像是下午茶做多了回锅的,炒饭口味不错
起泡酒,好像是半干型的,有些甜
早餐
[/htitle]

三、 服务

除了欢迎礼没送到之外,其他各方面都挑不出毛病,尤其是酒廊的各位工作人员要重点表扬

四、 周边玩乐

楼下贵和吃的东西不少,无聊了也可以逛逛。济南没地铁,从酒店到市区各景点和火车站车程三十分钟左右,到机场一小时+

五、 入住后续

一万分叠加Q1活动,成本低的吓人,加之酒店的厚道,这里可以说是山东省内甚至整个华北的刷房圣地了。绝对的满分好评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
夏凉猪32019-6-3 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
26ssss2019-6-2 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
26ee2019-6-2 10:50
猪不走!2019-6-2 08:13
wulifunfun2019-4-24 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

支持
fiykeed  终钻会员  2019-1-10 23:32:48  | 显示全部楼层
不错。最近会议多
月底准备连刷,希望倒时候入住率低一些
话说济希的金卡欢迎礼菜单里没有红酒只有啤酒啊,角房谈心了吗
李嘉图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-1-11 02:33:34  | 显示全部楼层
一万分 能用出五百的价值不错了
君已陌路  终钻会员  2019-1-11 08:53:35  | 显示全部楼层
金卡欢迎礼没有红酒选项那是钻卡选项
MaxVers  钻石会员   楼主| 2019-1-11 11:00:55  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-10 23:32
不错。最近会议多
去的时候正赶上某公司年会,搞得跟微商一样
MaxVers  钻石会员   楼主| 2019-1-11 11:02:13  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2019-1-10 23:43
话说济希的金卡欢迎礼菜单里没有红酒只有啤酒啊,角房谈心了吗
对金卡是两听啤酒,角房是入住前一天酒店电话联系我的时候提了一句,酒店就直接安排了
MaxVers  钻石会员   楼主| 2019-1-11 11:02:28  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2019-1-11 00:39
Q1懂,一万分是个什么操作?
一万分兑换啊
MaxVers  钻石会员   楼主| 2019-1-11 11:02:52  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-1-11 02:33
一万分 能用出五百的价值不错了
唉,听说下半年也要涨分了
MaxVers  钻石会员   楼主| 2019-1-11 11:03:13  | 显示全部楼层
捕兔子的隼 发表于 2019-1-11 09:23
这家很不错的
主要是便宜还厚道 刷房首选
我不喜欢这家角房,房间是大了点儿,可以电视小了,更喜欢07-08
MaxVers  钻石会员   楼主| 2019-1-11 17:55:27  | 显示全部楼层
常威在打来福 发表于 2019-1-11 16:40
我不喜欢这家角房,房间是大了点儿,可以电视小了,更喜欢07-08
我主要是喜欢窗户多的房间所以一般都选角房
謝分享
这家角房冬天的时候会冷